ID работы: 11551766

Дневники Бешенного в мире «Сильнейшего ученика Кеничи». (Книга 2).

Гет
G
Завершён
2260
Размер:
277 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2260 Нравится 323 Отзывы 649 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
      Мы с Хонокой ходим по магазинам. На этом настояла сестра. Никаких больших сисек – это Хонока говорит про Миу, и никакой будущей жены – это про Гермиону. Так что на протяжении этих нескольких часов я принадлежу Хоноке и только ей.       Деньги у меня есть, и я балую сестру, но не потакаю всем её желаниям. Да, покупаю всякие мелочи, но вот платье, что было выставлено в витрине магазина, и к стеклу которого сестра буквально прилипла, я покупать не собираюсь. Сестра должна чувствовать ограничения, чтобы не скурвиться.       Ага, маго-нейросеть сигнализирует о приближении Отшельника. Значит, сегодня тот день, когда он познакомится с моей сестрой. Так, где там наши топтуны? Так, теперь лёгкое ментальное внушение, и они уверены, что вот та удаляющаяся парочка это мы и есть. Иначе они полезут спасать Хоноку, и её дружба с Отшельником накроется медным тазом.       А вообще, это серьёзный риск. Те хулиганы в манге реально могли убить девочку. Я даже думал, стоило ли Отшельнику позволять, нет, не так. Стоило ли вообще допускать ситуацию со спасением Отшельником моей сестры. Да, именно эта встреча и знакомство с Хонокой изменит Отшельника. Она пробудит в нём воспоминания об умершей сестре. В манге именно из-за того, что Локи обманом заставил его похитить Хоноку, привело к тому, что Отшельник покинул Рагнарёк.       Вот только мне Отшельник и его человечность до одного места. Меня интересует только будущее сестры. А в манге напрямую намекали, что Хонока выбрала Отшельника в качестве своего будущего мужа. И вроде как тот не очень этому сопротивлялся. Да, ворчал по привычке, а Хонока даже простила ему своё похищение.       А вообще, тут что-то не так. По сюжету манги Хонока была слишком похожа на сестру Отшельника. Слова, поведение, словно… слово Хонока является реинкарнацией души его покойной сестры. Да, дата смерти сестры Отшельника и рождение Хоноки не совпадают. Хонока родилась ещё до того, как сестра Отшельника умерла. Но, как показывает мой опыт путешествия между мирами, душа может перемещаться не только в пространстве, но и во времени. Могла ли душа сестры Отшельника, после смерти пожелать настолько сильно быть с братом, что переместилась во времени и возродилась в теле Хоноки?       После того, как в манге Хонока была предана Отшельником, похищена по приказу Локи, да ещё и наблюдала за тем, как Отшельник избивает Кеничи, она всё равно простила Отшельника. Хонока кто угодно, но не дура, и не святая. Простить такое может лишь тот, кто по-настоящему любит близкого человека.       Очевидно, что что-то такое почувствовал и сам Отшельник. Хотя, возможен вариант с родственными душами. Уникальная связь, когда две души не расстаются не в жизни, не в смерти. При каждом новом возрождении, он живут жизнью либо супругов, либо близнецов.       На всякий случай накладываю на сестру комплекс заклинаний. Так что теперь, даже если её собьёт грузовик, она отделается синяками и царапинами. Так что внешние повреждения будут. После чего вроде как теряю её, отхожу, и накладываю на себя заклинание отвода глаз.       Вот Хонока отлипает от стекла и оборачивается. Не находит меня, и искренне пугается. Блин! Я едва не снял с себя заклинание и не рванул к сестре. И плевать я хотел на этот канон!       Но вот раздаётся шум, и Хонока отправляется, чтобы посмотреть. За углом магазина, в проулке, три хулигана вымогают у Отшельника деньги, при этом тряся его за грудь и пиная. Тот, изображая из себя рохлю, и вроде как пытается вырваться. Вот тут Хонока и решила вступиться за красивого парня.       От удара ноги хулигана Хонока невероятным образом увернулась, но упала и разбила колено. Когда же хулиган решил добить малявку, вмешался Отшельник. Бил он жёстко и кроваво. Разобравшись с хулиганами, он решил уйти, но на него наехала Хонока. Со слезами на глазах она спросила: -Эй, постой, симпатичный мальчик. И ты оставишь маленькую меня с разбитым коленом?       В следующую секунду Отшельник схватил Хоноку, перекинул её через плечо, и побежал. А окружающие услышали возмущённый крик девчонки: -Эй, как можно быть ещё грубее, чем Апачай? -Отшельник, если бы ты её сейчас не защитил, я бы тебя убил, – сказал я шёпотом. – К вопросу о смерти.       Пока хулиганы отползали вглубь проулка, я выпустил тучу «Шпионов» и они просканировали местность на наличие мастеров из Рёдзампаку. Да, они могут скрыть свои Ци, но менять свои лица они не умеют.       Убедившись, что никого из них нет, я наложил на проулок отвлекающие чары и чары тишины. После чего снял с себя чары. -Ты ещё кто такой? – Прошипел тот из хулиганов, который пострадал меньше всего. -Я тот, чью сестру вы только что пытались ударить. Вам есть что мне сказать? -Да пошёл ты. -Ответ неверный. «Круциатус!»       Пытал я их долго. Не до потери рассудка, но очень близко к этому. Благо, я, как маг разума, знаю границы, когда разум начинает разрушаться. Пока пытал одного, остальные пытались уползти. Но я обездвижил их заклинанием, и заставил смотреть, пока не подойдёт их черёд.       И вот с пытками закончено. Почти. -У вас сутки, чтобы покинуть этот город. Если вы не последуете моему приказу, - тут я меняю тело Кеничи на «Куклу», - то я приду за вами и сожру ваши души. А чтобы вы не забыли, - поднимаю костлявую руку и хватаю лицо хулигана. В следующую секунду моя кисть раскаляется. В проулке раздаётся нечеловеческий вой, а спустя секунду, хулиган, с клеймом в виде отпечатка костлявой кисти на лице, падает на асфальт. Я же поворачиваюсь к оставшимся двум. -Ваш черёд.

