ID работы: 11551766

Дневники Бешенного в мире «Сильнейшего ученика Кеничи». (Книга 2).

Гет
G
Завершён
2260
Размер:
277 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2260 Нравится 323 Отзывы 649 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
-Учителя, сегодня я хочу поблагодарить всех вас, - делаю поклон. – Сегодня, благодаря вам, я смог начать осуществлять свою мечту. Сегодня, я смог защитить своих друзей. И я вам за это очень благодарен.       Каждый из них ответил на свой лад и потребовал подробности прошедшей драки. В результате, каждый из них остался весьма доволен. Ведь я использовал связку из приёмов всех четверых учителей. -И в связи с этим, у меня, точнее, мне нужен совет. Недавно, я узнал, что этот Цукубу состоит в уличной банде Рагнарёк. Но это не обычные хулиганы. Это что-то вроде клуба, куда приглашаются лучшие бойцы. При этом, лидеры Рагнарёка не спрашивают, хотят к ним вступить, или не хотят. А тех, кто сопротивляется, избивают и калечат.       Так вот, этот Цукубу, он, вроде как должен был проверить мою силу, чтобы узнать, достоин ли я, по их мнению, вступить в Рагнарёк. И раз я побил Цукубу, то теперь Рагнарёк пришлёт кого-то более сильного, чтобы кулаками и ногами убедить меня вступить в их организацию.       И ещё. Ходят слухи, что Рагнарёк, они не сами по себе. Над ними стоят очень опасные люди, практикующие боевые искусства. И они называют себя, то-ли Тьмой, то-ли Тенями и её кулаками. Как-то так. И через Рагнарёк, они выбирают себе учеников и бойцов.       Стоило мне сказать слова – тьма, тени и кулаки, как мастера напряглись, и многозначительно переглянулись. После чего оценивающе посмотрели на меня. -И что ты думаешь делать дальше, Кеничи? – Спросил меня старейшина. -Я думаю, что мне нужно усилить тренировки, чтобы стать сильнее.       Вот тут мастера и накрыли меня своим Ци. И ростом они стали в два раза больше. Я аж сел на землю. Может, духом я и силён, но вот моё тело просто не выдержало такого давления Ци. -Тогда, Кеничи, тебе придётся иногда ночевать у нас, - сказал Старейшина. – Ведь, порой, ты будешь просто не в состоянии идти домой. Всё своё свободное время тебе следует посвятить тренировкам. И при этом постараться не умереть. -Я поговорю со своими родителями и объясню им ситуацию. Уверен, что они поддержат моё решение. -Так ты согласен? -Да. -В таком случае не затягивай с переездом. Возьми самое необходимое. -Мастера, у меня есть к вам ещё один разговор. -Говори, - кивнул старейшина. -Недавно в наш класс пришла новая ученица. Её зовут Гермиона Грейнджер…       Некоторое время спустя. -Значит, - насмешливо сказал Сакаки, - эта девчонка считает тебя своим женихом. -Не совсем так. Думаю, что я для неё стал своеобразной ниточкой, между ней, и её прошлым. Ниточка, которая связывает её с родителями. И если её оборвать, то я не знаю, что с ней будет. Вот я и хочу попробовать сделать её сильнее. Мир боевых искусств может дать ей не только силу, но и то место, где она сможет встать на ноги, чтобы устоять.       Я всего лишь ваш ученик. Я не могу привести её в Рёдзампаку без вашего разрешения. Но, может, вы согласитесь посмотреть на неё? -Предлагаешь нам взять ещё одного ученика? – Хмыкнул старейшина. -Я – глина в ваших руках. А Гермиона – чистый лист бумаги. -Интересно ты говоришь, - и старейшина посмотрел на Акисамэ. -Лишь от нас зависит, каким её увидит мир через пять или десять лет, - продолжал я уговаривать. – Да и у Миу появится подруга её возраста, с которой она сможет поговорить о своём, о женском. Они обе нуждаются в общении. -Кеничи, - усмехнулся старейшина. – Я не против. Приводи девушку. Мы ничего не обещаем, но мы на неё посмотрим. Но, ты и сам должен понимать. У нас во время тренировок такие нагрузки, что девушка может сломаться, или даже умереть. -Как я говорил, Гермиона очень похожа на Миу. Я уверен, что, как минимум, она не сломается.

