ID работы: 11551745

Любовь всей жизни..

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 14 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12.

Настройки текста
Примечания:
Люмин, как исключительная домохозяйка быстро узнавала кто врёт, а кто говорит правду. Хотя это никак не было связано с хозяйством на кухне, блондинку не волновало это. —Эх ты.. балбес. - Промолвила Люмин и накрыла на стол за два счёта. —Ешь, я пойду в свою комнату. - Некое подозрение восстало в разуме девушки, слишком странные чувства, появившиеся из тумана, странное поведение рыжеволосого, все это указывало на раздражительность и рассеянность. Как только нежные ноги девушки прошагнули через порог комнаты, Люмин сразу почувствовала власть над комнатой. Взяв телефон из кармана, Люмин сразу прыгнула на мягкую как пух кровать, и залезла в инстаграмм. Зайдя на страничку Чайльда, Люмин остолбенела от зрелища, которое увидела перед собой. На его странице, был пост, который он явно забыл скрыть. В этом посте, Чайльд все подробно рассказывает о «Его бывшей "Люмин"». Зрачки девушки сузились, и маленькие, соленые капли потекли из глаз. Подняв спину, и тем самым сев, Люмин вытерла слезы как раз к тому моменту как в комнату вошёл ничего не знающий Аякс. Он полетел пробкой к Люмин, та просто сидела, делая вид что ничего не было, что никогда не умела. Сев рядом, Аякс заметил припухлые янтарные глазки, и заглянул в телефон. Его зрачки сузились так же как и блондинки, а холодный пот потек редкими капельками. —...— Люмин резво поднялась и посмотрела оскорбляющим взглядом на рыжеволосого, который тоже был в мелком шоке. «Я точно помню, что скрывал пост..» В голове Аякса происходила котострофа, которая заставила его лишь стыдно посматривать на пол. Люмин просто вздохнула, взяв телефон и накинув кожанку, и так же быстро одев кеды поспешила выйти из дома. *** В школе Аякс все пытался найти возлюбленную, которой и сломал сердце. Вся школа, не считая учителей, директора, завуча, педагога знала, что произошло между этой парочкой. Много сообщений в сторону Люмин от Аякса. И вот, свершилось то, что так ждал паренёк. @tartag: Люмин, прошу, ответь! Мне нужно поговорить с тобой!... @lumined: 20:30, на крыше моего дома. @tartag: Хорошо. Аякс вздохнул, понимая что на вопросы она уже не ответит. *** Парень нервничал, и совсем не знал что сказать. Казалось, его высокомерный и самонадеянный вид никто не побьёт, но не тут то было. Он решил что если придёт немного раньше, то может что то из менится и улучшится обстановка. Дойдя до крыши, Аякс заметил желтоватую макушку, сидящую прямо на краю крыши. В голову Аякса начали лезть мысли, о которых даже в голове Люмин неоткуда взяться. —Л..- Люмин развернулась и не дала сказать слову рыжеволосому. Парень подошёл к блондинке, и сел рядом,как с синичкой, которая боится всех просторов мира. —Чтр же, Люмин... Я бы хотел извиниться за то, что ты увидела в моем сторис вчера..- Волосы Люмин не были заплетены, они развивались на холодном ветре. Замораживающий взгляд Люмин дошел до Аякса. —...— как будто Люмин немая, могла издавать звуки и все. —Аякс.. я не думала о тебе так плохо, чем же это я заслужила? — Люмин знала, что ее горячие речи начнут растрагивать паренька и говорила это с улыбкой, малозаметной. —Люмин... Ты же понимаешь что эта интернетная зависимость..— Девушка прекрасно понимала что хочет донести до нее Чайльд, и поэтому, смотря на уходящее солнце, Люмин промолвила —Аякс.. или домой, выспись..— Чайльд и слова сказать не мог, он встал, потрепал макушку девушки и посмотря в след стал спускаться. В его голове играли нотки счастья, полученного из разговора с возлюбленной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.