ID работы: 11551745

Любовь всей жизни..

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 14 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11. конец 1 тома.

Настройки текста
(БОЖЕ ПРОСТИТЕ, Я ЗАБЫЛА ЧТО У МЕНЯ ФИКБУК ЕСТЬ, ХХПЗПХАХ) На следующий день Люмин в 10 утра до сих пор сидела у брата в доме, она осматривала каждую мелочь, так как до брата не докопаться. Итэр спокойно сопел в соседней комнате, а Люми переписывалась с рыжеволосым парнем. @Tartag — когда домой поедишь? @Lumine —Еще не знаю, скорее всего через два — три часа. * Сообщение прочитано но ответа не поступило. Блондинка пожала плечами и быстро в спешке встала с кровати, дабы разбудить брата. Уже прошло 20 минут, а Люмин все еще глядела что бы дать позавтракать для брата, вспомнив что она купила творог который так наяривал брат, она быстро схватила его и открыла, после чего, Люми начала добавлять сахар. После смешивания сахара и творога, Люмин была готова отдать баночку брату. Тут, резкий звонок в дверь прервал трапезу, Итэр нехотя встал, и пошел к двери посмотреть в глазок. На удивление там был Чайльд. Люмин сидела за кухонным столом и листала ленту Инстаграма. Услышав знакомый голос, девушка медленно встала и последовала к двери. — Ты чего так заявился ко мне в дом? — Охриплый голос брата был душераздирающим. — Я пришел забрать свое — Чайльд резко уставился на блондинку, та от одного взгляда поняла и пошла собираться, пока Чайльд и Итэр разговаривали. * Вот, Люмин и Аякс были дома, блондинка готовила лагман, а рыжеволосый приберался на кухне не мешая готовке. Вся атмосфера была до жути тесноватой и поэтому хотелось ее разогреть. — Люмин, мож. — —Нет.— Грубый голос Люми морально обхватил шею Аякса, он хотел попросить у нее суп, который был уже готов, но по ее правилам, пока вся еда не будет готова, даже уже готовые блюда нельзя есть. Аякс тихо вздохнул и закончил убираться, Рыжеволосый взял телефон в руку и начал кому то звонить. Спустя мгновение по ту сторону трубки выдался голос. — что? — Люмин дрогнула и злобно посмотрела на Аякса. Тот в свою очередь заметил приторный взгляд и бросил трубку. Несколько минут на кухне стояла мертвая тишина, отвратительная атмосфера. — Я же сказала что сама приеду. — Голос был раздражённый и недовольный. Лицо блондинки было не из лучших, но что поделаешь. — Я. просто мне было скучно. — Тарталья быстро придумал отговорку и улыбнулся. Теплая, но очень фальшивая улыбка. сложно было ее отличить от искренней, но возможно. — Да? Врешь. — Голос стал еще грубее что аж рыжеволосого передернуло. —Ась?.. не. нет… Я не вру! — Чайльд продолжил стоять на своем, но Люмин его раскусила. (Ну чтож. на этом я заканчиваю первый том, увидимся 8 марта, 22 года.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.