***

      «Солнышко, возрадуйся. Твой сладкоголосый змей позаботился о своей львице».       «Я в тебе и не сомневалась, любимый».       «Тогда сию радостную весть я, точнее мы с Миу, сообщим тебе завтра. А пока, я пойду, поговорю с родителями. Мне ещё сегодня нужно переехать в Рёдзампаку».       «Сегодня? На ночь глядя?»       «Уверен, что мастера оценят такое рвение их ученика».       «Всё же Драко был прав. Ты истинный Слизеринец».       «И ты тому прямое доказательство, солнышко».       «Я поняла твой намёк».       «Ладно, отбой связи. Целую тебя во все места».       «Га-а-арри-и-и».       «А вот за это – выпорю, а потом поцелую больное место».       «ПФ!».

***

      Я не знаю, почему в манге Кеничи не объяснил родителям сложившуюся ситуацию? Его отец – вполне нормальный и адекватный мужик. Что, собственно, я сегодня в очередной раз и доказал.       Я рассказал о том, как защитил девушек, чем заслужил взгляды полные гордости от родителей и подозрительный от Хоноки. Потом рассказал о том, чем мне эта победа грозит. Отец посмотрел в сторону тайника с «Себастьяном». И наконец, как я собираюсь решить эту проблему. За что получил от родителей очередные взгляды полные гордости. И недоумение, со стороны Хоноки. На её лице прямо-таки читалось: «А как же я?»       Родители честно хотели помочь собрать мне вещи. И тут я понял, что сейчас меня будут собирать как на Северный полюс. По себе из мира Гарри Поттера, знаю. Я также своих детей собирал. Словом, я объяснил, что я не уезжаю в другой город. А потому вещей беру самый минимум. Ведь я буду лишь временами ночевать в Рёдзампаку. ВРЕМЕНАМИ. Да и то лишь тогда, когда не останется сил идти домой.       Чтобы успокоить Хоноку, я нарисовал ей карту, как добраться до Рёдзампаку. Интересно будет посмотреть на её знакомство с Миу. К слову, к Гермионе меня Хонока приревновала.       Во-первых, Гермиона действительно красивая девушка. А если где и были изъяны, то она их убрала с помощью магии. В результате, в школе, своей красотой она затмила даже Миу. А на Миу, между прочим, у пацанов всей школы слюни текут, как у бешеных собак.       А во-вторых, в понимании моей сестры какой-то левый мужик почти что женил её братика на своей дочери, при этом, не посоветовавшись с самой Хонокой. И да, его смерть – это не оправдание.       Интересно, начнёт ли Хонока дружить с Миу против Гермионы? Или, увидев Миу, сестрёнка обвинит меня в том, что я собираю гарем. С неё станется сделать это в присутствии девушек и всех мастеров.       Сменное бельё я собрал быстро. Учебники и всё, что нужно для учёбы, тоже. Но в Рёдзампаку я поехал на такси, гитара занимала много места. Так в этот день закончилось моё великое переселение.

