ID работы: 11552769

Мне не бывает больно

Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
273
автор
Nix Rodriguez соавтор
Размер:
72 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 131 Отзывы 34 В сборник Скачать

Воодушевление

Настройки текста
Примечания:
В этот день у меня было прекрасное настроение. На улице, в лужах, играли лучики солнца, а я деградировала на литературе. К слову, на ЕГЭ я сдаю химию и биологию. Вы, наверное, подумаете, что хотя бы на них я не забила, как на остальные предметы, но нет. Химию я конечно понимаю, но не учу с 8 класса. Биологию я вообще не знала никогда. Так, перебивалась с 3 на 4. Итоговое сочинение я, с горем пополам, сдала, так что просто жду того момента, когда уже нельзя будет оттягивать подготовку к экзаменам. Живу я в захудалом городке Ленске (Республика Саха). Пределом мечтаний у всех местных является Якутск. Морозы здесь, конечно, жуткие. Но закалка у нас присутствует. Не могу сказать, что определилась с будущей профессией. Перспектив в нашем городке практически нет, но хотелось бы пойти на психологию. Мама настаивает на хирургии. Профессионалов в нашем городишке очень мало, большинство из них разъезжается по крупным городам, поэтому у хирургов здесь большая зарплата, но я не хочу совершить ошибку, влекущую за собой чью-либо смерть. А я часто совершаю ошибки. Я - интроверт, социофоб. Друзей у меня никогда не было. Да какие друзья? Я даже в магазин порой боюсь зайти, но приходится мириться с жизнью в обществе. В планах на будущее есть отдельное проживание от родителей, желательно в другом городе, так что пока что я просто скрываю свои эмоции от других. Скрытность во мне развил Владик, всё время он пытался докопаться ко мне. Друзей у меня естественно нет. Какие идиоты станут общаться с зашуганной девчонкой? Но я не отношу себя к таким девочкам. Я могу дать отпор, если это понадобится. Я не слишком вежливая, даже немного агрессивная и вспыльчивая, но это и защищает меня от окружающего мира. Открытием для меня стала Импровизация в 9 классе. Комики очень согревали мою душу после трудных учебных дней. Но в 10 классе я открыла для себя стримеров. Так и смотрю их до сих пор. Хобби у меня практически нет. Читаю книги по настроению и в основном классику. Ничего не могу поделать, не тянет меня на фэнтези. Ну и раз уж я рассказываю про себя, опишу и свою семью. Не скажу, что я из неблагополучной семьи, но понятно, что адекватных отношений с родителями у меня нет. Я первый и последний ребёнок в семье, поэтому получаю люлей от них по полной. Мама - типичная кассирша из Пятёрочки, папа - грузчик. В общем жизнь моя несладкая. Выбираться мне отсюда нужно немедленно, и, видимо, только за счёт своих знаний (которых нет), потому что по блату я не поступлю. Живу в обычной серой хрущёвке. Не удивлюсь, если она простоит ещё лет 200. Нет, я ни в коем случае не жалуюсь. Я умею ценить то, что имею. Природа одарила меня прекрасным даром - я могу не воспринимать боль. И я про душевную боль. Я могу выключать чувства, отгораживаться от мира. Это легко, если жизнь тысячу раз тебя обламывала, если для тебя предательство - обычное дело. Так я и прожила всё это время, не чувствуя, живя инстинктами. Вот и в тот вечер я отключила всякие эмоции и отдалась инстинктам. Но обо всём по порядку...

***

Влад Она была подозрительно спокойна последние пол года. Любые подколы не работали. Я пытался выдавить из неё хоть что-то: ухмылку, едкое слово, улыбку, на худой конец, но нет, она либо сидела в телефоне и смотрела какие-то ролики, либо спала за своей партой. Как-то она заснула прямо на уроке географии. Мои друзья, конечно, сразу это заметили. - Смотри-ка! Эта наивная дурочка заснула! - в моём сердце что-то сжалось. - Давай её разрисуем! - Нет, ребят. Я сам кое-что сделаю, мне не нужна помощь. - отрезал я. Урок закончился, я же не спешил уходить, дождался, пока все выйдут из класса и ударил по парте. Эта маленькая дурында подскочила, схватила свои вещи и убежала, а мне оставалось только смотреть ей в след. Я даже не придумал, что бы ей такого сказать. Может я просто хотел её увидеть? Нет, бред какой-то! В общем, ей было на всё плевать, из-за этого я и злился. Я знал, что в её семье всё было не так гладко, как хотелось бы. Она из бедной семьи, но это не мешало ей держаться с достоинством перед всеми. В ней был твёрдый стержень, что мне и нравилось. И почему-то недавно я задумался, не сломался ли он? Почему она всех обходит стороной? Где эмоции? Да, я боялся, что в ней что-то надорвётся и больше я её не увижу. Последнее время я даже обхожу её стороной. Не знаю, что за чувства у меня к ней, но я не буду отрицать, что их нет.

***

Вот и сейчас, на химии, она пялилась в телефон и глупо улыбалась. От этой ухмылки на её щеках появились небольшие ямочки, из-за чего она выглядела чертовски привлекательной. СТОП. Что это со мной? ... Интересно, что это она там увидела в телефоне? Не пацана ли? Дарина Я тупо пялилась на фотку Некоглая и Ивана Золо, которые наконец-то встретились в Москве. Какие же они всё-таки милые! Чёрт! Да я залипла, не хватает только привязаться к ним!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.