ID работы: 11552769

Мне не бывает больно

Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
272
автор
Nix Rodriguez соавтор
Размер:
72 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 131 Отзывы 34 В сборник Скачать

Удивление

Настройки текста
Примечания:
Из динамиков ноута послышалось: - Воу, воу. Всё, стоп, ребята. Мне только что прилетело 20 тысяч сообщений в личку. Я закрываю эту акцию! Сейчас найду первое сообщение. Я даже не надеялась, у него столько фанаток, кто-то явно меня обогнал. Но тут я услышала: - Так, я, вроде, долистал, darinaahmat04, ты была быстрее всех. АХРЕНЕТЬ. ДА ЭТО ЖЕ Я Мой шок не описать словами. Тут же пришло сообщение от Коли в инсте: У тебя есть дискорд?

Да, мой ник:...

Мы договорились с ним по поводу микрофона и камеры, списались в Дискорде. На всё это ушло не больше 5 минут, но, как мне показалось, это длилось целую вечность. И вот я, в два часа ночи, вся опухшая от учебы и недосыпа, включаю камеру и смотрю на Некоглая. - Привет! Давай знакомиться! - сказал Коля. - Привет... - ответила я, прибывающая в диком шоке. - Меня ты, наверное, знаешь. - ухмыльнулся Коля. - На самом деле, не очень хорошо. Знаю только твоё имя. - Да неужели? Я был уверен, что первой мне написала верная подписчица. Ты подписана на меня? - Коля очень озадачился. - Нет, а зачем? - я продолжила строить из себя дурочку. - Ладно, расскажи нам немного про себя. Как зовут, сколько лет, чем занимаешься. - перевёл тему Коля. - Зовут Дарина. Живу в мааааленьком городке Ленске, в Якутии. Мне 17 лет, учусь в 11 классе. Хобби особо нет. Я совершенно не творческая личность. Можно сказать, что даже ординарная и скучная. Я очень люблю наживать неприятностей на свою пятую точку, из-за чего сегодня я попала в полицию. Не думаю, что это будет интересно твоей аудитории. - Ого! Почему-то я не верю в то, что ты скучная. Как минимум из-за того, что ты попала в такое чудесное местечко. И ты не права, я думаю всем будет интересно послушать такую историю. Давай я спрошу у чата, хотят ли они её послушать? - Спроси. - Чат, напишите, хотите ли вы подобное послушать? - Коля начал читать сообщения. В итоге у меня запросили историю. Да, я очень стеснялась. Моя социофобия дала о себе знать. В горле пересохло. Я начала заикаться. - В общем я была в продуктовом магазине. И нечаянно уронила стеллаж с алкоголем на своих одноклассников. - Нихрена себе! Как тебя вообще отпустили? - удивился Некоглай. - Сама удивляюсь. Но вроде всё хорошо, и с меня не требуют штраф. - И ты называешь себя ординарной после такого? Коля очень озадачился моей формулировкой, что вызвало у меня очень большой порыв смеха. Я еле как заставила себя не заржать в прямом эфире. Некоглай оказался очень приятным парнем. Он сразу приметил, как мне некомфортно и как я зажата. Поэтому он особо не давил на меня, дал расслабиться и почувствовать себя в своей тарелке. И у него это получилось. Мы немного пообщались про мои интересы, а потом стали играть в какую-то игру. От меня ничего не требовалось, только периодически вставлять фразочки и своё мнение. На телефон уже начали прилетать гневные сообщения от фанаток Коли, но мне было всё равно. Я выросла под гнётом родителей и сверстников, любые оскорбления теперь мне по зубам. - Дарина, а есть сокращение твоего имени, или тебя всегда так называют? - Вообще можно Даря, Даша, Дария. Но в последнее время я общаюсь только с родителями. А у них нет поводов называть моё имя ласково, поэтому никто моё имя пока не сокращал. - пошутила я. - Я понял тебя, просто я ещё не встречал людей с такими именами. - А тебя как стоит называть? - я ехидно ухмыльнулась. - Ты можешь хоть как. Я разрешаю. - ухмыльнулся в ответ. - А фамилия какая у тебя? В профиле написана Ахматова. Это псевдоним? - Нет, это моя настоящая фамилия. - Так почему тебя Анной то не назвали? - Спроси у моей мамы. Когда я родилась имя Дарина было совсем не популярно. Мама решила выпендриться именем и назвала как-то "по-новому", чтобы ни у кого такого больше не было. В общем это тараканы моей матери. - На самом деле очень красивое имя, и тебе оно подходит. - Спасибо! За подобной беседой я и не заметила, как часы пробили 4 часа утра. А мне в школу вставать через 2,5 часа. Я стала нервно посматривать на время и на кровать. К моему счастью, Коля начал прощаться со зрителями. - Даря, спасибо тебе за стрим. С тобой было очень приятно пообщаться! Можем ещё как-нибудь устроить совместный стрим. - Да-да. Всем спасибо! Всем пока! На моём нервном смешке стрим закончился. Я даже и не вспомнила про то, как Коля предложил провести ещё один стрим, я просто рухнула на кровать и заснула.

