Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 11551844

Наша "Любимая" школа

Гет
R
В процессе
39
annachara3 бета
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 106 Отзывы 6 В сборник Скачать

Прогульщики решают посетить школу

Настройки текста
Примечания:
–Так держать , надери  ему сегодня задницу !–Чика ухватилась маленькими ладонями  за локоть Фредди , и "поплыла" с  ним дальше по коридору. –И не сомневайся –Серьезное лицо сменилось улыбкой , усмехнувшись  он уже представил как победит Бонни плелся  где-то позади , слушая в наушниках какую-то очередную  песню Нирваны , не разбирая ни одного слова своих друзей , ему было интереснее рассматривать плинтуса , которые по всей видимости старше него на пять лет . – Пойдёшь сегодня на стрелу ?– Фокси явно пободрел  и оживился  после игры . –Угу –Выдавила  Мангл , сжимая правую ладонь в другой руке .Собеседник сразу же это заметил , и просто не мог заткнуться и промолчать –Я же говорил, но ты не..–Язвительно начал он –Молодец блять !Возьми с полки пирожок –Прошипела  девушка , сдерживаясь  чтобы не заорать –Чел ....у тебя палец посинел  –Голди ошарашенно ткнул в плечо Мангл пальцем , после чего указал на её руки –Вижу –Шикнула  Мангл в ответ –Ну все , ампутация –Усмехнулся Голди –Больной ?–Укоризненно  посмотрела на него девушка , тот отчаянно  усмехнулся –Не смешно –Кхм...да , не смешно –Уже более серьёзно произнёс светловолосый –И что ты теперь с этим делать собираешься ? –Я как раз думаю что делать–Нахмурив брови,   отозвался вместо девушки Фокси .Он реально выглядел   задумчиво . Мангл просто смотрела на него в ожидании  чего-то –Че уставилась  , в медпункт пошли – огрызнулся  он –Что у вас ту...Мангл !Твой палец !–Повернувшись у ним , Чика остановилась прямо посреди коридора , чем остановила и Фредди . –Спасибо  , мы уже заметили –Буркнул Фокси –Ну ?!Идёшь –Чего ?Я не неженка , из-за  пары царапин по медпунктам шататься !–Возмутилась девушка , что Фокси посчитал очень глупым –Ты нормальная ?У тебя блять палец сломан !–Указав на синюю конечность  девушки возразил парень . –Рил, идите в медпункт  , заодно с парочки уроков слиняете –Посоветовал  Голди , положив руку на плечо девушки Услышав о прогуле  уроков у Мангл  поднялось настроение –Звучит охуенно !Пошли Пайрот,  время не ждёт !–Схватив парня своей "целой" рукой за локоть , Мангл потащила его в обратную  сторону коридора , тот лишь фыркнув  пошёл в след за ней –Передайте учителям,  что он меня сопровождает  ! Выкрикнула  девушка в след друзьям,  находясь уже на другом конце коридора . –Ок!–Голди  показал большой палец , после чего достал телефон ,и набрал Мари  . –Удачи !–Прокричала уже им в след  Чика , но она не уверенна  что ребята  её услышали –Не берет?–Равнодушно спросил Бонни ,заметив как Голден снова и снова  набирает знакомый номер –Не-а – обеспокоенно ответил он –Странно,  может с ней что-то случилось ? Бонни лишь пожал плечами , продолжая  свой путь . Тут на телефон светловолосого  пришло сообщение  .Он поспешно открыл его,  и увидел что оно от Мари "Скоро буду ". Хоть парню и стало спокойнее , он все рано был насторожен,  ибо Паппет  пропустила  уже целых два урока .Родители бы ей не позволили , "Значит что-то не так "... парень и не заметил как провалился в свои мысли . Бэйби со своей шайкой шли где-то позади , обсуждая их завтрашнее выступление на детском дне рождения . –Значит понятно , да ? Сегодня  хорошенько  повторите свои реплики и номера , ок ?Я хочу чтобы все прошло идеально ...О, Фэбиан твоя бывшая ! –Неприлично громко завопила она . Парень , который прослушал всю речь рыжей,  звучавшей до этого , отчётливо услышал последние слова и наконец включился в разговор –Какая именно и где?– вопросительно изогнув бровь он посмотрел на мелкую подругу –Да вот же –зеленоглазая указала на проходящую  мимо со своими друзьями, белокурую  девчонку из десятого  "Е" , в треугольных  серёжках. – Эй  Глория  !– вся их кампашка удивилась когда он позвал свою бывшую Девушка улыбнулась и помахала ему , парень помахал в ответ , обменявшись  взглядами они пошли своими путями . –Красивая у тебя бывшая –Баллора  оценивающе взглянула на девушку , которая  уже через мгновенье  скрылась за поворотом со своей шумной кампанией. –Знаю , она одна из лучших в моем списке –парень самоутвержденно задрал острый нос – Стоп.Ты че записываншь всех свои девушек ?– Федя непонимающе  уставился на брата , приподняв  бровь . –Ну да –Фэбиан  ответил так , будто это совершенно обыденно –Ахавахав  и че , листы  ещё не кончились , наверное пол школы там записано ?– язвительно подколола  его Бэйби . –А че , бесишься  что там твоего имени не будет никогда ?–Язвительно  ответил он –Нрхг!Закрой рот ! Ты слишком  высокого о себе мнения ! Федя заметил что Бэйби начала кипятиться  , а Фэбиану явно это нравилось , и решил взять ситуацию в свои руки . Не долго думая он "влез" между ними , пытаясь предотвратить  конфликт – Так , не время ругаться ! – Парень нервно улыбнулся , думая чем разбавить разговор . Слава богу его выручила Бо , прорвавшись вперёд –Давайте лучше сегодня все вместе пойдём смотреть на стрелу Фредди и Альфреда! – Протароторила своим анимешным голосом она , схватившись за рукав Феди. –Зачем ?–Безразлично спросила Баллора – Пустая трата времени – Всмыыыслее –Фэбиан , подобно змею юркнул к ней , приобняв  за плечо –Они будут жёстко  драться за авторитет , разве не весело? –Нет –Всё так же холодно ответила девушка , убрав руку парня со своего плеча – Давайте без меня –Ну же красотка ,  не бросай меня одного с ними  ((–Фэбиан сделал жалостливое личико , на которое девушке было абсолютно пофиг . –Ничего страшного , с тобой будет  Лолбит и ещё толпа каких-то левых девок , не ной ‐Щелкнув  парня по носу синеволосая  усмехнулась,  что делала крайне редко . –Да !–Услышав свое имя , Лолбит появилась буквально из ниоткуда  –Я пойду с тобой сладкий ,не беспокойся тебе не будет скучно со мной )))Кстати, Тебе очень идёт эта толстовка , дашь мне в ней сфоткаться , нет ты не подумай что я кому-то там сказала что ты мой парень это просто .....–С каждым новым словом Лолбит уволидила  ничего не понимающего Фэбиана все дальше по коридору , её голос становился все тише. Фэбиан , перед тем как совсем уйти в разговор с ней , обернулся и  укоризненно посмотрел на Баллору .