***

      Прежде чем уйти, я стёр им воспоминания о своём лице и лице моей сестры. Подумав секунду, сделал нечётким лицо Отшельника. Теперь хулиганы помнят, что вымогали у парня деньги, потом пытались ударить девочку. А потом появился её брат, который вовсе не брат, а какой-то демон.       «Гермиона, ты можешь говорить?» - Спросил я жену через маго-нейросеть.       «Да».       «У меня поганое настроение. Эти выродки едва не ударили Хоноку. Им всем повезло, что её защитил Отшельник».       «Ты как?»       «Я зол, Гермиона. Очень зол. На тех уродов, но ещё больше на себя, что просто стоял и смотрел».       «Мы уже обсуждали этот момент. Это нужно было Хоноке».       «Мой разум с тобой согласен. Но моё сердце требует мщение».       «Ты их убил?»       «Я их наказал, но не убил. От того я и зол. Мне кажется, что настала пора навестить китайскую мафию, и сделать так, чтобы глядя в зеркало, они никогда бы не забыли этой нашей встречи», - с этими словами я поднял ладонь «куклы» и вновь раскалил её.

***

      Гермиона тут же предупредила мастеров, что собралась в магазины прикупить себе парочку вещей. Пока я отслеживал через «Шпиона», как Отшельник перевязывает Хоноке колено, а та, потом, готовит ему омлет, а не ту отраву, что была в манге, я взломал телефон сестры, отключил звук, и переслал ей целую кучу звонков. Я ведь волнуюсь.       После того, как Хонока покинула дом Отшельника и соизволила достать из рюкзака телефон, она обнаружила пропущенные звонки. Перезвонила мне, и получила заслуженный выговор. Затем я и Гермиона предупредили мастеров, что отправляемся на свидание, и будет только утром. Просканировали местность, заменили себя на своих двойников-големов, после чего трансгрессировали в китайский квартал. Гермиона не одобрила того, как я пометил хулиганов, хотевших ударить Хоноку. Но, была вынуждена признать, что я был в своём праве. На предложение поступить также с членами китайской мафии, жена ответила категорическим отказом. Да, да, та самая странная женская логика. «Круциатус» наложить, это можно. А вот заклеймить лицо, ни-ни.       Вот только женщины думают не мозгами, а эмоциями. Именно они и определяют, в каком направлении потечёт их мысленный процесс. Поэтому они порой сами себя не понимают и удивляются своим поступкам. Так что та самая золотая статуя, предназначенная для того, кто поможет мужикам понять женщин, по праву принадлежит мне.       Прежде чем начать наказывать китайскую мафию, мы решили, что необходимо определить принадлежность каждого преступника к данному сословию. В смысле, вдруг вместо бандита окажется полицейский под прикрытием. А мы его «Круциатусом». Некрасиво будет. Благо, пересматривать всю жизнь преступника не было необходимости. Соответствующие маго-программы на такой случай у нас есть. Вот с их помощью мы и будем сканировать память подозреваемых, просматривая лишь «видеоролики» основных преступлений, а не то, как он ходит туалет или курит.

