ID работы: 11551766

Дневники Бешенного в мире «Сильнейшего ученика Кеничи». (Книга 2).

Гет
G
Завершён
2260
Размер:
277 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2260 Нравится 323 Отзывы 649 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      Спустя время, в жизни школьного театрального кружка, тоже произошли изменения. Ведь стоит мне и Гермионе сесть за пианино и синтезатор, как у других учеников клуба прекращаются занятия. Они просто не могут ничем заниматься, кроме как слушать нашу, в прямом смысле, волшебную игру. Я уже не говорю о песнях. Вот только как по мне, глупо просто сидеть, и развлекать членов кружка музыкой и песнями. Да, там ещё идёт учёба танцам. Но, нам-то какая выгода?       В результате, я поговорил с директором школы. Авторитет у меня уже есть, так что мне и Гермионе без проблем в школе выделили комнатушку, которую мы решили превратить в комнату для записи новых песен. Разумеется, мы оплатили расходы на ремонт и профессиональное переоборудование комнаты из своего кармана.       Так что спустя ещё одну неделю директор школы получил в качестве подарка наш первый альбом из шлягеров прошлого мира на школьную тематику. Разумеется, на обложке были я, Гермиона и Миу, на фоне нашей школы.       Чего? Откуда тут Миу? Нет, свой кружок художественной спортивной гимнастики она не покидала. Она теперь и там, и у нас. Несколько уроков по разработке и постановке голоса в присутствии меня и Гермионы, «капелька магии на преобразовании голосовых связок», и через несколько дней у Миу появился ангельский голос.

