ID работы: 11551753

night incident

MYTEEN, PRODUCE X 101, X1(X-one/엑스원), WEi (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ёхана внезапно толкают лицом к стене и зажимают своим превосходящим весом. В темноте коридоров общежития нет камер. Стафф придёт на работу только утром. А остальные участники спят крепко, легко одолеваемые постоянной усталостью в рамках шоу. Помощи ждать неоткуда. Эффект неожиданности и сонливость играют против парня злую шутку. Он пугается, когда в его ягодицы упирается что-то твёрдое, а кожу обжигает чужое сбивчивое дыхание. Ужасная догадка заставляет его глаза округлиться до панического ужаса. Ёхан не успевает издать ни звука, как его рот зажимают ладонью и прижимают крепко к себе за талию со спины. Нет сомнений, что это парень. Притом более крепкий и рослый. Но кто именно это может быть, и что хочет сделать с ним? Чувствует конкуренцию? Или это кто-то из стаффа? — Из-за тебя я не сплю, — шепчет до боли знакомый голос, мягко касаясь губами мочки уха. Ёхан чувствует горечь обиды во рту. Ему внезапно очень хочется заплакать. Он испытывает симпатию к Юбину, а тот так грубо обходится с ним. Вокалист, наваливаясь всем телом на парня сзади, сильнее прижимает его к стене, тяжело дыша в чувствительную шею. У Ёхана выступают на глазах слёзы отчаянья от внезапного бессилия и невозможности вырваться. Ладонь вокалиста, что зажимает рот трейни влажнеет из-за слюны, что как нельзя более удачно сейчас. Юбин меняет расположение рук. Влажная оказывается прямо на пахе, вторая, перемещаясь с талии, вновь накрывает рот. Ёхан активно дёргается и мычит, но Юбин зажимает ноги парня меж своих. В любой момент кто-нибудь может проснуться и выйти из комнаты. Поэтому вокалист спешно проникает ловкими пальцами под спортивные штаны и резинку белья парня и обхватывает ладонью полувозбужденный член, удовлетворённо хмыкая. Так ли этому красавчику неприятно? Внутри всё переворачивается. Ёхан чувствует себя слишком странно. Вернее, он не понимает, что именно чувствует и что чувствовать сейчас было бы приемлемо. Он давно ощущал это противоестественное напряжение между ними, достигнувшее пика. Раскалённый, наэлектризованный воздух словно вызывает своими микроскопическими разрядами волнительные покалывания на коже. Юбин ограничивается поцелуями кожи трепещущего тела. Он хочет, чтобы трейни сам подарил ему когда-нибудь поцелуй своих пухлых губ. Одну из самых притягательных и отличительных черт в лице этого парня. Несмотря на то, что Ёхану жарко, его кожа покрывается мурашками. Он давно хотел, чтобы вокалист поцеловал его. Но целовал не так, как сейчас. Или наоборот. Парень решительно не понимает ничего. Может только ощущать, как каждый поцелуй в шею, затылок и плечи отдаётся неконтролируемой дрожью собственного тела. Ладонь Юбина скользит плавно, а его поцелуи очень участливые и чувственные. Он считает кощунственным оставить без внимания оголённые майкой участки кожи. Ёхан ощущает непонятный жар и усиливающуюся тяжесть внизу живота. Ему неожиданно становится предательски приятно. Кого ему стоит ненавидеть в первую очередь? Себя? Такое не может нравится. Не должно. Неправильно. Безрассудно. Но парень не в силах ничего сделать с собственным резко нарастающим возбуждением. И предательским мычанием, и ответными неосознанными толчками в чужую ладонь. Такую крепкую и горячую. Обычно в этом коридоре так прохладно и просторно. Но сейчас парню кажется, что очень тесно и душно. Ему стыдно за своё стремительное возбуждение. Он пытается заставить себя поверить в то, что это просто стресс от шоу. Слишком сильное напряжение, которое тело само жаждет сбросить. Но всё совсем не так. Чужая рука ведь непредсказуемая. И в данном случае… более умелая. Проворные пальцы сильнее сжимают плоть в кольцо, и Ёхана бьёт лихорадочной дрожью, в то время как он безутешно пытается ударить Юбина кулаками, не желая признаваться в собственной слабости и неумолимо приближающейся разрядке. Он хочет закричать, чтобы вокалист остановился, но боится, что с губ сорвётся совсем иное… Но Юбин слишком властный. Он бы и не стал слушать. Нормального человека это бы испугало, а Ёхана по итогу… лишь взбудоражило до умопомрачения. Трейни кажется, что всё его тело накалено до предела, и вокалист вероятно обжигается губами о его кожу. Или же наоборот, губы Юбина такие раскалённые, словно лава. Чувствуя по усиливающейся дрожи ведомого тела скорую разрядку, вокалист делает более резкие и быстрые движения ладонью, отчего парень, всецело находящийся в его власти, закатывает глаза. Когда Ёхан наконец предательски кончает в собственные штаны с отчаянным мычанием и пьянящим головокружением, Юбин внезапно куда-то теряется, заставляя мелко дрожащего парня, из последних сил держащегося за стену руками, съехать на ослабленных коленях вниз на пол. В голове полная сумятица и совершеннейший раздрайв тела с эмоциями. Неприязнь отступает, смешиваясь с едва уловимым желанием, чтобы этот ночной инцидент повторился…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.