ID работы: 11552769

Мне не бывает больно

Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
272
автор
Nix Rodriguez соавтор
Размер:
72 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 131 Отзывы 34 В сборник Скачать

Утопия

Настройки текста
Примечания:
На улице слякотно, противно, неприятно, но мне плевать. В автобусе душно, в наушниках тяжелый рок, а на душе кошки скребут. Опять понедельник, гребаный понедельник. Я снова иду в школу. Первая - математика. Куда ещё хуже? А нет, может быть хуже. На выходе из автобуса я навернулась на лестнице, прямо в грязный сугроб. Автобусная остановка находится прямо напротив крыльца школы, поэтому мой фэйл видели все ученики. И конечно он. Он - Влад Матросов. Мой самый худший кошмар. В 7 классе он перешёл к нам в параллель, а через месяц и в мой класс. Отношения между нами с самого начала не заладились.

***

-Здравствуй! Я новый ученик этой школы. Не хочешь прогуляться? Я здесь пока никого не знаю. На тот момент мне нравился мой знакомый, который был старше меня на 2-3 года. Конечно, у меня было желание прогуляться с новеньким. Он был довольно симпатичным, да и я ему явно понравилась. Но я отказала из принципа. После этого моя жизнь превратилась в ад. На следующий же день он нашёл себе не только компашку друзей, но и симпатичную подружку. Конечно, про меня он не забыл. Каждая моя ошибка высмеивалась с его стороны и со стороны его дружков. Мне же оставалось только злобно смотреть на него.

***

Ну ничего, не в первый раз позорюсь. Я забежала на крыльцо школы, а потом в раздевалку. Внимание улетучилось. Я не смогла сосредоточиться. Вчерашняя ночь дала о себе знать. Я не выспалась. Но уж лучше просмотреть всю ночь стрим, чем спать под вой собак. На географии я благополучно заснула. Я сижу на 4 парте, откуда учитель меня никогда не заметит(на это и был расчет), но я снова глупо ошиблась, мой сон всё-таки потревожили. Проснулась я от сильного удара по парте. Сердце чуть не остановилось, а я чуть не померла прямо там, за последней партой. Я медленно подняла голову. Ну конечно, кто бы ещё это мог быть? Это же мой любимый Владик. В классе уже никого не было, значит учебный день завершился. Я схватила свою куртку с соседнего стула, рюкзак и вылетела из кабинета. И только потом до меня дошло, что не было слышно глупых усмешек со стороны друзей Влада. Просто тишина. А где они? Как они упустили возможность постебаться надо мной? Если Владик разбудил меня, почему он был один? Почему не остановил? ТАК ВСЕ. ХВАТИТ С МЕНЯ ВЛАДИКА.

***

Я прокатилась на своем "любимом" транспорте - автобусе. Забежала в магазин за хлебом и поднялась на свой этаж. Странно в квартире полнейшая тишина. Родители объявили бойкот друг другу? Впрочем, это неважно. Дома никого не оказалось. Я легла на кровать прямо в уличной одежде и зашла в Тик Ток. Вся социальная сеть была наполнена стримерами. Самое смешное - читать комментарии. Эти глупые девчонки действительно надеются на отношения с известными личностями? Насколько нужно быть недальновидными чтобы писать такие откровенные письма стримерам? Никогда их не пойму. Пара роликов меня всё-таки зацепили. В основном, они были про Некоглая и Ивана Золо. Коля вроде бы издевается над Ваней, но с другой стороны, он ему как младший брат. По итогу моей вылазки в Тик Ток в избранных роликах появились +5 видео с Некоглаем.

***

Я просидела в Тик Токе до самой ночи, включила Твич.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.