***

      Ли всего год назад закончил Китайскую полицейскую академию. А ещё он неплохо говорил на японском. Наверное, поэтому, сразу после окончания академии, ему было предложено внедриться в китайскую мафию, которая решила закрепиться в одном из городов Японии. Ещё полгода его натаскивали специалисты, после чего он приехал в этот китайский квартал в поисках работы.       Китайская мафия только начала захватывать эту территорию. Да и не только они метили на неё. Так что в бойцах они нуждались, а потому приняли Ли в свои ряды не особо интересуясь его прошлым.       За полгода работы он видел такое, что будь его воля, он половину бы своих «друзей» отправил на пожизненное заключение, а вторую половину просто расстрелял. Вот только его, как свидетеля, будет недостаточно, чтобы упечь всех этих сволочей за решётку. Собранных им доказательств, тоже. Всё же он новичок, и до серьёзных дел его не допускали. А начальство полиции Японии и Китая тянуло время, рассчитывая накрыть всю организацию разом.       С этими мыслями Ли и сидел в ресторане, который принадлежал китайской мафии. Ведь теперь этот ресторан-отель, после недавних событий, было решено превратить в новую штаб-квартиру их преступной организации. Предыдущее-то сгорело. Стеклянная дверь в ресторан открылась, а спустя несколько секунд сама собой закрылась.       «Сквозняк?» - Успел подумать Ли, глядя на дверь, и тут же вздрогнул.       В ресторан вошли двое. На них были средневековые доспехи, поверх которых были накинуты плащи. На их головах были накинуты капюшоны, а в капюшонах были видны маски в виде черепов. Но, что-то было не так. А в следующую секунду Ли понял, что не может двигаться.       Вот незнакомцы сняли капюшоны, и всех присутствующих накрыл самый настоящий ужас. Это были не маски. Это были самые настоящие черепа. И вроде, что тут такого? Может, это розыгрыш? Может, какие-то коротышки залезли в доспехи, сверху прицепили человеческие черепа и в таком виде вошли в ресторан.       Но, какая-то невидимая сила парализовала тела людей, не давая им двигаться. А ещё, страх. Страх был необычным. Он был первобытным, сигнализируя, что к ним пришла не просто смерть, а нечто более ужасное. На это намекал синий огонь, что жил в глазницах черепов. Словно внутри черепа кто-то развёл костёр. -Жителям китайского квартала надоел ваш беспредел, - прохрипел первый скелет. -И они позвали нас, дабы мы судили вас, - прохрипел второй скелет.       Минуя страх мозг полицейского под прикрытием автоматически отметил несколько моментов. Несмотря на скрежет, голос первого скелета был мужским. А вот у второго скелета голос был женским. К тому же, у неё был более изящный череп и доспехи. Да и на доспехах были небольшие выпуклости на груди.       Тем временем «гости» не стали терять время. Вот они подошли каждый к своему бандиту. Взяв их за горло левой костяной рукой, они притянули их с своим лицам-черепам так, словно те ничего не весят, что говорит об их нечеловеческой силе. В течение десяти секунд они словно всматривались им в глаза. -РА-А-А! – Зарычала скелет-женщина, да так, что на неё посмотрел её спутник. – Педофил! – Сказала она своему скелету-спутнику. – Он насиловал детей! Насиловал и мучил похищенных детей, которых потом продали в рабство в бордели! Я могу понять молодых девушек и красивых женщин! НО, ДЕТИ – ЭТО СВЯТОЕ! – Взвыла она. – Ты, – прорычала она. Её костяной палец правой руки обвиняющее указал на лицо бандита. Синее пламя в её глазницах изменилось на красное. – Ты… виновен!       В следующую секунду её костяная ладонь раскалилась и она буквально впечатала ею в лицо мерзавца. В обеденном зале раздался душераздирающий крик. Вот она убрала костяную руку посмотрела на выжженный отпечаток на лице. А в следующую секунду её рука метнулась промеж его ног. Рывок, и очередной вопль. В костяной руке скелета остались его гениталии, которые были брошены на пол вместе с их хозяином. -Следующий, - проскрежетал скелет женщины. Пламя в её глазницах вновь стало синего цвета. -Ты… виновен! - Сказал её спутник своей жертве. Его пламя в глазницах так же изменило свой цвет на красное. А спустя секунду раздался очередной вопль боли. -Ты… виновен! -Ты… виновен! -Ты… виновен!       Кто-то отделался клеймом на лице. А кому-то ещё вырывали гениталии. Так дошла очередь и до полицейского под прикрытием. Стоило скелету заглянуть в его глаза, как Ли почувствовал, словно на его мозг высыпали горсть муравьёв, а перед его глазами, словно ускоренный фильм, пробежала вся его жизнь. Где-то изображения смазывались из-за скорости, а где-то шло медленно, словно этот момент его жизни тщательно изучался. -Ты, - палец скелета обвиняющее показал на лицо Ли. Пламя в его глазницах изменила свой цвет с синего на зелёный, – невиновен!

***

      Выпустить пар у меня не получилось. Скорее, наоборот. Наши маго-нейросети отсканировали мозги бандитов, и отсортировали их преступления. После чего перевели их в печатную форму и загрузили на флэшку. Всё же над этой маго-программой работали лучшие специалисты МОКГБ России нашего прошлого мира. Туда же мы скинули видеоролики. Вроде как сьёмка от первого лица того, как он совершал преступления. Вот эту флэшку мы и отдали полицейскому под прикрытием, попутно подлечив его тело.       Пока мы карали преступников, два голема, под плотной иллюзией, изображали наше свидание. Они были в ресторане, кинотеатре, прогулялись по пляжу и делали всё то, что и положено делать молодой парочке. Так что алиби у нас железобетонное. В очередном ресторане, они ушли в туалет, где мы поместили их в свои пространственные карманы и заняли их места.       В Рёдзанпаку мы вернулись не в духе, что сразу почувствовали мастера. На вопросы: «У вас что-то случилось?» Мы ответили: «У нас плохое предчувствие. Словно, скоро должно произойти что-то очень плохое».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.