ID работы: 11552431

Любовь и большие шалости

Гет
NC-17
Заморожен
241
автор
Размер:
47 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 28 Отзывы 24 В сборник Скачать

Вакаса Имауши/ОЖП. PG-13. Зарисовка одного утра

Настройки текста
Примечания:

космонавтов нет — тпм

В этом доме по выходным отключались все возможные надоедливые будильники, из-за чего утро Вакасы и Аими начиналось, как правило, ближе к обеду. Первой обычно просыпалась девушка — как бы она ни любила спать, слишком долго валяться в кровати было не для неё. Чего не скажешь о мужчине. Он был бы рад проспать хоть всю субботу, затем проснуться, чтобы перекусить, и вновь заснуть. В воскресенье он вынужден вставать чуть раньше — огромное количество дел всё же наваливается пластом ответственности. А Вакаса был человеком серьёзным и добросовестным. Аими встала с кровати, которая так не хотела отпускать девушку из своих тёплых объятий. Особенно в этот прохладный осенний день, который стоило бы провести исключительно дома. Капли дождя со звоном ударялись о крышу, а на небе временами мелькали молнии. Аими бросила взгляд на Вакасу, который по-прежнему спал. Он свернулся калачиком, отчего выглядел в этот момент совершенно беззащитным. Девушка подошла к нему и, присев на корточки, аккуратно и практически невесомо поцеловала в лоб. Мужчина немного поморщился, но затем его лицо снова приняло расслабленный вид. Встав, Аими направилась в ванную. Она первым же делом посмотрела в зеркало и начала изучать своё сонное лицо — немного опухшие глаза, под которыми виднелись синяки и небольшие мешки разочаровывали девушку. Аими взяла с полки резинку для волос и сделала неаккуратный хвост. Оценив своё творение, она принялась за чистку зубов. Девушка вернулась в комнату, чтобы посмотреть, проснулся ли Вака. Но он всё так же сладко спал, не планируя, по всей видимости, вставать. Будить его точно нельзя — в этом случае мужчина будет ходить весь день с ещё большим недовольством на лице и возмущаться по каждому поводу, доставая Аими своими придирками. Девушка сняла с себя пижаму и надела вместо неё теплый свитер и домашние брюки. Аими сразу почувствовала комфорт — самым высоким наслаждением для неё была возможность надеть уютные вещи в плохую погоду. А сейчас именно такая и была, ведь тучи заволокли всё небесное полотно. Немного прибрав беспорядок в комнате, Аими решила, что пора готовить завтрак, который сейчас был, скорее, обедом. Спустя двадцать минут с кухни начал доноситься приятный аромат только-только приготовленного омлета. Аими только собиралась пойти будить Ваку (хоть и понимала, что это опасно), как почувствовала на своей талии его крепкие руки. Вакаса осторожно положил свою голову на левое плечо девушки, следя за тем, как она моет сковороду, в которой готовила омлет. — Доброе утро, Аими, — неразборчиво произнёс он, закрывая глаза. — Доброе, Вака. Ты сегодня рано. В чём дело? — девушка продолжала тщательно намывать посуду, не оборачиваясь к мужчине. — Почувствовал, что тебя рядом нет, и стало одиноко, — Вакаса неожиданно запустил свои холодные руки под свитер Аими, из-за чего по её телу пробежались мурашки. — Ты ледяной… — Ты же знаешь, у меня всегда руки холодные. Аими выключила кран и развернулась к Вакасе. Его вечно уставшие, а сейчас и сонные глаза смотрели на неё с какой-то особой любовью. Во взгляде мужчины не всегда можно было заметить эти чувства, но почему-то не в этот день. Возможно, ему приснился слишком приятный сон, а потому сейчас он вёл себя, словно котёнок. Имауши крепче обнял девушку, нежно поглаживая руками её спину. Он потянулся к ней за поцелуем, но Аими приложила пальцы на его губы, останавливая мужчину. — Ты зубы не чистил, — девушка широко улыбнулась, — и не умывался. — Романтика — это не твоё, — Вакаса всё равно наклонился к лицу девушки, прижимаясь своей щекой к её. Он прикрыл глаза и просто стоял так, стараясь при этом случайно не уснуть. — Ты пахнешь мятой… — Очень едкая зубная паста, — Аими смущённо отвернула голову, но мужчина поспешил аккуратно взять пальцами её подбородок, разворачивая лицо девушки к себе. Они просто смотрели друг на друга, замерев в этом положении. — А мне нравится. Вакаса всё же продолжил предпринимать попытки поцеловать Аими, медленно наклоняясь к её губам. Она чувствовала, как его горячее, в отличие от рук, дыхание обжигает кожу. Теперь девушка и не думала сопротивляться. Имауши остановился, желая убедиться, что Аими и правда не против. Он внимательно посмотрел в её глаза — она выжидающе следила за каждым его действием, слегка приоткрыв рот. И он поцеловал её. Нежно, осторожно, вкладывая в этот поцелуй чувства, которые ему трудно было выразить словами. Хоть губы Вакасы и были сейчас сухими, но Аими не обращала на это внимания, просто отдавая себя этому приятному ощущению. — Ты как мятная конфета, — Имауши разорвал поцелуй, при этом его нос всё ещё касался лица девушки, щекоча его. — Вечно ты всё по своему делаешь, — Аими обидчиво надула губы. Вакаса приподнял голову и посмотрел на неё. Щёки девушки были слегка пунцовыми, но в глазах играл огонёк, который выдавал её истинные мысли. На лице мужчины же была довольная ухмылка, ведь он день за днём проворачивал этот трюк с поцелуем, раз за разом выслушивая просьбу Аими сначала почистить зубы. — Ты же ведь и не против. Я знаю, — Имауши вновь запустил свои холодные руки под свитер Аими, из-за чего холод его ладоней прошёлся по всему её телу, как ток. — Теперь тебе придётся меня согревать, Вака, — девушка положила голову ему на грудь, прикрывая глаза. Хоть руки Вакасы и были холодными, но она так к этому привыкла, что эта лёгкая прохлада на её талии постепенно становилась даже приятной. Возможно, дело просто было в том, кому принадлежали эти ледяные руки. — Выполню любой каприз. — Тогда иди зубы почисти. И поменяй свою мятую футболку на что-нибудь более тёплое.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.