ID работы: 11552431

Любовь и большие шалости

Гет
NC-17
Заморожен
241
автор
Размер:
47 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 28 Отзывы 24 В сборник Скачать

Казутора Ханемия/ОЖП R

Настройки текста
Примечания:
Они никогда не могли быть нормальными друзьями. Соперничали на работе, словно стремясь обогнать друг друга в количестве проданного корма, и не могли поладить, будучи соседями. Касуми не нравился Казутора. И для этого не было особых причин — ей просто хотелось задевать парня и вечно ругаться с ним. Наверное, она чувствовала, что есть то, в чём он ее превосходит. А это было неприемлемым для такого человека, как она — перфекционистка, страдающая, к тому же, синдромом отличника. Казуторе же просто было забавно отвечать на эти странные выпады Касуми. Конечно, иногда он тоже был инициатором ссор, специально надавливая на те вещи, которые задевают девушку, или даже неприлично и пошло шутя. Но, чаще всего, он потом жалел об этом, корил себя за сказанные слова. Люди, следящие за их нескончаемыми ссорами, лишь недовольно качали головами. Они не и думали, что настолько разные люди когда-нибудь смогут поладить. Чифую всегда с опаской оставлял Казутору и Касуми в своём зоомагазине — однажды ему пришлось разнимать этих двоих прямо при посетителях. Мацуно точно надолго запомнил этот день. В тот вечер Касуми решила немного поготовить. Очень часто ей приходилось заказывать ужин себе на дом или ходить в кафе неподалёку. Но сегодня она освободилась с работы пораньше, а потому ей захотелось себя порадовать, занявшись любимым делом — готовкой. Одним из самых обожаемых блюд Касуми был карри с рисом. В меру острый и средней густоты — именно так всегда готовила мама девушки. Аромат только приготовленной еды, казалось, в любую минуту мог привлечь незваных гостей, пришедших на аппетитный запах. Но сейчас Касуми никого не ждала — идеальным отдыхом для неё был отдых в компании себя. Всё шло по намеченному плану до того момента, пока девушка не поняла, что у неё дома совершенно нет палочек для еды. Она обыскала все ящики и шкафы, но ничего не нашла. Касуми села за стол, смотря на постепенно остывавщий карри. Тяжело вздохнув, она начала думать, как ей есть. Нет, всё же без палочек она никак не могла. Девушка неловко переминалась с ноги на ногу, стоя у двери Казуторы. Она не решалась постучаться, но мысли о карри заставляли её решить это всё как можно скорее. Вдохнув полные лёгкие воздуха, она несколько раз ударила по двери кулаком. Минута ожидания длилась словно вечность. Касуми уже хотела развернуться и уйти, но дверь распахнулась в тот момент, когда девушка уже сделала шаг назад. Казутора, приподняв одну бровь, сложил руки на груди. Вся его одежда почему-то была насквозь мокрая, а не менее влажные волосы спадали на плечи. Девушка медленно подняла свой взгляд с футболки парня, выделявшей все рельефы мужского тела, на глаза Казуторы. — Ка-тян, чего тебе так поздно надо? Неужели пришла извиниться за своё плохое поведение? — парень опёрся плечом на дверь и внимательно посмотрел на Касуми. — Не обращай внимания, случайно направил на себя душ. Девушка нахмурила брови, а её щёки вмиг стали красными от злости: — Дурак! О чём думаешь вообще? — О том, каким бы способом ты могла извиниться, — на лице Казуторы заиграла ухмылка. — Старый извращенец, — Касуми подошла к парню и негодующе посмотрела в его глаза. — Мне нужны палочки. Для еды. — А, ну так бы сразу и сказала, что мы идём есть, — Ханемия слегка потряс головой, пытаясь убрать мокрые волосы с лица, — ну, так что на ужин? — Сегодня ужинает только один человек. И это я, Ханемия. Пора бы уже научиться самому готовить. Парень обиженно надул губы. — Палочки не получишь, — он тут же улыбнулся, слегка приподнимая подбородок. — Чего?! — Касуми упёрлась