***

      Сегодня мы с Гермионой решили заявить членам школьного театрального клуба о себе, как о музыкантах с мировым именем. Во всяком случае, в мире Гарри Поттера так оно и было. Когда во время игры ты не просто пропускаешь музыку сквозь себя, но заставляешь резонировать своё магическое ядро, эффект почти тот же, как и от пения сирены. А магические ядра у нас с Гермионой ну очень мощные.       Тот мир не прошёл для меня бесследно. Я всё же подсел на тот вид «наркотика», который получают артисты в конце своего выступления, вместе с аплодисментами от зрителей. Так что и в это мире я в нём стал испытывать нужду.       До сих пор Гермиона изображала, что во время игры на пианино, она толи учится, толи разминает свои пальцы. Хотя, с этим у неё всё в порядке. Ведь это тело она принесла с собой из мира Гарри Поттера. Просто она ждала меня, когда я разработаю пальцы. Вот сегодня мы и решили удивить окружающих.       Сначала, всё началось как обычно. Жена села за пианино. Но тут рядом с ней сел и я. Руки у Гермионы получше моих, так что она села справа от меня. Она будет вести, а я поддерживать. Первые звуки мелодии. Начало не очень интересно, и достаточно спокойно, как журчание родника. Но, тут произошёл всплеск, и накатила волна. Потом ещё одна, ещё одна и ещё одна. Музыка стала более живая, сочная и насыщенная. Она стала пропитанной магией в прямом смысле этого слова*.       Ученики побросали свои дела, замерли, а потом, как под гипнозом начали подходить к нам. Когда мы закончили играть, сзади нас раздались аплодисменты. Разумеется, зрители попросили добавки. -Гермиона, ты знаешь королеву Буги-Вуги? -Да. -А в четыре руки умеешь играть? -Конечно. -Тогда начинай, а я поддержу.       Гермиона начала играть, а я хлопать в такт, при этом давая понять окружающим, чтобы помогали хлопать. Тем более, что мелодия действительно заводная. После чего и сам подключился к игре**.       Когда мы закончили играть, слушатели были в восторге. В результате, было предложено включить наше выступление до или после театральной постановки. Но, я упёрся. Мои пальцы ещё недостаточно разработаны. Но, я буду очень и очень стараться, и как только, так сразу. Мы можем даже целый концерт организовать.       В этот день в Рёдзампаку мы пришли втроём. Я, Миу и Гермиона. Так уж совпало, что сегодня Акисамэ решил заняться моей растяжкой и гибкостью. Это я сразу понял, как только увидел эту конструкцию из садо-мазо. Вроде кресла с пружинами и ремнями. Но раз у нас гостья, решили начать с неё и проверить её уровень силы, Гы-Гы-Гы.       Почему я смеюсь? Кто у нас Гермиона. Маг-метаморф. И не жалкая пародия на Тонкс из мира Гарри Поттера, которая развлекала окружающих тем, что постоянно меняла цвет своих волос в зависимости от настроения и превращала свой нос в хобот и свиной пятачок. Стоит Тонкс заснуть или потерять сознание, как её тело вернёт свою истинную сущность. Гермиона, благодаря своему внутреннему миру, может изменить тело или его части без «отката». Изменения, при желании, могут остаться навсегда, став её частью. Далее, в мире Гарри Поттера я основал институт по расшифровке генов человека и различных животных. И очень щедро это дело профинансировал. И если в данный момент мышцы Акисамэ состоят из розовых волокон. То свои мышцы Гермиона заменила на мышцы копеподов. Это такие маленькие рачки (1-3 мм»), которые живут в океане, и у которых просто запредельная мощь мышц. А основу костей Гермиона взяла у кенгуру. Она могла бы ещё много чего изменить. Например, структуру глаз, внутренние органы. Одним словом, превратить себя в аналог неубиваемой сверхбыстрой и сверхсильной Химеры. Но мы не зоофилы.       