ID работы: 11551766

Дневники Бешенного в мире «Сильнейшего ученика Кеничи». (Книга 2).

Гет
G
Завершён
2260
Размер:
277 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2260 Нравится 323 Отзывы 649 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Попаданец в Гарри Поттера смог прожить свою новую жизнь в новом мире так, как он того хотел, и научился тому, что по его мнению сделало его сильнее. Так же он узнал, каким образом его душа попала в этот мир, и кто за это в ответе.       Первый лорд Поттер и его отец-некромант разработали ритуал, с помощью которого можно открыть портал между мирами. Собственно, с его помощью душа главного героя и была призвана в этот мир, чтобы вселить в потомка Поттеров, потерявшего волю к жизни, и тем самым сохранить род от вымирания.       После окончания Хогвартса, главный герой становится лордом Поттером и узнаёт подробности того ритуала. Узнав координаты своего прошлого мира, попаданец не торопится возвращаться домой. В начале, он хочет попутешествовать по другим мирам. В частности, его интересует мир «Звёздных Войн». И интересует его не столько мифическая сила джедаев и ситхов, сколько космические корабли, возможности межпланетных путешествий, роботостроение и всё, что связано с техникой и компьютерным программированием.       Проведя ритуал, разработанный первым лордом Поттером и его отцом-некромантом, главный герой обнаруживает, что у него есть возможность не просто попасть в мир «Звёдных Войн», но и возможность попасть в одну из бесконечных «отражений» этой вселенной. И не просто в «отражение», но и выбрать нужный временной момент и даже тело.       Учитывая то, что отец-некромант первого лорда Поттера разработал ритуал, который может не только вырвать и переместить душу между мирами, но и привязать её к новому телу, попаданец изучил этот вопрос более основательно. Ведь он хотел не просто вернуться в свой мир, но и в своё тело. В результате попаданец узнал и научился сразу нескольким способам, как можно это сделать. Более того, им был создан голем - «куклу», к которому он и привязал свою душу на подобии крестража.       Осознав перспективы, главный герой собирается попасть в мир «Звёздных Войн» максимально подготовленным. И раз уж одарённые со световыми мечами находятся если не на вершине пищевой цепи, то где-то рядом, следовало научиться владеть хотябы простым мечом, а также будучи безоружным, уметь бить чужие лица и морды. Желательно на мастерском уровне.       В результате, до мира «Звёздных Войн» главный герой решил вместе с женой, Гермионой, посетить мир «Сильнейшего ученика Кеничи», вселившись в тело его главного героя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.