руками в бока и недовольно скривила рот. — Сейчас переоденусь и пойдём к тебе. Одну секунду! — парень быстро направился в свою комнату. Спустя секунд двадцать он выбежал, зачем-то ударяя себя по лбу, — можешь пока заходить! Касуми оглядела Казутору, бегающего по всей квартире в поисках сухих вещей. Закатив глаза, девушка прошла в одну из комнат и начала осматриваться. На стенах висело огромное количество фотографий с подростковых времён парня. Касуми внимательно изучала их, подмечая какие-то необычные для себя детали. Где-то она даже заметила Чифую — у него были ещё светлые волосы. — Мои друзья спасали меня, — Казутора неожиданно подошёл и встал позади девушки, — жаль, что я подводил их. — О чём ты? — Касуми продолжала смотреть на стену с фотографиями, не оборачиваясь на парня. — Забей. Лучше пойдём кушать! — голос Казуторы за секунду стал опять задорным. — Тебе повезло, что я сегодня добрая, — Касуми развернулась к парню и слегка улыбнулась. — Идём давай, и так мой карри остыл, блин! Касуми с облегчением вздохнула, оказавшись в своей квартире. Хотя перспектива ужинать с типом, которого она не переносила на дух, не совсем радовала. Но она была согласна на это, ведь Казутора одолжил ей заветные палочки для еды. Девушка первым же делом впихнула парню резинку для волос — она и сама ходила дома исключительно с собранными волосами и не хотела, чтобы Казутора размахивал здесь своей шевелюрой. — Ого! Это карри с рисом? — глаза Ханемии засияли от радости. — Да. Считай честью, что ты будешь есть карри по этому великолепному семейному рецепту, — Касуми разложила салфетки и палочки на столе. — Помой руки и садись за стол. — Хорошо, мамочка, — парень широко улыбнулся и уселся за стол. — За что мне это наказание? Касуми дала Казуторе тарелку с карри, а свою же поставила в микроволновку, чтобы повторно разогреть. Спустя минуты две и она наслаждалась вкусом своего самого любимого блюда. — Не думал, что ты умеешь так классно готовить, Ка-тян. Мне даже резко захотелось на тебе жениться, — Ханемия не поднимал глаз с тарелки, наслаждаясь едой. Касуми сделала небольшой глоток воды, пытаясь проглотить рис. — Говоришь так, словно перспектива выйти за тебя должна быть наградой для меня. — Касуми, — Казутора посмотрел девушке в глаза, — ты душная. Она же возмущённо подняла брови и слегка отклонила голову назад. — Не забывай, в чьей квартире ты находишься, Тора. Сейчас мигом выкину тебя! — быстро доев оставшийся карри, девушка отложила свою тарелку в сторону. — Ты такая милая, когда злишься. Позлись ещё, очень уж это заводит! 
Касуми глубоко вдохнула, пытаясь успокоиться. Молча встав, она убрала грязную посуду и поставила её в раковину. — Ханемия, — девушка сложила руки на груди и посмотрела на парня, — палочки не верну, будешь себе новые покупать. Так сказать, плата за мои расшатанные нервы. — Эй! Мне и так деньги экономить нужно сейчас, а тут ещё на новые палочки тратиться, — Казутора встал из-за стола и подошёл к Касуми. — Они дешёвые, — девушка развернулась к раковине и начала мыть посуду, игнорируя парня. Он же встал рядом, оперевшись на столешницу, и сложил руки на груди. Касуми бросала на него косые взгляды. Она размышляла о том, что сейчас он выглядит довольно безобидным. Конечно, молчаливый Тора — лучший Тора. По крайней мере, так думала Касуми. Помыв посуду, она решила сразу сложить её по местам. Казутора же внимательно следил за её действиями. Девушка быстро взяла палочки и невозмутимо положила их в ящик столешницы. Парень вопросительно посмотрел на неё и решительно настроился вернуть свои законные предметы. Но Касуми встала прямо перед ящиком, довольно улыбаясь. — Я же сказала: палочки не отдам. — Ты думаешь, меня это остановит? — Казутора усмехнулся, — чего ты боишься? Может, щекотки? — Не боюсь я