ID работы: 11551745

Любовь всей жизни..

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 14 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
*** Утро. 7:30 Чайльд как обычно проснулся раньше Люмин и поэтому успел принять душ. В школу надо придти в 9 поэтому он не будил Люмин. Спустя 30 минут когда время уже поджимало и надо было выходить. *** 8:00 Чайльд разбудил Люмин и блондинка стала собираться, Чайльд уже ушёл из дома и поэтому ключи оставил на тумбочке. Люмин собралась и взяла ключи с тумбы и открыла дверь и вышла, после чего закрыла и направилась в школу. *** 8:25 в школе Люмин зашла в школу и сняла верхнюю одежду. Накинув на плечо рюкзак блондинка направилась в класс. Пройдя два этажа по школе Люмин увидела рыжеволосого который разговаривал с синеволосым парнем. Люмин подкралась к Аяксу и как её учила Ху Тао немного подтолкнула Чайльда. Тот лишь дрогнул и посмотрел на Люмин. Блондинка своими детскими глазками смотрела на Аякса дабы тот не дал ей пинка. -Аргх. Люми, ты как ребёнок — Чайльд встал на своё место улыбнувшись. -гм. — Синеволосый парень кинул на блондинку недовольный взгляд а та немного заикнулась. -Я вас не смущаю? — парень который стоял напротив Аякса явно был не доволен. -ОуФ, скар (прозвище украла у девочки😈 заранее прости) прости, это моя девушка) -Чайльд улыбнулся и схватил за руку блондинку и поставил перед собой перекинув руки через плечи Люми. -Моё имя Люм-мин. — Взгляд незнакомца прожигал насквозь. Люмин не могла не заикаться. -чтож. Моё имя Скарамучча. — Скарамучча прожигал насквозь своим взглядом и голосом. Чайльд это заметил и прижал блондинку к груди головой назад к Скарамучче. -Хах, ты себя в зеркале видела? Как шлюшка выглядишь — (не пишите что характер резко сменился, хочу так (() Люмин резко повернулась, её лицо выражало злость, кулаки сжимались. -Что? ХАХА. — Люмин посмеялась. -Я хотя бы не давалка) — Люмин ещё раз посмеялась. Скарамучча сжал зубы и кулаки, он был готов убить эту блондинку. Аякс недовольно смотрел на Скарамуччу будто сам его убьёт. -Я тебя сейчас. — не успев закончить фразу. Синеволосого перебил Аякс. -Если ты ей нанесешь вред то я тебя с прогиба с четвёртого этажа выкину. — Люмин смотрела на Скара и улыбалась. Она победила в очередной раз -да если бы не ты Чайльд, она бы уже в сторонке плакала. — Аякс вздохнул. -Люмин, тебе надо в класс. — Люмин поцеловала Аякса в шею и пошла в класс. — давай тоже пойдём? Я ещё домашку не сделал. — Скарамучча нервно пошел в свой класс вместе с Аяксом. По пути Аякса и Скара в класс к парням подбежала девушка. -Ча-йльд! Хух. — Незнакомка выдохнула. — Чайльд… — Аякс был весь во внимании. -ТЫ мне нравишься! — прокричала девушка дрожью в руках и во всём теле вообще. -А. а… — Аякс был в недоумении, смотреть на Скара был не самая лучшая идея — у него много девушек, можешь стать тоже) — Чайльд был гненве, как его друг мог такое сказать. Незнакомка любовалась чертами лица Чайльда — извини конечно хаха, но я уже занят) — Аякс бросил гневный взгляд на Скара и дал ему подзатыльник, Синеволосый ничего не это не ответил а лишь отвернулся. — к-как? Кем? — Аякс не любил вдаваться в подробности но сказал пару слов о блондинке — ну, блондинка, янтарные глаза, зовут Люмин, учиться в 9 Б классе. — Аякс схватил за руку Скара и направился в класс — ты ещё полюбишь меня. — незнакомка посмеялась и направилась в 9 Б класс (она там училась) найдя взглядом блондинку с янтарными глазками незнакомка подошла к парте Люми -Привет? Давай будем подругами? — Люмин была не против новым друзьям по этому кивнула. -Отлично, Моё имя Сара! — Синеволосая улыбнулась -Давай после уроков пойдём поболтаем в туалете? А то не приятно в такой обстановке. — Люмин снова кивнула *** После уроков. Люмин и Сара направляются в туалет по пути Люмин замечает Аякса со Скаром и подбегает