***

      День сменялся днём. Меня тренируют – Акисамэ, Кэнсэй Ма, Апачай, Сигурэ, Гермиона и Миу. Думаю. Что тут я переплюнул даже Кеничи из манги. Нагрузки на организм просто чудовищны. Если бы к тренировкам присоединился ещё и старейшина, я бы точно сдох. Хотя, со слов мастеров, старейшина может своими тренировками загнать на тот свет и без их помощи. Они прямо не говорят, но чувствуется, что в его практике уже были подобные прецеденты.       К вопросу о тренировках, точнее, о спаррингах. Приходил отец, чтобы посмотреть на то, как тут я поживаю и чем занимаюсь. Да, моими нагрузками он был шокирован, но обошлось без стрельбы. Блин, он же нормальный мужик! Ну и что, что он купил новое ружьё и пришёл с ним в Рёдзампаку. Во-первых оно было спрятано под плащом. А во-вторых он согласился со мной, что без пота и крови успеха в боевых искусствах не достичь. Поговорили, объяснили и мужик признал, что его сын – прав.       Посмотрел на мои спарринги с девушками. Впечатлился. У меня нет тех проблем, что у Кеничи из манги. Если нужно во время поединка вмазать по физиономии Гермионы или Миу, не проблема. Наверное, это потому, что случись что, я даже мёртвого воскрешу, разумеется, пока окончательно не погибнет мозг и душа не оборвёт все связи с телом.       Думаю, что у нас решающую роль сыграло то, что в манге мастера били исключительно его сына. А вот тут, благодаря наличию Гермионы, игра шла в обе стороны. Так что в целом, отец оценил мою силу и остался очень доволен, о чём он и сказал мастерам. После чего ушёл домой. Так и шли наши тренировки, пока к нам в ворота не постучали.       Стоило мне отпереть врата, как их тут же распахнули. Да так, что я аж отлетел, сделав назад кувырок через голову. Но тренировки сделали своё дело, и мгновенно оказался на ногах. -А вы – кто? – Спросил я.       Тут из толпы вышел мужик, чья причёска напоминала ноги краба. Да и ещё раскраску лица под стать ему сделал. За ним, как я понял, зашли его ученики в количестве двадцати человек. -Ублюдок. Моё имя Кумидори Гондзо. -Ты это кого ублюдком назвал, придурок? – Вспылил я.       Нет, ну правда, что за мир за такой! Чуть что, так оскорбляют мать. -Ты это кого назвал придурком? -Того, кто назвал меня ублюдком! -Убью!       Печально, но это факт. Я действительно видел его удар ногой, и даже почти успел увернуться. Но, почти – не считается. В результате я отлетел, и покатился по двору. -Так, с этим разобрались, - констатировал гость, идя по направлению к дому. – А теперь, пойдёмте, поищем этих долбанных мастеров. Где они тут прячутся? -Эй, придурок, ты это куда намылился? Мы ещё не закончили! – Крикнул я. -Хм, ты смотри, а ты умеешь держать удар, да? А теперь, я хотел бы посмотреть на то, как ты бьёшь. Сделаем так, я дам тебе возможность меня ударить. Хочу знать, на что ты способен до того, как я тебя убью.       Я направился к нему, а он начал давить меня своим Ци. -Давай пацан, - начали меня подбадривать его ученики. -Да, ударь его, пока стоишь. -Потому что его следующая атака окончится для тебя смертью. -Давай, - усмехнулся их лидер. – Не трусь.       Пока я шёл, смотрел на его живот. Да здравствует магическое зрение скрещённое возможностями волшебного глаза Аластора Грюма из мира Гарри Поттера. Как я и думал, пресс гостя был напряжён и насыщен Ци. Он ожидал моего удара и был готов принять его. Я встал напротив него и замер. Очевидно, он принял моё ожидание за нерешительность или трусость, о чём он мне и сообщил. А когда он начал отпускать руки, я увидел, что он расслабил пресс. В этот момент я и нанёс удар. -Чёртов щенок, - прохрипел гость. – Ты ударил, когда я чуть расслабил свой пресс.       Гость начал поднимать левую руку для удара, и я тут же отдал приказ маго-нейросети:       «Ускорение».       И тут же нанёс ещё один удар. Бил не в живот или рёбра. Там стальной пресс. И не в колени. Он сможет вовремя приподнять свою ногу, чтобы защитить сгиб ноги. Я ударил промеж ног. Там мышцы накачать проблематично.       Вот только три месяца занятий боевыми искусствами – это слишком мало. Мою ногу перехвалили. -Сука! – Выдохнул гость, удерживая мою ногу одной рукой.       То, что меня сейчас будут бить, и даже ногами, было очевидно.       «Хищник», - отдал я приказ маго-нейросети, и приготовился активировать «Когти».       Вот гость поднял руку, чтобы нанести мне удар, а в следующую секунду летящая в меня рука была поймана. -Эй, эй. Ты это чего удумал сотворить с моим милым учеником? – Прорычал Сакаки. -Это Сакаки Сио, - пошёл среди учеников шёпот. -Отпусти, - прорычал здоровяк. -Молодец, Кеничи, - хмыкнул Сакаки. – Хорошо поработал, присмотрев за домом. Я видел твой предпоследний удар. Он был неплох. Что же касается тебя, - Сакаки перевёл взгляд на гостя, чью руку он удерживал. – Ты поднял руку на моего ученика. И теперь я отплачу тебе.       В следующую секунду у Сакаки выросло с десяток призрачных рук, которыми он отмудохал лидера гостей, а потом бросился и на его учеников. Через минуту месива Сакаки разочарованно посмотрел вокруг на лежащие тела: -Что, уже всё? Эти сегодняшние ребята – полные слабаки.       А вот потом мне устроили выговор и объяснили политику партии. Оказывается, гостей следовало проводить к Миу, чтобы она приняла вызов и сделала соответствующую запись. После чего, она должна взять деньги за право на бой. И лишь потом с гостями можно драться. Собственно, так и зарабатывает Рёдзампаку. Меня извиняет лишь то, что я не знал о таких тонкостях.       Но, я думаю, что пострадавшим всё же придётся раскошелиться, так как Акисамэ наверняка догадается потребовать с них за лечение в двойном тарифе.

