ID работы: 11551745

Любовь всей жизни..

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 14 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
*** 7:53 Люмин мирно спит прямо в объятиях любимого человека. Тут резкий звук будильника слышен на всю комнату. Люмин не проснулась а Чайльд явно не доволен таким звуком. Чайльд аккуратно встал и выключил будидьник. После пошёл будить любимицу. -Люмин, вставай, выпей лекарства и обратно можешь лечь. — Тихий и приятный голос пронзил сердце. Люмин тихонько встала и подтянулась. -разве не надо в школу? — Люмин покосилась на Чайльда и выпила всё лекарства. -если тебе станет хуже, то мы поедим домой. — Чайльд явно был не в настроении. Помахав рукой Люмин, дав знать что пора собираться на вечеринку Томы. -вечеринка? Уф- Люмин встала и подошла к шкафу. Обычно Люмин не надевает открытой одежды, но сейчас решила сделать маленькое исключение. Одев тёмное платье с открытыми ключицами и вырезами на талии. Девушка так засмотрелась на себя, что забыла про то что болеет. Одев кожанку и ботинки. спустя время Чайльд уже был пьян, в его голову лезли плохие мысли. А Люмин спала на диване в отдельно закрытой комнате ото всех. Только у Чайльда были ключи от комнаты. И у Томы. Люмин начала себя не важно чувствовать. Боль в голове и отсутствие сил было далеко не лучшим состоянием. Встав и еле как дойдя до своей пары Люмин стала жаловаться на боль -Чайльд. У меня голова треснет скоро. И сил нет. — На что Чайльд проигнорировал и продолжил говорить о девушках с каким-то парнем. Тогда Люмин решила сама всё взять в свои руки и вызвала такси. Через 5 минут такси было на месте. Люмин осталось доехать до дома. *** 01:43 Чайльда нет дома, Люмин лежит в постели и пишет Чайльду. @Lumine -Чайльд, ты скоро прийдешь? Уже очень поздно, я тут умру скоро. Это письмо было отправлено в 23:12 Люмин была уничтожена Чайльдом. *** 3:43 Чайльда нет дома. Тут не спящей Люмин пришло сообщение. @Tartag -малышка, уже еду. @lumine -что? Уже 3 часа ночи, где ты был? @Tatag -я решил выпить по-больше, напился и задержался. @lumine -ты понимаешь что ты вредишь мне? Я тебя 4 часа жду, не сплю, а ты с пацанами в карты играешь? Ты нормальный вообще? @tartag -малышка, дома поговорим. Пока. Люминне ответив Чайльду положила телефон на тумбочку и сама укуталась в шарф Чайльда и одеяло. шарф который он забыл был мягок. *** Звук открытия двери. Чайльд выдохнул и готов был умереть от рук Люмин. Но на удивление она спала. -Люмин? — протянул имя девушки. Чайльд выдохнул и зашёл в комнату с Люмин. Она спала в обнимку с шарфом на диване -ты что. Так скучала что с шарфом обнимаешься. — Чайльд посмеялся и поцеловал Люмин в ключицу. Чайльд пошёл на кухню что бы сделать чай и поесть фрукты. *** После трапезы. Чайльд положил кружку в мойку а сам вышел подышать на порог дома. Выйдя с порога и закрыв дверь, Чайльд наслаждался свежим воздухом на улице. Было темно, но солнце собирается кажется светить. Так поздно но солнце светить хочет. Чайльд зашёл в дом и поднялся в комнату. После чего переоделся и положил аккуратно Люмин на кровать. После лёг рядом с ней. Лицо Чайльда упиралось в грудь Люмин. Он считал это нормальным. *** Утро. Чайльд спит обнимая талию Люмин. Их носики трут друг друга. Люмин на удивление проснулась первая. Аккуратно встав с кровати и поцеловав Чайльда в шею, Люмин пошл делать завтрак. Люмин спустилась вниз на кухню. Достав всё нужное, Люми начала делать завтрак. *** 10:12 Люмин сидела на мягком кресле возле стола с едой. Услышав шаги со второго этажа Люмин встала и пошла на встречу Чайльду. Да. Это был он, он спускался что бы найти Люмин. -хэй, Итэр разрешил мне за держаться у тебя на пару дней! — Чайльд будто оглох, даже эмоция не сменилась. Люмин стала думать что просто устал. Чайльд обошёл стороной стол и сделал себе кофе. -видимо не выспался. — Люмин проборматала себе под нос и подошла к Чайльду. -Доброе утро, на столе еда, мне пора в школу идти, а то и так на первый урок опоздала. — С улыбкой сказала Люми и пошла собираться. Резкий голос Чайльда заставил остановиться -Не уходи. — с некой грустью сказал Чайльд и поставил кружку на стол. После подошёл и обнял за талию блондинку. -Чайльд, я не могу не идти, у меня нет справки, и я уже здорова. — Странная грусть охватила рыжеволосого и блондинку. Чайльд отчаянно положил голову на плечо Люми обнимая. -Не уходи. — Чайльд был странным, в его голосе не было смеха, юмора, он просто грустил и обнимал блондинку. -Мх. Чайльд отпусти, я не пойду. — Чайльд отпустил светловолосую. После долгих объятий Люмин она приложила ко лбу ладонь -Чайльд. Да ты горячий. Иди в кровать! — чуть ли не силой заставила Люмин бедного Чайльда. После долгих уговоров Чайльд согласился лечь и пошёл вместе с Люмин положила всё нужные лекарства и села перед Чайльдом давая ему погладить ногу светловолосой. -Выздоравливай солнце — Люмин поцеловала Аякса в макушку и в шею. Чайльд спал. Люмин не спала. Спустя 15 минут всё же сон взял вверх и Люмин уснула. *** Через 40 минут. Чайльд проснулся и выпил лекарство. После заметил спящую Люмин и прижал её к себе поглаживая голову блондинки. Медовые глаза стали слезиться. Заметив это Чайльд поцеловал Люми -Зайка, не плачь не нужно. — Парень укутал Люмин в одеяле и обнял комок одеяла из которого торчала голова. -Всё будет хорошо. Обещаю. — с этими словами Чайльд лёг вместе с Люмин на кровать и уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.