ID работы: 11552360

Первым классом

Гет
R
Завершён
7
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Я лежала в кровати, подъедая чебурек, оставшийся после празднования, и чесалась из-за крошек собачьего корма, которые никто таки не догадался стряхнуть с простыни. В дверь постучали. – Войдите, – сказала я. В комнату вошёл Роберт. – Так себе у тебя день рождения выдался, – произнёс он, почёсывая затылок. – Ты чего стучишь? Это ведь и твоя комната. – На всякий случай. Вдруг ты тут решила наглотаться таблеток. Я бы не стал тебя беспокоить. Я бросила в Роберта подушкой. – Вот и моя подушка! – мужчина поймал её и обнял, как нечто самое дорогое. – Что там происходит внизу? – спросила я. – Жозефина уснула лицом в салате, – Роберт пожал плечами. – Хорошо, что не в унитазе. – Его мы поберегли для тебя, – мужчина улыбнулся. – А что с остальными? – Лиам выходит замуж. – За кого? – Угадай. – Ого, – я пошмыгала бровями. – Надо бы им что-нибудь подарить. – Свадебный букет? – Ага, – я встала с постели. – Ты куда? – За букетом. И мы пошли за цветами на кладбище. – Ты что-нибудь вспомнила? – спросил меня Роберт, пока мы перелезали через ограду. – Немного, – ответила я. – Но прошлая суббота всё ещё вызывает у меня некоторые вопросы. – Надеюсь, твоя жопа больше не болит. – Нет, но скоро заболит твоя, – я пнула Роберта по заднице и быстро об этом пожалела. – Я теперь и вторую ногу подвернула! – пожаловалась я. – Бестолковая, – ответил мужчина и взял меня на руки. – Как мы теперь будем собирать цветы? Свободных рук у нас больше нет. – Пусть Лиам сам их собирает, – ответил Роберт. –И правда, – согласилась я. – Пошёл он к чёрту. Мы направились на выход, как вдруг Роберт споткнулся и я чуть не спикировала на землю. – Что там такое? – испугалась я. – Кажется, мусор, – ответил Роберт. – Это я, – мусором оказалась Прима. – Что ты здесь делаешь? – я попыталась различить очертания девочки сквозь ночную мглу, но её силуэт закономерно терялся впотьмах. – Я думала, что хоть здесь смогу от вас отдохнуть. – Ну, тогда мы больше не будем тебя беспокоить, – мы с Робертом зашагали дальше. – Начинаю понимать, почему я всё забыла, – сказала я. – И почему же? – Я живу среди сумасшедших, – вздохнула я. – Может, мы переедем к тебе? У тебя вроде освободилась жилплощадь. – В таком случае, – Роберт серьёзно посмотрел на меня, – я обязан на тебе жениться. – Обязан – это мягко сказано, – ответила я. – Значит, нам всё-таки понадобится свадебный букет. Я слезла с рук мужчины и похлопала его по плечу. – За работу, – сказала я, и мы всё-таки пошли собирать цветы. С неба грохнулась тревожная осенняя капля. Мы с Робертом переглянулись. – Я отступать не собираюсь, – сказала я, безумно округлив глаза. – Не терпится стать миссис Плюшкиной? – усмехнулся мужчина. – Я посмотрю, как ты будешь смеяться, когда я познакомлю тебя со своими родителями, – ответила я. – А кто твои родители? Я опустила глаза и с кроткой улыбкой протянула Роберту рюмку армянского коньяка. – Уважуха, – ответил мне Роберт и больше этим вечером он со мной не шутил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.