***

      На третьей неделе пребывания в Рёдзампаку я почувствовал, что достиг предела. Моё тело не успевало восстанавливаться после тренировок, вот и накопилась усталость. А потому, я, как и Кеничи из манги, попросил у Акисамэ-сенсея – отпуск.       На вопрос: «Зачем». Ответил честно: «Хочу Гермиону, Миу и Хоноку на пляж сводить».       Нет, ну, правда. Кроме тренировок в жизни должно же быть ещё что-то. И не надо мне показывать на музыку. Мне, точнее, моему телу пятнадцать лет.       В результате, мы отправились на остров, который открыл дедушка Миу. На самодельной яхте «Красный кролик 2». Как только мы прибыли на остров, я тут же отозвал в сторонку Сигурэ и объяснил суть проблемы. В связи с потерей памяти, я вроде как не умею плавать. Та переоделась, и велела мне следовать за ней. Вот там, на речке, я и уставился на её грудь. -Куда смотришь? – Спросила она. -Сигурэ. Я парень. Как и все парни, я обращаю внимание на женскую грудь. Кому-то нравится маленькая грудь. А кто-то считает, что чем грудь больше, тем лучше. У каждого свои вкусы и предпочтения. Я же считаю, что женская грудь должна быть третьего размера. То есть, небольшая, но и немаленькая. Я не хочу оскорбить Вас. И я хочу, чтобы Вы правильно меня поняли. У Вас большая грудь, но по отношению к Вашему телу, в моих глазах выглядит просто идеальной. И я говорю Вам это не как похотливый извращенец, а как человек, который увидел прекрасный солнечный закат. Надеюсь, Вы правильно меня поняли.       Сигуре растерянно посмотрела на свою грудь. -Она, правда, большая? -Не просто большая, Ваша грудь и тело - идеальны. Наверное, все девушки вокруг, глядя на Вашу грудь и тело, от зависти просто с ума сходят. Вам есть чем гордиться. Если я Вас обидел своим откровением, то прошу прощения. -Ты… не обидел. Пошли учиться плавать.       При поддержке Сигурэ я довольно быстро освоил плавание. Зачем мне всё это? Затем, зачем я даю возможность Гермионе сделать за меня часть работы. Сигурэ должна чувствовать себя нужной, чтобы получить заслуженную благодарность или похвалу. Да, она обучает нас сражаться на мечах и на всём остальном разнообразии холодного оружия. Но, если есть возможность провести лишние десять минут в обществе красивой девушки, то почему я должен упускать её?       В результате, мастера всё же заставили меня спрыгнуть с каменного утёса в океан. А вот за Хонокой я и Гермиона следили в четыре глаза и две маго-нейросети. А учитывая то, что «Зонт» закончил покрывать корону Солнца, то мы смогли себе позволить выпустить в океан целую тучу «Шпионов».       Акулы действительно приплыли к острову, но благодаря заклинаниям, они поняли, что им тут не рады. А акульи плавники, мы как нибудь в другой раз попробуем.       «Гар, тфу ты, Кеничи, «Зонт» прислал подтверждение, что полностью раскрылся».       «Знаю, солнышко».       «Теперь у нас достаточно энергии, чтобы задавить Ци любого из мастеров, и скопировать все их знания».       «Именно так мы и сделаем. И с Рёдзампаку, и с членами «Тьмы». Но пока не время. Наше физическое и энергетическое развитие должно происходить под контролем специалистов. В особенно, столь бурное, как у нас».       «Не навреди?»       «Именно. И согласись, мастера Рёдзампаку с этим справляются на отлично. Впоследствии, в иных мирах, за них всё это будут делать наши маго-нейросети. Нам даже больше не потребуется столь усиленно тренироваться. Но, для этого нам нужно, чтобы маго-нейросеть записала весь процесс преобразования нашего тела и энергоканалов. Шаг за шагом. Только так».       «И когда ты думаешь скопировать у мастеров Рёдзампаку их знания?»       «Как только появится «Тьма», и мы сможем выявить всех её членов».       «Думаю, это будет ошибкой ждать так долго».       «Почему?»       «Некоторые члены «Тьмы» могут погибнуть до того, как мы их всех найдём».       «Согласен».       «И ещё. Давай сегодня усыпим всех мастеров Рёдзампаку, и тоже скопируем с них воспоминания. Мало ли что с ними может случиться».       «Хм… а ведь ты права. А то моя Слизеринская осторожность действительно может сыграть против нас. Тем более, что раз «Зонт» раскрыт, то чего ждать?»       «И у нас будет ещё два дня, чтобы скопировать воспоминания по максимально мягкому варианту».       «Но, нужно всё сделать так, чтобы нас не заподозрили».       «Ты намекаешь на Миу?»       «Да. Пусть не сейчас, но со временем она может прийти к нужным выводам. Пусть это уже будет не важно. Но кто знает, как вернётся жизнь в этом мире».       «Ты хочешь тут задержаться?» «Да. Согласись, чтобы освоить ту информацию, которую мы получим от мастеров Рёдзампаку и «Тьмы», нам понадобится время. Кроме того, мы здесь не только из-за знаний. Нам нужен опыт реальных боёв. И этот мир для этого подходит идеально».       «Согласна. Итак, о мой сладкоголосый змей, что ты придумал?»       «Наколдуем зелёный туман, вроде облака, которое прилетит со стороны океана, и накроет остров. После чего всех усыпим».       «Нужно уделить особое внимание телу старейшины и отсканировать его вплоть до атома».       «В таком случае не будем затягивать».       «Когда начнём?»       «Утром. Зелёный туман должен подобраться к острову вплотную, чтобы никто не успел сбежать».       «Может, сразу накрыть остров?»       «Спутники».       «А, да, точно. Тогда я сниму показания о направлении ветра, его скорость и рассчитаю место, где должен будет появиться этот зелёный туман».       «Но, не слишком далеко. К мастерам от военных может прийти помощь. Ты ведь знаешь, что за нами следят».       «Моя маго-нейросеть утверждает, что те, кто за нами следит, остались в Японии».       «Очевидно, они решили, что пока рядом Сверхчеловек, мы в безопасности. Ты уверена, что военные дадут нам эти два дня?»       «Как минимум, день. А там, если что, через «Шпионов» и с помощью заклинаний вырубим их плавающую технику, которая будет плыть в нашу сторону».       «Умница. Отличная идея».

