ID работы: 11551766

Дневники Бешенного в мире «Сильнейшего ученика Кеничи». (Книга 2).

Гет
G
Завершён
2260
Размер:
277 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2260 Нравится 323 Отзывы 649 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
      Бои между Гермионой и Миу стали по-настоящему затяжными. Теперь, фактически, они дерутся на равных. Бои между мной и Гермионой тоже увеличились во времени. И тут я с гордостью могу сказать о том, что в этом и моя заслуга. Идея ведь принадлежит мне.       Меня на неё натолкнул, а точнее, напомнил тот мужик, который имел причёску и раскраску лица, парадируя краба. Он ещё в манге для демонстрации своей силы напрягал свои мышцы и напитывал их своей Ци, а его ученики, своими ударами, ломали об него свои биты. И раз ему была знакома техника, так называемой «Стальной рубашки», то о ней должны знать и наши учителя. Это когда боец напитывает своё тело Ци таким образом, что перестаёт получать урон от ударов. Вот на эту тему я поговорил с мастерами.       Разумеется, если бы не возможности маго-нейросети, на освоение «Стальной рубашки» у меня могли уйти годы. А так, Сакаки, на своём примере, показал, как это делается, маго-нейросеть скопировала, и спустя пару дней я смог… почти смог повторить эту технику. В моём организме просто не хватает нужного количества энергоканалов, по которым течёт Ци и снабжает собой клетки. Тут для роста этих энергоканалов уже нужны тренировки, в чём мне активно помогают Гермиона и Миу, от души мутузя меня. Но, чем дольше я дерусь, тем сильнее я становлюсь.       В результате я, а вслед за мной и Гермиона, стали меньше получать урона, а наши спарринги стали более длительными. Это, в свою очередь, ускоряет рост наших сил, скорость и развитие энергетики.       С одной стороны – ляпота! Скопировал технику «Стальной рубашки», а через два дня уже начался такой ускоренный прогресс. Вот только я не могу назвать эту возможность «роялем» или «плюшкой». Это результат долгой и упорной работы, на которую у нас с Гермионой ушло свыше ста лет. Ведь именно столько мы работали и продолжаем работать над нашими маго-нейросетями.       Учителя тоже не стоят на месте. Им не нравится видеть то, как девки мутузят пацана. Вроде как – мужская солидарность. Однако, как бы не был силён муравей, но, даже с техниками боя ему слона не одолеть. А Гермиона, физически, по настоящему сильна. Вот мастера и ломают голову над тем, чем я могу ей противостоять. В результате, пока решили остановиться на проверенном способе – больше тренировок.       От тактики – «Тренируйся, или умри!», они решили отойти. Теперь у них новая программа тренировок – «Попробуй выжить! Оу! Ты ещё дышишь? Значит, завтра усилим тренировки!» Так и шли наши дни.       Спустя какое-то время мы получили сообщение от маго-компьютера о возвращении Отшельника. Кстати, внезапное объявление его учителя, а потом уход вместе с ним Отшельника для индивидуального обучения, наделало много шума среди членов Рагнарёка. Ведь в данный момент они занимаются тренировками самостоятельно. Следовательно, прогресс Отшельника, будет значительно быстрее.       Вернулся он в момент, когда в Рагнарёке закончился очередной отбор среди бойцов. Победитель потребовал для себя место Отшельника, за что тут же от него же и огрёб. При этом, Отшельник вырубил претендента на его место с одного удара левой руки, чем впечатлил весь Рагнарёк. Между прочим, я, через «Шпиона» видел, как учитель гонял Отшельника. Одно слово – жесть. Но, до моих учителей не дотягивает.       Так что парень вернулся явно не в духе. Вернулся, а тут какой-то наглец метит на его место в Рагнарёке. Да ещё и Локи начал требовать от Отшельника сто раз написать «Извиняюсь» за то, что ушёл на тренировки со своим учителем без разрешения старших товарищей. То есть поставил свой авторитет выше Ма Сокэцу!       Так что нет ничего удивительного в том, что Отшельник послал Локи в матерной форме. Что же касается остальных лидеров Рагнарёка, он уведомил их о своём возвращении, и велел им не лезть к Сирахама Кеничи, так как это его соперник. Локи попытался выступать, но его заткнул Один. Лидер Рагнарёка дал своё согласие, но предупредил, что не простит Отшельнику поражение. На этой ноте они и расстались.