к ним — Аякс! Приветик! — Милый голос Люмин отрывает Аякса от разговора со Скаром -Привет малыш, что хотела? — Тут Люмин собралась говорить, как подходит Сара и перебивает блондинку -Привет Чайльд! — Аякс проигнорировал Сару и поцеловал в губы Люмин. — ладно Люми, пошли куда м с тобой шли! — Люмин обняла Чайльда и пошла с Сарой в туалет. Сара вторая зашла в комнатку с туалетом и толкнула Люмин. -ты чего? — Люмин встала и повернулась к Саре —ой! Прости пожалуйста. — Сара неловко улыбнулась А после схватила за шею и прижала к стене Люмин. — Чайльд. Только. Мой.!.. — Сара осилила хватку и смеялась когда Люмин бессмысленно пыталась выбраться. Вдруг в дверь в кабинку открылась. Аякс стоял со Скаром. Как только Сара заметила сразу отпустила Люмин. — Ты что делаешь?! — Чайльд забежал в кабинку и подошёл к Люмин. Скар зашёл и подошёл к Саре. -Тоже хочешь их отношения подпортить? — Скар Шёпотом произнёс в ухо Саре, та игрио кивнула. -хорошо, тогда встречаемся в клубе в 20:00 и зовём эту двоицу. *** В клубе в 20:00 Аякс сидел рядом с Люмин, пока блондинка лежала на ногах рыжеволосого сидящего телефоне. Скар и Сара выбирали алкоголь. Выбрав всё что нужно Скар и Сара подошли к Аяксу и Люмин. Чайльд игнорировал Сару. А на Люмин обращал больше внимания. -Чайльд, держи, твои виски! — Чайльд молча забрал из рук Сары свой напиток и принялся выпивать по глотку. Люмин дали вина, всем почти всем дали по виски кроме блондинки. Люмин поставила бокал на столик и потихоньку стягивала шарф с Аякса -Люми, ты могла просто попросить шарф. — Люмин не искала лёгких путей, поэтому молча продолжила стягивать шарф, когда она стянула весь кроваво-алый шарф с бедного Аякса, рыжеволосый ухмыльнулся и забрал шарф после связал шарфом руки Люмин. -хээй! Как мне теперь вино пить?! — Аякс продолжал улыбаться. -Я не разрешаю тебе пить. — Аякс был доволен собой А Люмин была в детском бешенстве. — ребята, давайте в карт на желание? — Скар не ожидая ответа от всех, потащил троицу в отдельную комнату. Всё уселись, раздали карты, время шло, шло, игра продолжалась. Спустя время, Сара выиграла. Её взгляд пал на Аякса. — Аякс. — Люмин была в бешенстве. — Хм. Хех. Поцелуй меня так же как и целуешь Люмин.! — Люмин посмотрела на Аякса, тот подмигнул Люмин и поцеловал в щеку Сару. -Что?! Аргх. Прододжаем! — Спустя ещё время, победа стояла за Люмин — И так. Аякс. — Чайльд улыбнулся, ведь Люмин после вина всегда был бурная фантазия. — хехе. Видимо в поцелуи играем! Чайльд, поцелуй меня там где хочешь и как хочешь! — Люмин пыталась максимально заставить ревновать Сару Аякса к Люмин. Чайльд посмеялся и поцеловал в губы держа руками шею. Сара кипятилась от злости и ревности. Тут Губы Люми И Аякса разошлись, блондинка обливаясь краской закрывала свое лицо, когда Аякс посмеивался. — Блять… Аякс. Я тебя убью дома. — Чайльд улыбнулся и погладил по ноге Люмин. Снова ещё одна партия, Чайльд и Скар никак не выигрывали. Тут Аякс выиграл, Скарамучча смотрел на Чайльда который наконец то выиграл. -Хм. — Люмин знала то он задачи что то ей по. этому не напрягалась -Люмин. Хехе. Выпей виски, мой бокал! — Бокал Аякса действительно был заполнен виски, Люмин не любила крепкие напитки, но раз желание и значит надо выполнить. Люмин встала и взяла бокал с виски со стола и выпила залпом. Поставив бокал обратно Люмин стала неважно себя чувствовать. Всё в голове крутилось и мешалось, Аякс встал и схватил Люмин, и положил на свои ноги когда они присели на пол. -ужас. Аякс мне плоховато — Люмин очень редко пьёт крепкий алкоголь и привыкнуть ей было сложно. Аякс погладил по шее Люмин и связал руки Люмин шарфом и обнял. Люмин уже спала в руках Чайльда. -ладно ребятки, думаю пора по домам, а то Люмин совсем скоро отупеет. — *** (ХХАХХХХА ВСЕЕЕ ЖДИТе ПРОДУУУ)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.