***

      Следующим утром нас всех разбудило чувство страха, которое мы все начали испытывать. Птицы, так же внезапно сорвались с места, и улетели с острова прочь. Животные и грызуны тоже начали вести себя беспокойно. Причём, вся живность острова двигалась в одном направлении.       Мастера сразу догадались, что всё живое просто пытается убежать от неведомой угрозы. А когда они увидели стремительно приближающееся зелёное облако, всё встало на свои места. Мастера схватили нас, меня, Гермиону, Миу и Хоноку в охапку, и на полной скорости понеслись к своей яхте. Погрузились, и как говорится, начали давить на педали.       Но, зелёное облако подозрительно быстро нагнало нас, и накрыло нашу яхту. Вот тут, надетая на меня в моём внутреннем мире «маска» и заставила меня испытать страх. -Миу, Гермиона, это облако – ядовито. Нужно намочить тряпки и дышать через неё. Скорее! -Кеничи, - обеспокоился старейшина, - ты уверен? -Мой дар говорит, что в моём организме началось отравление. Хонока, быстро, сними с себя что-нибудь, мочи в воде и закрывай рот. Чёрт!       Я успел подхватить падающую, и засыпающую Хоноку. В след за ней потеряли сознания Гермиона, Миу, Сигурэ… дольше всех продержался старейшина.       «Гарри, извини, Кеничи, старейшина спит?»       «Не знаю. С ним ни в чём нельзя быть уверенным. Так что я до последнего буду изображать панику».       «Тогда я тоже притворюсь бессознательным бревном».       «Ага. Хорошо, что нам для копирования воспоминаний не нужен физический контакт и плясок с бубном».       «Значит, ты был прав относительно того, что Ци мастеров будет сопротивляться воздействию магического сна».       «И дольше всех сопротивлялся старейшина. Вот только как бы небыли велики его запасы Ци, с бесконечным магическим источником, что нам даёт Солнце, ему не справиться».       «Сила силу ломит».       «Да, солнышко. Но, даже сквозь наколдованный сон он может почувствовать и осознать, что с его телом и разумом что-то делают».       «Значит, спишут на ядовитый туман».       «Верно. А своим даром целителя я не только «спасу» их, но и нейтрализую все последствия и следы отравления».       «Да, это в полной мере объяснит, почему анализ крови не показывает никаких следов отравления».       «А ещё это легализует мой дар целителя в глазах мастеров».       «Но они могут испугаться твоей силы, и перестать тебя учить».       «Да, это было бы нежелательно. Для самостоятельного освоения их знаний может уйти слишком много времени. Но, даже если меня и выгонят из Рёдзампаку, это уже не будет иметь значение. К этому времени мы возьмём от них нужные нам знания».       «Кеничи, маго-нейросеть сообщила, что для мягкого копирования воспоминаний старейшины о боевых искусствах понадобится где-то двое суток».       «Нихрена себе! Это сколько же он знает?»       «Но, даже так у него и остальных будут небольшие фантомные головные боли».       «Свалим на отравление. Ладно, делай своё дело, а я начну сканировать тело старейшины».