***

-Генерал Аки и генерал Джиро, - усмехнулся маршал. – Вы ко мне с хорошими новостями, или с плохими? Нет, не отвечайте. Сейчас догадаюсь. У вас есть новости, но вы и сами не знаете, хорошие они, или плохие. Ага, вижу, что догадался. Да, Аки, здорово же ты похудел, Узнал, кто тебя пытался отравить? Ладно, выкладывайте, что у вас там.       Спустя где-то час. -Значит, целитель. И вы думаете, что это Сирахама Кеничи. -Да. Специалисты дальнего наблюдения зафиксировали, что на момент сеансов, когда целитель был занят пациентами, только Сирахама Кеничи выпадал из зоны нашего внимания. -Неужели нельзя было установить каких-нибудь скрытых видеокамер, чтобы зафиксировать процесс исцеления больных? -Вот в этот момент нам и дали по нашим рукам, - вздохнул генерал Аки. – Когда мои люди проникли в ту квартиру, и приступили к установке скрытой видеокамеры, их, всю группу наблюдения и меня, в тот момент пробила жесточайшая диарея, которая продлилась неделю. Врачи развели руками. В нашей крови и желудке ничего не было обнаружено. Ни ядов, ни химии. Наши желудки несколько раз промывали, но безрезультатно. Наши организмы просто отказывались принимать пищу, и выводили её естественным путём. В результате, врачи перевели нас на внутривенное питание. А потом, спустя семь дней, утром, мы нашли возле своих постелей послание. Визитную карточку, на которой было напечатано: «Больше не подглядывайте. Я снимаю с Вас наказание. Можете кушать». -Да, интересный способ намекнуть, чтобы к нему не лезли особо любопытные, - усмехнулся маршал. – Значит, он лечит безнадёжно больных? -Да. Врачи в шоке. Иначе, как чудом, это не назовёшь. -Что нибудь ещё? -Да. Его практика целителя длится месяц. В первую неделю он принимал по два пациента в день. На вторую неделю он принимал трёх пациентов в день. На третьей неделе – четыре. -Его сила растёт, - понимающе сказал маршал. -Да. Но, есть пациенты, которым целитель назначал приходить повторно. Были зафиксированы случаи, отрастание потерянных конечностей. Даже утерянный глаз. -Это уже не целитель, а чудотворец какой-то. -Мне кажется, - сказал генерал Джиро, - что этот Сирахама Кеничи знает, что мы за ним следим. Но, он не обращал на это внимание, пока мы не переступили некую черту дозволенного. Вот тут и последовало немедленное наказание. -Ты это к чему? – Спросил маршал. -А то, что он вполне адекватный парень. Если он может лечить людей и даже отращивать конечности, то почему бы нам не поговорить с ним на эту тему? Нет, серьёзно. Угрожать мы ему не можем. У него в покровителях сам Хаято Фуриндзи. Так почему бы не поговорить с Кеничи чисто по человечески. У нас немало героев, которые защищая нашу страну, получили серьёзные увечья. Если Кеничи возьмётся за лечение хотя бы одного такого героя в день, а там, по мере роста его сил, глядишь и по два – три. -Парень не хочет огласки своих способностей, - заметил генерал Аки. -И это весьма разумно с его стороны, – согласился генерал Джиро. – Думаю, что анонимность мы ему обеспечим. Мы даже можем помочь ему в этом деле. Ведь людям рты не заткнуть. Слава и слухи о загадочном целителе уже ходят по улицам города. Если он и дальше хочет сохранить свою личность в тайне, то без нас ему не обойтись. -Ты опекун его будущей жены, - заметил генерал Аки. – Может, поговоришь с ним на правах будущего родственника? -Да, легко. Но, что ему сказать? И главное, что ему предложить?