Так что если сейчас у старейшины додзё Рёдзампаку отобрать его Ци, то не факт, что он сможет побороть Гермиону.       Сколько там Миу отжимается на одной руке? Сто, двести, триста раз? Мы, после трансформации костей и мышц, на одной руке отжались тысячу раз. Пусть и вспотели. Могли отжаться и больше, но нам надоело.       В этот мир Гермиона пришла с человеческими мышцами и костями. Мало ли, возьмут их на анализ. Но теперь, когда она живёт одна, да ещё и собирается поступить в Рёдземпаку, ей ничего не помешало привести своё тело в порядок.       Так почему же я не поступлю так же с телом Кеничи? Всё ради эксперимента. Я хочу знать, как будет действовать на моё тело энергия Ци. И как будет действовать на тело Гермионы - магия. Так сказать, собрать статистику и сравнить, что лучше.       Зачем нам это нужно? Не только ради силы. Гермиону, помимо Гриффиндора, распределяющая шляпа подумывала отправить на Когтевран. Я вообще был достоин всех четырёх факультетов. Так что можно сказать, что исследовательская Когтевранская натура у нас с крови.       Кроме того. В мире Гарри Поттера мы не пытались за счёт магии и тяжёлых физических тренировок усилить наши тела. Как-то не было в этом необходимости. Но то, что волшебник сильнее магла и дольше живёт – это проверенный факт. Вот и проверим, чьё «кунг-фу» круче.       А вообще, если Гермиону примут в Рёдземпаку, а потом напишут об этом мангу, то вполне можно будет заменить «Сильнейший ученик» на «Сильнейшая ученица».       Как и ожидалось, посмотреть на новую претендентку сбежались все мастера. Все, кроме Сигурэ Косака. Она два дня назад взяла меч, и ушла по своим тайным делам. А вот мастерам Гермиона была интересна. Всё же, согласно нашей легенде, у неё непростая судьба. И очень похожа на судьбу Миу. Вот только у Миу есть дедушка и мастера Рёдзампаку. И как ожидалось, Гермионе, снисходительно, было позволено показать, сколько раз она сможет отжаться. Гы-Гы-Гы. А она им: -На какой руке?       Снисходительный хмык от старейшины: -На правой.       Начало уверенного отжимания старейшина воспринял с одобрением. На тридцатом отжимании – одобрительной улыбки. На пятидесятой – улыбки и кивка. На сотом отжимании, мастера улыбаться перестали. Но во взглядах появилась искренняя заинтересованность. На сто пятидесятом все начали посматривать на меня. На двухсотом старейшина догадался спросить: -Гермиона, а сколько раз ты можешь отжаться на одной руке. -Тысячу.       Все мастера тут же выпустили своё Ци. -Но могу больше. Просто скучно столько раз отжиматься. -Кеничи, а сколько раз отожмёшься ты? -В районе сорока, - честно сказал я. – Но, теперь я вижу к чему стремиться. -Хорошо, - сказал старейшина. – Гермиона, а как у тебя обстоят дела с растяжкой? -Нормально, - скромно ответила девушка. -Будь добра, продемонстрируй свою гибкость. Начни со шпагата.       Гермиона села на шпагат, а мастера посмотрели на меня. Многозначительно так посмотрели. Пожав плечами, становлюсь напротив Гермионы, и тоже сажусь на прямой шпагат. Гермиона садится на поперечный, я повторяю. Гермиона полностью легла на переднюю ногу, а потом прогнулась, и легла на заднюю. Я, глядя на неё, повторяю. Гермиона посмотрела на меня, хмыкнула, и вновь занимает прямой шпагат. Упирается ладонями в землю, отрывает своё тело, встаёт вверх ногами, и делает мостик. Я повторяю. Для всех стало очевидно, что между нами началось своеобразное состязание. То я повторял за ней, то она – за мной. В результате мы продемонстрировали все позиции Хатха-йога. Самые извращённые позиции. Впечатлена была даже Миу.       