***

      Первой, на правах моей сестры, проснулась, в смысле, была мной излечена, Хонока. Потом, я вылечил Миу. Вслед за ней – Гермиону. Разумеется, у Хоноки появились вопросы. Попросив Гермиону и Миу ответить на них, я сел в углу, велел не беспокоить, и вроде как начал медитировать.       В результате, Гермиона и Миу рассказали легенду, придуманную мной: -Ты ведь слышала ту запись, которую для меня оставил мой папа? – Спросила Гермиона. - Так вот, мы думаем, что мои родители не всё уничтожили на той секретной базе. Очевидно, какие-то… лекарства, разработанные теми сумасшедшими учёными, были очень полезны. Вот их и забрал мой отец. А то, что должно было навредить людям, уничтожил.       Твой брат что-то сделал для моих родителей, и тогда мой папа попросил своего знакомого, присмотреть за ним. И, если с ним что-то случиться, то дать ему лекарство, которое для Кеничи сохранил мой отец. Когда Кеничи выпил лекарство, он в течение десяти минут излечился. Даже следов от переломов не осталось. Но, как выяснилось, у этого лекарства была ещё одна особенность. Тот, кто его выпьет, и сам сможет лечить людей простым прикосновением. Это и сделал твой брат. -А почему он ничего не сказал мне? – Насупилась девушка. -Потому что он не хотел, чтобы ты стала бояться его. Вдруг, сочтёшь его мутантом, или ещё каким уродом. Люди боятся того, чего не понимают. -Да как он мог так подумать обо мне? Подожди, а почему тогда ты знаешь, а я не знала? -Потому что я потеряла память. А твой брат пытался меня вылечить и вернуть мои воспоминания. -И как? -Не получилось. -А ты знала? – И Хонока посмотрела на Миу. -Я узнала об этом даре, когда Кеничи лечил одного мальчика. Он попросил меня никому не рассказывать об этом. -Даже мне?       Тут я встал, подошёл к Хоноке, и обнял её. -Я боялся потерять твою любовь, сестрёнка. Боялся, что ты оттолкнёшь меня. Испугаешься моего дара и убежишь от меня, крича от ужаса. -Дурак! Как ты мог так обо мне подумать? -Хонока, это секрет, который следует хранить в тайне. Если об этом узнают, меня навсегда закроют в лаборатории, чтобы изучить мои возможности. Кроме того, в мире много могущественных людей, которые захотят использовать мои возможности в своих интересах. Лечить только тех людей, на которых они укажут. А чтобы я не артачился, похитят наших родителей и тебя, и будут держать в заложниках. -Я не хочу, чтобы тебя закрыли в лаборатории. Тем более, навсегда. -Тогда храни этот секрет. А мне сейчас нужно помочь Акисамэ-сенсею. Маме и папе мы тоже всё расскажем, но попозже.       После Акисамэ, мной был вылечен Кэнсэй Ма, и они оба взяли на себя заботу о пострадавших. Затем я вылечил Сигурэ и Апачая. Хотя, Апачая можно было вылечить до Акисамэ, но я не знал, какая у здоровяка будет реакция на мои спецэффекты. В результате, каждый излеченный, требовал ответы на свои вопросы. И Гермионе, Миу и Хоноке пришлось раз за разом повторять мой рассказ. На излечение Сакаки, все смотрели с нескрываемым интересом. А вот с излечением старейшины, были проблемы. Я же пытался вылечить старейшину, чем я заставил всех понервничать, в том числе и Миу. Но всё прошло успешно, под конец вторых суток старейшина восстал, аки феникс из пепла, а вот я, внезапно вырубился. Вроде как, смотрите, как я перенапрягся ради вашего спасения. И вообще, я имею право на отдых.       Была мысль сделать так, будто мои волосы поседели. Но, чтобы не пугать Хоноку, отказался от этой идеи. Пока я спал, вся гоп-компания в очередной раз выслушала рассказ Гермионы и Миу. Но в этот раз Гермиона сказала: -Мы с Кеничи думаем, что мне тоже дали выпить лекарство. Но не такое, какое пил Кеничи. Ведь я не могу лечить людей… мне так кажется. Зато, я стала очень сильной. А ещё на мне всё очень быстро заживает, и я быстро восстанавливаю свои силы. Но вот кто, и зачем дал мне лекарство, я не помню. -Очевидно, это сделал твой отец, - задумчиво сказал Акисамэ. – Так он хотел дать тебе больше шансов для выживания. -Вы теперь нас прогоните? – Спросила Гермиона. -Почему ты так говоришь? – Спросил старейшина. -Ну, мы, я и Кеничи, мы, вроде как, ненормальные. Не такие как все. -Выкинь эти мысли из головы, девочка, - сказал Кэнсэй Ма. – Я никогда не откажусь от своих учеников. Тем более, таких талантливых. -Рогов и хвоста я у тебя не вижу, - хмыкнул Акисамэ. – Чтоже касается Кеничи, то он лечит своим даром, а не убивает. И мы тому пример. -Я не откажусь от вас, - сказала Сигурэ. -Интересный получается расклад, - хмыкнул Сакаки. – Это значит, что во время или после тренировок Кеничи может подлечить свои или ваши травмы и продолжить тренировки.       От всех мастеров тут же полыхнуло их Ци. -Нужно срочно увеличить нагрузку, - сказал Акисамэ, и достав блокнот, начал делать в нём записи. -Кеничи сказал, что не будет себя лечить, - спохватилась Миу. – Он сказал, что его дар, как батарейка. Если он будет лечить себя, то может наступить момент, когда у него может не хватить энергии, чтобы помочь тому, кому это действительно будет нужно. -Миу, я вижу, ты многое об этом знаешь, - сказал старейшина. – Кеничи, он уже лечил кого-то, кроме нас? -Да, он пытался вылечить у Гермионы потерю памяти. Но, у него не получилось. Потом он вылечил спину сенсею, которого выгнали из школьного клуба каратэ. А ещё одному мальчику он вылечил руку, которой он больше не мог двигать из-за полученной травмы. Вы его знаете – Такэда-боксёр, с длинными светлыми волосами. Он ещё с Кеничи приходил к нам на обед. -Ах, да, помню, помню. Какой благородный юноша, наш Кеничи, - сказал старейшина. – Давайте, для начала, вернёмся в Рёдзампаку, а потом подумаем, как нам быть дальше.