***

Некоглай Сегодня я должен был провести стрим с Ваней, но он как-обычно слился перед началом. У него же очень строгий график. Наверняка опять его мама что-то придумала, чтобы отвлечь Ваню. Придётся сидеть на стриме одному. Ещё и, как назло, другие стримеры уже распланировали всё, поэтому с ними не получится пообщаться в прямом эфире. А я стрим уже назначил. В общем одни неприятности из-за Ванька, но винить его тоже нельзя, на него пагубно влияют родители. И тут в мою голову пришла идея. А если посидеть с кем-нибудь из подписчиков? Уверен, любой будет рад. Скажу им написать мне в инсте, кто будет первый, с тем и пообщаюсь. И время заодно убью. Начало стрима провёл как-обычно. Актив был средний, но не особо большой. Да и ясно почему, Ванёк не смог прийти. И вот я объявил: - Первый, кто напишет мне в директ, в инсте, созвонится со мной по Дискорду и попадёт на стрим. Сообщения полетели. Актив сразу увеличился. И вот я листаю, листаю. Вроде долистал. Первой написала девчонка с моим фан-аккаунтом. Не то, что бы я не люблю свой фандом, но сейчас мне хотелось пообщаться с обычным человеком, а не со своей фанаткой, у которой явно может съехать крыша после такого. Так, тут тоже фан-акк, и вот, я наткнулся на аккаунт какой-то девчонки. Упоминаний обо мне на странице нет. Старых писем тоже, лишь новое сообщение: Жду твоего звонка) И я объявил её, а через пару минут на меня смотрела девчонка, лет 16-17, пшеничный цвет волос, которые сейчас были небрежно стянуты в пучок. Цвет глаз я не разглядел, качество было не особо хорошим, но я заметил, что она была одета в самую обычную пижамку с двумя милыми кошечками. Молчание неприлично затянулось, и я начал диалог. Под конец стрима я понял, что не прогадал с собеседником, Дарина обладала очень красивой, богатой речью. И, как оказалось, она совсем не фанатела по мне. Написала чисто по приколу, а я по началу и не выкупил его. Пока я играл, она рассказывала истории из жизни или просто улыбалась и кивала на все мои вопросы. Было заметно, как она нервничала, но я старался расслабить её. А под конец стрима я даже умудрился пригласить её на следующий и назвал Дарей, хоть она ясно дала понять, что её никто никогда так не называл. Стрим действительно получился уютным и спокойным. Мне он понравился Да кому я вру. Мне ведь Дарина понравилась.

***

Дарина Я проснулась с дикой головной болью, пошла в ванную, а потом на кухню. Родители уже сидели там. Я даже не стала спрашивать у них, можно ли не идти в школу. Для них даже смерть не причина для прогула школы. Пока одевалась, привычно зашла в Тик Ток. Я и забыла про вчерашний стрим, про Некоглая. А первым роликом в рекомендациях вылез шип меня с Колей. Даааа... Походу я натворила дел. И зачем я ему написала....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.