ID работы: 11551930

Ради него готов на всё

Слэш
R
Завершён
136
автор
Размер:
82 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 33 Отзывы 85 В сборник Скачать

Вместе до конца

Настройки текста
Свежий ночной воздух охладил пылающее из-за выпитого алкоголя лицо Сириуса, помогая привести спутанные мысли в порядок. Сейчас основной целью был разговор с Римусом, мать его, Люпином, чья немного сгорбленная фигура стояла к Блэку спиной. – Ну? Может уже поговорим? – капитан Энтерпрайза подошёл поближе к своему коммандеру, соблюдая однако некую дистанцию, чтобы не давить на друга психологически. – Или так и будем молчать? – Между нами всё кончено, – устало вздохнул Римус, но заметив недоуменный взгляд Сириуса, пояснил: – Между мной и Тонкс. Мы расстались. – Как это? – выпалил Блэк, чуть ли не давясь воздухом. – Почему? – А вот так вот, Бродяга, – очередной тяжёлый вздох. – Но это произошло не сейчас. Мы расстались примерно неделю назад. А теперь вот окончательно расставили все точки над "i". – Но почему? Вы же.. ну.., – Блэк немного замялся, не зная, как выразить свои мысли. – У вас же всё было так серьёзно. Вот-вот и до свадьбы бы дело дошло. Что произошло? «Ты произошёл, Блэк. Ты!» – на варп скорости пронеслось в голове у Римуса. – Ну.. Нимфадора сказала, что я стал уделять ей слишком мало времени. Она от этого устала, – сказал лишь часть правды коммандер, отводя взгляд в сторону. – И всё? Пф, только-то, – закатил глаза Сириус. Из-за такой ерунды ссориться настолько сильно? Обычно из-за таких пустяков ругались лишь на пару-тройку дней, а потом вновь мирились, возобновляя былые нежные отношения, и так до очередной ссоры. Так что вряд ли это единственная причина. Это лишь поверхность огромного айсберга, а что там в глуби? Это только предстоит узнать. – Внимание — это направленная избирательность нашего восприятия. Благодаря ему мы можем изучать и познавать как наш внутренний, так и окружающий мир. Информация, получаемая.., – но продолжить свою нудную лекцию Римусу не позволили – Сириус молниеносно приблизился к нему, немного неловко прижавшись к его губам своими. Так называемый поцелуй длился от силы пару секунд, после этого Блэк отстранился, но не отошёл до конца, заглянул в удивлённые глаза напротив, как бы давая право выбора. И Римус выбирает. Резко обхватив друга – друга ли? – за шею и притянув к себе, он наконец признал свои чувства. Признал их перед Сириусом. Но главное – перед собой. Сейчас все проблемы отошли на второй, нет, даже на третий план, всё потеряло значимость, пусть хоть вся вселенная перевернётся с ног на голову – им было плевать. Две искалеченные ожиданием души наконец тесно сплелись между собой, а после и вовсе соединились в одно целое, избавляясь от всех старых шрамов. Разговор, конечно, стоило продолжить, но для этого ещё будет время. Безумно много времени, которое они проведут вместе. Вместе до самого конца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.