Учителя остались довольны. А бедный Кенсей Ма, глядя на Гермиону, по-моему был готов вот прямо сейчас назвать её своей любимой ученицей.       Мастера по-настоящему заинтересовались Гермионой, и продолжили её тестировать. Даже Сакаки привёл нас в свой спортзал со штангой и смотрел на то, как она играючи отжимает сто килограммов, потом сто пятьдесят, а потом и двести.       А вообще, на эту тему, у нас с Гермионой произошёл небольшой затык. С одной стороны, слишком хорошо – это тоже не хорошо. Более того, с ней могло произойти то же, что и с Энакином Скайуокером, когда он первый раз попал в храм джедаев. Гермиона была слишком сильна и хороша – это подозрительно. И если мастера её обучат, а она станет злодейкой, то натворит много бед, в которых будут виноваты и её учителя. И её амнезия, скорее всего, играет против неё. Мало ли, кем она была в прошлом. Если эти злодейские воспоминания всплывут, они изменят её добрую личность.       С другой стороны, её отец, вроде как был достойным человеком. И было очевидно, что он присматривал за ней. Во всяком случае, у него были опасения, что его дочь может не взять «кровавые» бриллианты. Это говорит о высоких моральных качествах девушки.       Но была ещё одна причина в пользу Гермионы. Рагнарёк и Тьма. Кеничи, то есть я, им не соперник. Кроме того, Миу тоже в опасности. Её отец стоит во главе «Тьмы». Уверен, что мастерам Рёдзампаку это известно. Убить, Миу, может и не убьют, но выкрасть, чтобы промыть ей мозги и поставить в свои ряды – вполне. Собственно, так и произошло в манге. И если бы не Кеничи, ещё вопрос, смогли бы ей вернуть рассудок.       Тем временем, мастера вошли в раж, и думали, чего бы ещё такого сотворить с Гермионой. Но тут появилась Хонока и обломала им всю малину. Как и ожидалось, увидев Миу и её выпуклости, сестрёнка впала в ступор. А увидев ещё и Гермиону, поняла, что тут целый заговор. Реакция была соответствующей. Хонока схватила меня за руку и с криком: «Я спасу тебя, братик», на буксире потащила меня к выходу.       Пришлось отводить её в сторону, и проводить с ней беседу: -Да, девушки очень красивые. Да, они мне нравятся. Да, мы общаемся. Кто знает, может я женюсь на одной из них. А может, женюсь сразу на обеих. Но, Хонока, сестрёнка, неужели ты думаешь, что кто-то когда-то сможет занять твоё место в моём сердце?       Нужные слова и объятия в нужный момент, сотворили чудо. Мне милостиво было позволено и дальше оставаться в Рёдзампаку. Девушки были удостоены подозрительного взгляда Хоноки. Миу была одарена едой-вкусняшкой, производства моей «матери». А перед уходом Хонока предупредила девушек, что если с её братиком что-то случится, то она с них первых спросит. В этот момент на лицах Гермионы и Миу было такое умиление, что просто обрыдаться можно.       Но, в целом, всё прошло довольно мирно. Наверное, из-за того, что тут, в отличие от манги, Хонока не видела, как Миу мучает её брата, закованного в кресле садомазо. К вопросу о кресле. Оно куда-то исчезло. Жаль. Я бы спросил Акисамэ, за сколько можно такое продать в секс-магазине.       Тут пришла Сигурэ, посмотрела на гостью, и пошла к себе.

