ID работы: 11552769

Мне не бывает больно

Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
273
автор
Nix Rodriguez соавтор
Размер:
72 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 131 Отзывы 34 В сборник Скачать

Паника

Настройки текста

Я ехала в автобусе. Было как обычно: пасмурно, грустно и тоскливо. Что же я сделала? Зачем я ему написала? Из-за того, что спала не больше 3 часов, голова раскалывается. Надо было думать, что делала. Коля довольно милый молодой человек. Общаться с ним было одно удовольствие, но теперь мне каждую минуту пишут его фанатки. Содержание сообщений примерно одинаковое: я приду к тебе ночью и тебе не поздоровится, если ты ещё раз попадёшь на стрим. Нет, у меня не было такого в планах, я даже и не думала о нём как о парне. Только лишь отвлечение… Или не только…? В окне автобуса появилась школа. Здание тёмного цвета, построенное в начале 60-х. Не знаю, когда последний раз здесь делали капитальный ремонт, а может, вообще никогда. Гардероб, выкрашенный в блевотный зелёный (в нашем случае он не успокаивает, а наоборот бесит до чёртиков). Я прошла железную сетку и повесила пуховик на кривой крючок. Не люблю это помещение и не только из-за стен. Я всегда забегаю в него и вылетаю пулей оттуда. Находится гардероб в дальней части школы, одна единственная лампочка здесь перегорела несколько лет назад, а новую никто не собирается вкручивать, поэтому нужно ориентироваться только по собственным ощущениям. Не раз я опрокидывала и брала чужие куртки в темноте. В общем помещение не из приятных. Отсюда выход только один. Я уже собиралась выйти из комнаты, как услышала приближающиеся голоса. Голоса Влада и его подружки. Ну что уж тут сказать, я не специально! Я забежала обратно, нашла груду курток начальной школы и села под них. Влад слишком часто попадается мне на глаза! Судя по звукам, Влад уже зашел в гардероб, когда мне приспичило чихнуть. Наверное, это из-за подоконника, с которого никто уже пять лет не стирал слой пыли. Еле как сдержалась, чтобы не чихнуть. Наташа (подружка Влада) уже снимала куртку, как вдруг их разговор зашёл в интересное мне русло: - Влад, я серьёзно тебе говорю! Она была в эфире! - Это бред какой-то! - А вот и нет! - она надула свои тонкие губки. Влад потянулся к ней и поцеловал. Фу, меня сейчас вырвет.. - В общем, я зашла в Тик Ток, а там все только про Некоглая и говорят. Ну я и перешла к нему в инсту. В сторисах он написал про вечерний стрим. Вот тут я не на шутку перепугалась. Наверное она ещё и на Твич зашла, тогда мне спокойной жизни точно не светит. Наташка по любому растрясёт это по всей школе. А если родители узнают... - Ну стрим начался, всё вроде было нормально. А потом он говорит, типа, кто хочет со мной поговорить, напишите в личку. И тут на эфир заходит Даринка. - Ты думаешь она ему написала? Я не видела его лица из-за курток, но поняла точно, он сердится. И тут в моей голове сложился пазл. Ну не просто так он меня спас от штрафа. Не просто так преследовал всё это время. Наверное, я ему нравлюсь..? Да не может такого быть. У него есть девушка. Да и я - не самая симпатичная. У меня самая обычная, серая внешность. Влад и Наташа ушли, а я поспешила за ними. Мы уже опоздали на урок. Не ошиблась я насчёт Наташи, она не продержалась и до конца урока, о моём вчерашнем приключении узнал весь класс. Уверена, к концу учебного дня узнают все ученики и учителя школы.

***

Чувствую себя каким-то животным в зоопарке. В автобус со мной запрыгнули и ребята с моей школы. Я не могла точно знать про кого они говорят, но было очевидно, что про меня. Ухмылки, усмешки, во всём можно заметить осуждение, просто надо научиться отличать его от безобидных смешков. Не просто так я хочу пойти на психолога. Я знаю человеческую сущность как свои пять пальцев. Пытаясь научиться справляться с паническими атаками, я начала изучать психологию. Мне что ли так проще, я могу оценивать психику человека, видеть чужие страхи и недостатки, и понимать, что в этом мире нормальных нет, мы все психи. Просто кто-то умеет подавлять эту сторону личности, а кто-то не может. Мне всё равно. И это правда. Достаю наушники и втыкаю их в уши. Первая в плейлисте какая-то английская песня. Нет, уйди. Я не помню, когда её добавляла. Где моя песня... Где она... Ребята с моей школы всё громче смеются, мне кажется, что надо мной. Они пожирают меня взглядом, впиваются им в мою чёрную шапку. Да что же я творю. Только не паника, я же научилась её скрывать. Я же умею! НУ ЖЕ! ДАРИНА Вдох, выдох. Листаю плейлист. Так, вот моя песня: "На твиче" - нексюша Спокойствие... Какие-то люди заходят на остановке, ребята не выходят. Они же не будут меня преследовать..? Нет, нет, не будут. И всё же это звучит не убедительно. Ко мне подходит бабушка с тростью. Я знаю, что сейчас начнётся. Вы не выведете меня. С кислой миной я подхожу ближе к выходу. Ребята явно не заметили, что я ушла, а значит, можно потихоньку выйти из автобуса (конечно, если они меня всё-таки преследовали, что мало вероятно). Только вот следующая остановка не моя. Как обычно. Сама испортила себе жизнь. Ничего нового. Остановка. Деньги. Лестница. Тропинка. Сообщение. Ну что такое то! Достаю телефон с чёрным чехлом. На данный момент в моей жизни чёрное всё: одежда, предметы, и даже жизненная полоса (я не помню, когда была белая полоса). Сообщение от Некоглая... Привет! Вчера мы очень круто провели время. Ты не против ещё пообщаться со мной? Мою физиономию надо было видеть.

Нет, я не против. Ты прав, хорошо вчера провели время.

Да что же я творю?? Дарина, у тебя всё хорошо? Да ты чуть не словила паничку в автобусе. И ты хочешь с ним общаться? Да ты же потом съешь себя за это решение! Это говорила одна часть меня. А другая говорила: "Да это же огромные возможности! Ты же можешь пробиться в люди. К тому же у тебя никогда не было настоящего друга. Никогда! Это шанс приобрести его. Коле явно понравилось с тобой общаться!" Я разрывалась на части. Что-то мне подсказывало, что ни первый, ни второй вариант не правильные. Но я уже не слышала этот тоненький голосок из мозга. Плевать, живём один раз. Я, уже готовая писать ему, получила ответ от Коли в инсте: Давай, тогда, созвонимся)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.