ID работы: 11551745

Любовь всей жизни..

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 14 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:
Поздний вечер. Люмин и Аякс добрались до дома. Всю дорогу Люмин задавала глупые вопросы и бесила Чайльда. Наконец-то придя домой и сняв верхнюю одежду с Люмин Аякс принялся тащит её в кровать дабы проспалась . — Ну Люмин... Не стоило с тобой так жестоко пхах.. — Аякс посмеялся и укрыл Люмин. После чего вышел из комнаты. *** Утро. Люмин уже была за столом на кухне и пила что то из напитков иногда постанывая от головной боли. Аякс в тоже время что то делал в ванной. * Спустя 30 минут. Люмин читала книгу на кухне и не обращала внимание на окружающих. Аякс в тоже время вышел из ванной и быстрым шагом побежал к Люмин. —Доброе утро, как себя чувствуешь? — Аякс потрепал желтую голову Люмин и смотрел на её обиженную мордочку. — Ужасно, ты вчера напоил меня виски.. — Люмин злилась а Чайльд смеялся . —я думал ты не вспомнишь, ладно собирайся, жду в школе. — Аякс помахал Люмин и накинул на себя ветровку. После открыл дверь и вышел. —ещё чего, никуда я не пойду.. — Люмин фыркнула и пошла к себе в комнату. Сев на диван и включив телевизор раздался звонок телефона. Люмин вышла из комнаты и пошла на кухню, заметив там телефон Аякса она увидела звонившего — * Скар * — Люмин фыркнула и схватила телефон, после чего набрала тот же номер. — Скарамучча? Аякс забыл телефон дома. — голос Люмин был раздраженным и недовольным . —Че? А, раз он ушёл то я еду. — После этих слов раздался звук который очень бесил Люмин. Звук сбросившейся трубки по ту сторону. — Всмысле он собрался придти? Я же 40 минут назад проснулась... Даже одеться нормально не успела.. — Люмин быстрым шагом ушла в свою комнату и одела привычную домашнюю одежду. Шорты и свободная футболка. Не прошло и 10 минут как раздался звонок в дверь. Люмин подошла к ней и открыла, возле неё образовалась фигура Скарамуччи. — и что ты тут забыл? Не в школе ты должен быть? — Люмин сверлила дыру в Скарамучче. — Тако же вопрос, что ты тут забыла? — Скар схватил руки Люмин и прижал её к стене. — Хэй! Ты хоть понимаешь что творишь!? — Люмин попыталась вылезти из хватки но всё попытки были напрастны — Понимаю, А теперь ты ответь на мой вопрос. — Скарамучча был в недоумении и держал руки Люмин. — Чтож.. Он меня привёл сюда, А не в школе я, потому что не захотела— Люмин оттолкнула Скарамуччу и скрестила руки. — ха.. Ясно, я заберу его телефон и ухожу. — Скарамучча пошёл на кухню и взял телефон, после чего он вышел из квартиры захлопнув за собой дверь. — Псих. — Люмин развела руки и ушла в комнату. Дойдя до неё она взяла наушники и включила музыку. * Вечер. Люмин до сих пор сидела в телефоне и ждала Аякса. Она не особо засматривалась на время и поэтому не замечала сколько нет Чайльда. Люмин встала с кровати и сняла наушники, после подошла к столу с компьютером и села за него. Она открыла вкладку инстаграмма и стала листать ленту. Тут резкий звонок в дверь передернул Люмин. Она встала и пошла открывать. Подойдя и открыв, на пороге стоял Аякс с совершенно безэмоциональным выражением лица. — А, привет, мне стало нехорошо и поэтому не пошла. На кухне стоит Лагман с говядиной, иди поёшь — Люмин ушла в комнату А Чайльд зашёл в квартиру сняв с себя вверхнюю одежду и обувь. Позже постояв немного в коридоре он пошёл на кухню. На ней и правда стоял Лагман. Люмин в тоже время сидела в комнате и листала ленту инстаграмма на компьютере.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.