***

      Когда мы вернулись в Японию, я уже очнулся. После этого мы поспешили в больницу, и сдали кровь на анализ, на предмет химический отравлений. Как и ожидалось, ничего не было найдено. Так же мастера обнаружили некоторое поднятие собственных сил. Очевидно, некоторые застарелые травмы, всё же тянули на себя часть их Ци, пытаясь восстановиться.       После чего в Рёдзампаку у нас состоялся серьёзный разговор. Ну, тут нет ничего удивительного. Нечасто можно встретить человека, который может лечить «живым огнём». -Ну, что, сестрёнка. Мы с тобой теперь прямо, как супергерои. Я буду бить морды плохим людям, и лечить хороших. А ты, как хранитель моей тайны, будешь мне помогать.       Нужно ли говорить, что всё оставшееся время Хонока сидела, и смотрела на меня сияющими глазами? А вот Акисамэ, услышав эти слова, сделал в своём блокноте пару записей, а потом мастера взялись за Гермиону.       Мастера не только не отказались от нас, как мы того ожидали, но и взвинтили нашу тренировку на новый уровень. У меня возникло ощущение, что они решили сломать меня и заставить начать лечить себя. Но, я держался.       Я поговорил с Акисамэ относительно моего дара. Вроде как он нуждается в развитии, но тут нужна практика. Тот пообещал что-нибудь придумать. Но я попросил включить в эти процедуру Хоноку. Ну, вроде как постоять у дверей и проследить, чтобы братика не отвлекали. Для сестрёнки важно поучаствовать в чём-то… волшебном. Хмыкнув, Акисамэ кивнул, и сделал в блокнот ещё одну запись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.