***

Бычок от сигареты упал на мокрый асфальт. Спрингтрап ,Скарлет и Лефти сидели на кортах около горячих труб, причем первые двое курили .По всей видимости прогуливали как всегда . –Ты дозвонился до Молтена ?–девушка с бардовыми волосами обеспокоенно обратилась к Сэлвейджу –Не-а ,весь вечер вчера звонил не берет – хмуро ответил парень с очень растрепанными волосами . –Может у него телефон там отжали?– наконец подал голос брюнет , сидящий слева от него –Ученики вряд-ли смогли бы, он довольно мощный,а вот учителя ....–Спрингтрап задумчиво затянулся –Я так скучаю по нему !Почему нам даже не говрят в какой именно интернат его отправили!?– возмутилась Скарлет ,желая скорее увидеть любимого .Что же с ним собственно говоря произошло? После того как Спрингтрап, , Молтен и Скарлет каким-то Макаром умудрились учинить пожар в кабинете химии ,их троих хотели отправить в интернат для трудных подростков .Скарлет они оба отмазали сразу, взяв всю вину на себя ,а Сэлвейджа отмазал Афтон .В итоге Молтен один отправился в этот интернат, перед этим взяв с Сэлвейджа обесчание что он присмотрит за его девушкой.С той поры Скарлет и Спрингтрап остались одни ,позже к "отшельникам" присоединился Лефти-одноклассник Скарлет, так как иметь дел с Альфредом не хотел и предпочел эту компанию своим бывшим "Рок-стар " друзьям . —Хэй Спринг ,это не твоя одноклассница там идёт?– Девушка увидела, как не далеко от них высокая длинноволосая девушка в чёрном пальто торопливо шла , даже почти бежала в направлении школы ,оповестила об этом Сэлвейджа . –Да , это Мари –Равнодушно взглянув на девушку , которая мельком на него глянула , он положил к губам указательный палец , говоря тем самым , чтобы она молчала о том что видела его .Не праронив ни слова девушка скрылась из виду , будто они и не знакомы вовсе.На секунду Спрингтрап задумался , почему она идёт идёт школу так поздно , но так как ему было плевать парень не стал забивать себе этим голову . –Может нам тоже стоит пойти в школу ?Ну или давайте слиняем отсюда, кто нибудь спалит ещё....– Лефти перевёл взгляд на экран смартфона –А то наши одноклассники все до одного козлы –Мх...Мои не лучше – Докурив уже вторую сигу Сэлвейдж встал и осмотрелся –Ладно , погнали в школу что-ли наведаемся хоть раз за неделю –А то по нам уже все уже соскучились наверняка – пухлые , накрашенные самой тёмной маминой помадой губы девушки тут же растянулись в улыбке, ещё больше украсив её фарфоровое личико . И в таком приподнятом настроении, взъерошенная кампашка направилась в школу .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.