***

      Мы остановили видеозапись, и я почесал свой затылок. -Знаете, как-то быстро они меня вычислили, - сказал я мастерам. -Значит, эту запись тебе передал Северус Снейп? – Сказал Акисамэ. -Да, позвонил, сказал, чтобы я пошёл и купил пустую видеокассету, после чего вставил её в видеомагнитофон и посмотрел, что там записано. Вот вам и результат. -Хм, - хмыкнул Кэнсэй. -Нет, вы не подумайте. Я не против помочь нашим солдатам. Отрастить ногу, глаза или ещё чего. Но сами понимаете, меня на всех не хватит. Кроме того, если будет выбор между спасением умирающего ребёнка, и солдатом, которому нужно отрастить ногу или глаза, я выберу спасение ребёнка. -Эти военные, вроде, нормальные люди, - задумчиво сказал Акисамэ. – Думаю, с ними можно договориться. -Тем более, что они в чём-то правы, - сказал я. – Слухи о целителе уже ходят по улицам города. Скоро меня будут искать, если уже не ищут те, кто захочет прибрать в свои руки. Так что лечение одного-двух человек со стороны военных, это невелика цена за спокойную работу и безопасность. Ни бандиты, ни мафия, ни даже политики не осмелятся связываться с военными. Так что предлагаю дождаться этого генерала Джиро, и выслушать его предложение. Тем более, что бриллианты отряда Грейнджеров, он честно передал их дочери и мне. -Кеничи, - задумчиво сказал Акисамэ, - а эта диарея, что длилась неделю, твоих рук дело? -Скажу сразу, я хотел наказать тех, кто постоянно шпионит за мной и моей семьёй. Отец, до сих пор трясётся от ярости, когда вспоминает о скрытой видеокамере в своей спальне. Между прочим, одна видеокамера была найдена в нашем туалете.       «И совсем не важно, что её подбросили туда не военные, а ты», - сказала мне Гермиона, через маго-нейросеть.       «Зато, какой эффект! – Ответил я. – В военной разведке завёлся извращенец. Думаю, что Сириус бы оценил эту шутку». -Вы видели, как Хонока бегает вокруг вашего туалета и размахивает антенной, прежде чем войти? – Спросил я. – Я ведь тогда не шутил. Сестра действительно проверяет, есть ли там скрытая видеокамера. Вот я и послал военным предупреждение. Не хочу, чтобы Миу, Гермиону или Сигурэ засняли в туалете, а потом выложили запись в интернете.       Вот тут от мастеров и шибануло Ци. В особенности от старейшины. -Кеничи, - сказал задумчивый Акисамэ наблюдая за тем, как Сигурэ начала придирчиво осматривать стены и потолок, - а твой отец может достать ещё такие «антенны» для поиска скрытых видеокамер?       Так что вопрос о том, прав я был, или не прав, был снят с повестки дня. А на следующий день к нам приехал генерал Джиро. Говорил он со мной с глазу на глаз. Тем самым он дал мне понять, что уважает мои секреты, и готов и дальше хранить их даже от моих учителей. В ответ я сказал, что мои учителя в курсе моих способностей и активно помогаю их развивать.       Далее мы их позвали, и обговорили все нюансы соглашения. Я согласился принимать по одному-двум пациентов от военных. Я так же согласен за наблюдением военных за мной и моей семьёй, но в разумных границах. Никаких видеокамер в спальне и туалете. И вообще, мой дом – моя крепость. А так, я не против, чтобы меня и мою семью охраняли на улицах города.       Генерал Джиро был очень доволен нашими переговорами, и лишь попросил разрешение посмотреть на процесс исцеления. Так сказать, на правах будущего родственника, я ему такое разрешение дал. Но, лишь на один день. Я не клоун и не артист, чтобы давать представления.       Так и началось моё сотрудничество с военными. Я лечу их людей, а они обеспечивают охрану мне и моей семье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.