***

      Гермиона ушла домой, а мы сели ужинать. В отличие от манги тут безобразия с кражей еды не было. Очевидно, там Кеничи сам виноват. Это он подал им идею, как развлечься за счёт ученика. В результате к этому делу присоединился даже старейшина, чем изумил Миу. Нет, можно было бы тоже подать такую идею. Но ведь потом это будет происходить из раза в раз. Один раз – шутка. Много раз – издевательство.       Вот во время ужина у меня мастера поинтересовались, откуда дровишки. В смысле, где я получил свою гибкость. На что получили ответ: -Я же вам говорил. В начальных классах я хотел поступить в клуб каратэ, но меня не взяли. Пока я ждал следующего шанса, я начал самостоятельно тренировать свою гибкость. Я где-то читал, что это не менее важно для бойца, чем сила и скорость.

***

      На следующий день мастера мне сообщили, что Гермионе было решено дать испытательный срок. Причём, раз Гермиона достаточно сильна, то учить нас будут не по отдельности, а вместе. Это чтобы посмотреть, что получится. По мнению мастеров, это должно будет меня подстёгивать, чтобы не уступать какой-то девчонке. Если, конечно, Гермиона не сломается от тяжести тренировок.       Гермиона, обретя подругу, начала живо интересоваться, как нужно правильно готовить, и начала помогать Миу на кухне. Мастера этому не мешали, так как понимали, что Гермионе действительно этому нужно где-то научиться. Ведь она потеряла память. Тем более, что она сама вызвалась научиться готовить, пользоваться стиральной машиной, подмести пол, вытереть пыль, словом, всё то, что должна знать будущая жена. В результате у Миу стало больше свободного времени, которое она стала проводить с нами во время тренировок. Мастера это смекнули, и тут же начали ставить Миу тренироваться вместе с нами. Вроде как, повторение основ ещё никому не мешало.       Наша феноменальная память, магическое зрение, зрение «кукол» на основе волшебного глаза Аластора Грюма из мира Гарри Поттера. Маго-Нейросеть с её вычислительными мощностями. Словом, стоило одному из учителей показать приём, как мы могли повторить его не только на физическом, вплоть до каждой мышцы, но и на энергетическом уровне. И многократные повторы нам были нужны не для того, чтобы записать приём на подсознательный уровень, этим занимается маго-нейросеть, причём, сразу. Мы многократно повторяли приёмы для того, чтобы прогонять по своему телу Ци и магию.       К вопросу о моей Ци. Наработки в мире Гарри Поттера прекрасно работают и тут. Теперь за получением из моего энергетического ядра энергии Ци, следит маго-нейросеть. Причём, количество получения Ци зависит от степени напряжений моих мышц. За этим тоже следит маго-нейросеть. Я бы мог сказать, что лень – двигатель прогресса. Но отдать работу моего энергетического ядра на волю маго-нейросети – это была суровая необходимость.       Нет, серьёзно, во время бега я должен вдыхать воздух в течение четырёх секунд, задерживать дыхание на четыре секунды и так далее. А ещё нужно сконцентрироваться на энергетическом ядре и вызвать ощущения движения энергии Ци. Это просто нереально. А теперь – красотень!       К вопросу о возможностях маго-нейросети. В наших пространственных карманах лежат довольно мощные маго-процессоры. В школе, под невидимостью, я заклятием отсканировал всю документацию, на что у меня ушло меньше минуты. После чего переслал эти данные Гермионе.       Она в тот момент скучала сначала в военном лазарете. Потом проходила реабилитацию, где я велел ей ограничить себя в поглощении знаний . Даже поступив в школу, у неё оставалась масса свободного времени. Вот её маго-компьютер рассортировал присланную мной со школы информацию, и нашёл адрес Икки Такэда (боксёра).       Дальше, были созданы несколько «Шпионов» и отправлены по нужному адресу. Такэда был обнаружен, и маго-компьютер начал за ним слежку. Таким образом, уже на второй день Гермиона нашла базу Кисары, которой предстояло стать восьмым кулаком Рагнарёка. Вот всех людей Кисары мы переметили, и за каждым из них был закреплён «Шпион». В результате, мы теперь в любой момент знаем, где находится каждый из её людей.       К чему я это всё рассказываю? Оценив степень нашей обучаемости, мастера в очередной раз увеличили нагрузку. Теперь нас на тренировках – трое. Я, Гермиона и Миу. Вот Кэнсэй Ма показал нам приём в виде размахивания рук, как крыльями, и отправил погулять по городу, при этом на ходу отрабатывая приём. Вот тут во время этой «прогулки» маго-нейросеть и предупредила нас о приближении людей Кисары. При этом подсвечиваю на карте наиболее удобные пути отступления. Но с нами была Миу. Да и опыт драк нужен. Так что мы с Гермионой сделали вид, что мы ни сном, ни духом, о приближающейся опасности.       