ID работы: 11551745

Любовь всей жизни..

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 14 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Чайльд сидел за столом А Люмин в компьютере, иногда бывало ощущение что это два не знакомых человека. * Люмин летала в облаках сидя на кресле. Спустя пару минут почувствовала как её дёргают за плечо. —Люмин! Ты тут? — Чайльд щёлкал пальцами возле её глаз. Когда она обратила на него внимание он выдохнул и вышел из комнаты. —А.. Ну и то ему надо было? — Люмин была в замешательстве. Но собрав все силы она встала и последовала за Чайльдом. — Чайльд! Ты не просто так подошел ведь, да? — Люмин догнала рыжеволосого и схватила за плечо. —А? Не.. Просто хотел спросить почему ты не пришла в школу, кстати, набери Итэру. — Тарталья погладил голову Люмин и удалился из коридора. Люмин пожала плечами и зашла в комнату. Схватив телефон она быстро нашла контакт брата и нажала на зеленую кнопку. - Алло? Итэ... - Резкий голос по ту сторону трубки напряг Люмин. Она не договорила и её перебили. - Вы кто? - Люмин вздрогнула и вздохнула. — Моё имя Люмин, это номер Итэра, моего брата. — Люмин замолчала и звонок сбросился, она звонила, звонила, но трубку никто не брал. Тогда Люмин отбросила телефон и одела привычную уличную одежду, выйдя в коридор и одев обувь и натянув кожанку она выбежала из дома и вызвала такси. Спустя пару минут она уже стучала в дверь где живёт её брат. —ИТэр! А ну открывай! Что за шуточки? — Дверь резко открылась и возле неё стояла фигура замотанного Итэра. — Итэр! Что за шутки?! Меня не было пару недель А может и только дней! — Люмин зашла в квартиру и увидела идеальную чистоту. Рядом стоял уставший Итэр. — Иди поспи, ты как жаба.. — Итэр не возразил и пошёл в комнату и упал как мёртвый на кровать. —Ах.. Он будто не ел неделю.. Пойду еды куплю.. — Люмин тихо вышла и закрыла дверь. *** Спустя час Люмин уже стояла в халате и готовила салат. —Люмин? — Блондинка резко повернулась и увидела брата. Она усадила его за стол и поставила тарелку с супом. — Я так устал.. — Блондин зачерпывал суп ложкой и клал в рот смотря как Люмин немного посмеивалась и резала зелень. — Зачем же ты так себя переутруждаешь? — Люмин смеялась и смешала всё нужные ингридиенты для салата. После чего она открыла кастрюлю с супом и макаронами. — Я завтра уеду, если я усну то в холодильнике макароны с мясом и суп. — Люмин указала пальцем на кастрюли с едой. — Агаа... — Итэр протянул слово и положил голову на стол рядом с тарелкой. —Итэр! Доедай! — Со смешком Люмин брала тарелку и заматывала в плёнку. Тут звонок в телефон Люмин. Блондинка схватила и ответила. - Люмин? Ты где?! - голос был Тартальи. —Я у Итэра ночую, он как жаба уставший — Люмин со смехом произносила каждое слово. - Хорошо, завтра жду. - Трубка сбросилась а Люмин положила телефон на тумбочку. —Итэр! Иди на кровать! — Уставший блондин еле встал и пошёл в комнату. (Покидайте в коммы идеи для проды:( лучше буду использовать)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.