её! И тебя не боюсь. Ханемия слегка прикусил нижнюю губу и медленно наклонился к уху девушки: — Тогда, может, ты не любишь чувствовать себя беспомощной? По коже Касуми пробежались мурашки. Она сразу же выставила перед собой руки, пытаясь оттолкнуть парня. Но он, как оказалось, был куда сильнее, чем думала девушка. Казутора резко перехватил руки Касуми и несильно сжал их вместе. Она пыталась отбиваться, но эти попытки были тщетными. — Чего ты добиваешься?! — Хочу вернуть свои палочки. И всё. — Нет! Глаза Казуторы на секунду расширились от такого упрямства девушки. Затем его лицо вновь приняло расслабленный вид, а губы скривились в довольной усмешке. — Ты всё же любишь чувствовать себя беспомощной в моих руках, Ка-тян. Я нравлюсь тебе. Касуми молча посмотрела в его горящие глаза. Она пыталась отдалиться, чтобы избежать такую неприемлемую для неё близость с этим парнем. Казутора же продолжал несильно сжимать запястья девушки, держа их на уровне её груди. — Отпусти меня. — Нет. Ты этого не хочешь. Иначе бы уже давно выбралась из моей хватки, — Ханемия наклонил своё лицо к лицу Касуми — так, что между ними оставалось примерно пять сантиметров. Его голос звучал сейчас ниже, был прерывистым, а сам парень тяжело дышал, — просто скажи это, скажи то, что тебя так беспокоит, скажи. — Тора, прекрати, — девушка несильно прикусила свою нижнюю губу, отводя взгляд в сторону. — Касуми, я старше тебя на пять лет, я далеко не ребёнок. Мне уже надоело играть в эти кошки-мышки, — тон Казуторы стал неожиданно серьёзным. — Я просто хочу убедиться, что прав. — Тогда отпусти мои проклятые руки, Ханемия! Парень в ту же секунду сделал это, при этом не сводя своих глаз с глаз Касуми. Девушка тоже смотрела на него — с какой-то необычайной решительностью во взгляде. Она задержала дыхание и осторожно положила руки на грудь Казуторы. Он заворожёнными глазами смотрел на неё, не решаясь сказать и слова. Девушка медленно поднимала свои ладони по груди парня, пальцами чувствуя все даже самые небольшие изгибы его тела. Поднявшись к шее Казуторы, она обхватила её руками, пытаясь наклонить парня к себе. В этот момент он решил перехватить инициативу и, быстро облизав свои пересохшие губы, впился ими в губы Касуми. Девушка не была готова к этому, но не оттолкнула Казутору. Она чувствовала, как он настойчиво целует её, проникая своим языком ей в рот. И она поддавалась этому, отвечая на напористость парня. Но всё же было и что-то нежное в этом поцелуе. Однако страсть, которая так быстро вскружила молодым людям головы, брала верх. Ханемия покусывал губы девушки, стараясь при этом не переходить черту. Но ему трудно было удержаться. Обхватывая Касуми за спину, он впивал свои пальцы в её тонкую футболку, а затем судорожно пытался приподнять её, чтобы чувствовать девушку ещё больше. Она же водила руками по его напряжённой шее, спускалась к плечам, опираясь на них и оставляя ногтями небольшие отметины на коже Казуторы. Эта недолгая страсть полностью затуманила их разумы. Парень, тяжело дыша, немного отстранился от девушки. Она же облизывала покусанные им губы и тоже переводила дыхание. Касуми постепенно начала приходить в себя, пытаясь понять, что сейчас произошло. — Ханемия, это… Как такое вышло? — Касуми, я вижу, что тебя тянет ко мне. Если тебе интересно, то это… взаимно, — Казутора отошёл от Касуми и начал спокойно разглядывать кухню — так, словно только что он не был готов разорвать на девушке всю её одежду. — Ханемия, ты идиот, — девушка надула губы и отвернулась к столешнице, опираясь на неё руками. — Притягательный идиот. Не буду говорить, что это было ошибкой, потому что… — И не надо, Касуми, молчи, — парень подошёл к девушке, осторожно обнимая её за талию, — ты такая душная.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.