Кога Дайчи - каратист. На мой взгляд самый подлый боец из банды Кисары. В моих глазах он относится к категории – крыс. Любит нападать в составе группы поддержки. Это чтобы несколько человек на одного. Желательно с оружием на безоружного. Бить в спину, во всех смыслах этого слова. И добивать – калечить, ослабевшего или поверженного противника. В общем – крыса. Вот с ним, и его группой поддержки из девяти вооружённых парней мы и встретились. -А это интересно. Сирахама Кеничи, - сказал этот крысёныш. – Сегодня, наверное, мой счастливый день, наткнуться на тебя. -Ты знаешь моё имя. Мы знакомы? – Спросил я. -Я Кога Даичи. И раз уж мы встретились, может ты останешься и мы поиграем? Ух, ты, какие цыпочки? Они твои девушки? Слушай, уступи одну. Хотя, нет. Лучше я убью тебя и заберу обеих.       Пока Кога говорил, маго-нейросеть, через «Шпиона», показывала картинку сверху. У одного пацана – обрезок водопроводной трубы. Но напротив него стоит Миу. Длинный деревянный меч – у соседа Кога. У остальных цепи, кастеты. Следовательно, для нанесения удара им нужно приблизиться. Следовательно, для меня, помимо Кога, опасен тот, что с деревянным мечом. Ещё с первого мира я уяснил для себя – если кто-то угрожает меня убить, реагировать нужно мгновенно. Но с умом.       Стоило Коге озвучить угрозу, как я посмотрел на рубашку «мечника» и изобразил полный восторг. -Какая рубашка! Круто! Где взял? – Стал я говорить, при этом делая два шага к «мечнику». Правой, левой. Теперь я стою к нему чуть боком. – Слушай, а что это у тебя за кровавое пятно на груди? – Поднимаю правую руку и показываю пальцем. -Где? – Пацан отпустил взгляд на рубашку.       Мой палец возвращается к собратьям и образует кулак. В мышцы хлынула Ци. А в следующую секунду я вмазываю кулаком в морду «мечника». -Коге – мой, - сказал я.       В манге он был значительно быстрее Кеничи. Но благодаря постоянной подпитке Ци, мы с Коге почти на равных. Но, всё же он быстрее. В чём опасность удара? В том, что в завершающий момент его нанесения, ты открыт и не можешь защититься. Это и произошло в манге. Удары были нанесены одновременно. Это произошло и тут. Коге почти сумел увернуться. Но удар с использованием Ци, это не просто воздействие на физическом уровне. Но и на энергетическом. -Хм. Задел, - сказал Коге, а в следующую секунду начал падать.       Но, в отличие от Кеничи из манги, я не тормоз. У Коге сильные ноги. Он ими дерётся. Он ими и перемещается, держа соперника на расстоянии. Но, сейчас он упал и потерял подвижность. Мои руки – слабее ног. Но они быстрее двигаются. Коге следует добить до того, как он окончательно придёт в себя. Но, у него быстрые ноги. От них почти невозможно увернуться. Но и тут есть уязвимость. В момент удара движение ноги останавливается, и я хочу подловить этот момент. В момент удара я пытаюсь нанести ответный в ногу. Но не успеваю. Удар Коге слишком быстрый и он отбрасывает меня. Я вновь начинаю сближение. Получаю очередной удар и отлетаю. И вновь начинаю сближение. -Набейте им морды! Убейте этих ублюдков! – Кричит Коге.       Он смотрит на своих подельников, и на него нападает ступор. Мне не нужно смотреть назад. Маго-нейросеть через «Шпиона» показала мне, что девчата закончили, и теперь смотрят на меня. Я вновь набрасываюсь на Коге. Получаю очередной удар и меня вновь отбрасывает.       И вот тут Коге показывает свою крысиную сущность. Поняв, что его подельников вырубили, и он остался в меньшинстве, он закричал: -А-а-а, чудовища! Спасите меня! – С этими словами Коге вскакивает и начинает убегать.       У него действительно сильные и быстрые ноги. Я вижу его скорость, и понимаю, что бежать за ним бессмысленно. -И что это только что было? – Спросил Сакаки, который всё это время стоял рядом и смотрел на наш, а точнее, на мой бой.       Судя по виду, он был мной очень недоволен. А судя по тону, он собирался устроить мне разнос. -Сакаки-сенсей. Однажды один мастер сказал: -Зачем нужны поединки? Чтобы победить? Нет. Поединки нужны, чтобы выявить свою слабость. И сейчас я нашёл одну свою слабость. Я слишком медлителен. Девочки, - я посмотрел на Гермиону и Миу. – Продолжим тренировку?       После чего мы продолжили размахивать руками.       «Гарри, ой, Кеничи, а ты заметил, что у Сигурэ нет домашнего питомца в виде мыши?» - Спросила меня Гермиона через маго-нейросеть.       «Ты о той мыше, которая согласно манге невероятно умна?»       «Ага».       «Наверное, эта мышь была художественной вольностью авторов. Нет, серьёзно, мышь, которая катается на маленьком велосипеде и запускает феерверк, это возможно лишь в мире Гарри Поттера».       «Ага, но даже Рон Уизли не сообразил посадить свою крысу на велосипед».       «Я бы на это посмотрел».

