ID работы: 11552769

Мне не бывает больно

Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
272
автор
Nix Rodriguez соавтор
Размер:
72 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 131 Отзывы 34 В сборник Скачать

День сурка

Настройки текста
Примечания:
Возможно, я попала в день сурка, но меня всё устраивало. Я приходила из школы в 16:00, делала уроки, ложилась спать, в час ночи просыпалась и заходила на Твич. Возможно, я сумасшедшая, но мне нравился такой распорядок дня. Перед стримом я залезала под одеяло с печенюшками, которые в последствии оказывались на мне, и начинала давиться от смеха. Это было обычным увлечением. Я не испытывала никакого интереса к внешности стримеров, я просто пыталась отвлечься от надоедливой рутины. Вот и в тот вечер я готовилась к стриму. Тусклый уличный фонарь не мог освещать мою комнату полностью, что меня вполне устраивало. Ночь была довольно прохладная, но я, наслаждаясь свежим воздухом, плюнула на здоровье и распахнула окно. Возможно во мне включился пофигист, а может я и вовсе решила заболеть посреди учебного полугодия. Приближение экзаменов давало о себе знать. На Твиче я не нашла ничего нового для себя, но обнаружила стрим Некоглая и Ивана Золо. Безусловно, я была наслышана об их известности, но не воспринимала их всерьёз. Что-то внутреннее побудило меня нажать на стрим. Николай как обычно стебался над Ваней. Не понимаю, что русские девчонки нашли в Коле? Обычное смазливое личико. Но делать было нечего, я посмотрела их стрим. На улице уже не было ни единой души, только собаки раз в 10 минут лаяли друг на друга. Ничего удивительного, ведь я живу в захудалом, мелком городке России. Здесь стычка бомжов - уже показательное зрелище. Я выключила Твич, закуталась в тонкое одеялко и через пару минут заснула.

***

Это мой единственный выходной, КТО ЧЕРТ ВОЗЬМИ ПОСМЕЛ ЕГО ИСПОРТИТЬ?? Ах, как я могла забыть про ремонт соседей, мужика во дворе с 30-ти летним жигулем, который не заводится, ну и конечно, про вечно срущихся, по поводу и без повода, родителей. Что они на этот раз не поделили? Хотя зачем причина, когда можно просто так поорать друг на друга в 8 утра? Я услышала приближающиеся шаги. Только не это! Мне не нужны проблемы. - Вставай, давай. Я ждать тебя не собираюсь. Опять наверное всю ночь смотрела свои грёбаные ролики. Ты думаешь, я не слышу, как ты нарушаешь тишину после отбоя? - Но я правда не смотрела ничего! - Совсем уже с катушек поехала! Поколение без мозгов! Отдала быстро свой телефон! Нет, только не это... Я только научилась скрываться в интернете от всех проблем и заморочек. - Мам, у меня всё хорошо с оценками! - Ты думаешь улизнуть от всех домашних обязанностей из-за оценок! Да мне плевать на тебя и на твои оценки! Я не стала дослушивать, просто прошла в ванную и хлопнула дверью, уже плевать, она всё равно не заберёт телефон. Я просто не позволю. Я быстро улизнула на улицу и села на скамейку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.