***

      Хоть Коге и убежал, для всех нас было очевидно, что я этот бой проиграл. Понял это и Сакаки, который во время новых тренировок буквально взбесился. Когда я с Миу отрабатывал приёмы в совместном спарринге, Сакаки велел ей: -Если не будет справляться – убей его!       И он не шутил. И взгляд Миу говорил… будем надеятся, что мне показалось. К счастью, благодаря маго-нейросети я справлялся. Правда, Миу время от времени меня подлавливала и контратаковала. Но лишь раз. Потому что проведённые контрприёмы тут же ложились в моё подсознание. Но Сакаки всё равно не был доволен моим прогрессом. И тогда он натравил на меня Апачая.       Это была не тренировка. Апачай реально хотел меня убить. Чего мне стоило удержать его на расстоянии, не сказать словами. Для этого я бросил в него всё, до чего дотянулся. Даже статуи Будды. Расход моей энергии Ци в тот день был просто колоссальным. Об этом можно судить лишь по тому факту, что я съел четыре порции еды и так и не смог за эту ночь восстановиться. Как показала маго-нейросеть, следящая за тем, что происходит в Рёдзампаку, на следующий день, после нашего ухода в школу, Сакаки и Апачай поняли, что перегнули палку. А Акисамэ пытался их успокоить и подбодрить.

***

      На переменах Гермиона и Миу со мной старались не говорить. Просто сидели рядом. Настроение было ни к чёрту. Даже после уроков в школьном театральном клубе не смог себя пересилить и позаниматься на пианино. Сославшись на плохое самочувствие, решил походить вокруг школы и успокоиться. Там и дождусь девчат. Вот так, гуляя, и я забрёл в теплицу. В ту самую, где должен был работать Кеничи, состоя в клубе садовников. С любопытством осматривая растения, я успел подумать:       «А ведь согласно манге, в этот день…» -Сирахама Кеничи, - раздалось у меня со спины. -Да, ладно, - сказал я, поворачиваясь. – Даймонжи?       Даймонжи и ещё двое из клуба каратэ стояли у выхода из теплицы. -Мы давно ждали подходящего случая, ублюдок. Ты ответишь за то, что ты заставил нашего учителя унижаться перед всей школой. Мы заставим тебя молить о прощении на коленях.       На слове: «Ублюдок», я двинулся к Даймонжи. Пусть Саори Сирахама и не привела мою душу в этот мир, но она не заслужила такого обвинения. -Молить тебя о прощении? Нет, сейчас ты будешь меня молить о прощении за то, что назвал мою мать шлюхой. -Заткнись, - и Даймонжи первым бросился на меня. Два его попутчика остались у выхода в теплицу. Либо, чтобы я не смог сбежать. Либо, чтобы нам не мешали.       Даймонжи наносит на редкость медленный удар кулаком. Ухожу от него в сторону, делаю шаг и оказываюсь за его спиной.       «Что происходит?»       Даймонжи не спеша поворачивается и наносит медленный удар ногой. И тут до меня доходит. Это не Даймонжи медленно двигается. А я стал быстрее двигаться и реагировать. Похоже, что как и в манге, страх перед Апачаем в моём мозгу либо порвал какой-то барьер, либо включил какую-то область мозга. Осознавая эту мысль я увернулся ещё от двух ударов. А вот четвёртый удар я ему сделать не позволил. Со всей дури бью его кулаком в живот, давая выход своему раздражению.       Даймонжи сносит с ног так, словно его ударил Апачай. И теперь, он лежит на полу, и изображает из себя креветку, при этом не спеша подниматься. Я же смотрю на его дружков. В теплице нет пространства для манёвра и нет возможности встать так, чтобы один из них собой закрывал другого. А нападать самому сразу на двоих – глупо. Но если они двинутся в мою сторону, придётся перевернуть несколько столов. Однако эти двое, убегать, как в манге, не стали. Но и нападать на меня не спешили. Просто стояли и переводили взгляд с меня на лежащего Даймонжи и обратно, словно не зная, на что решиться. Чтобы подтолкнуть их к нужному для меня действию, я сказал: -Если кто-нибудь из клуба каратэ вновь полезет ко мне, закончит свою жизнь в инвалидном кресле. Вы меня уже ДОСТАЛИ! А теперь, забирайте эту гниль, и убирайтесь.       Смотря в след уходящей троицы, я подумал:       «Нужно будет сказать Гермионе, пусть в маго-нейросети пометит всех членов клуба каратэ, как условно опасных, - после чего прислушался к себе, и заметил, что меня начало отпускать. – Ты смотри, а ведь мне стало легче».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.