ID работы: 11552769

Мне не бывает больно

Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
272
автор
Nix Rodriguez соавтор
Размер:
72 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 131 Отзывы 34 В сборник Скачать

С другой стороны

Настройки текста
Примечания:
Некоглай две недели назад Дарька не выходит на связь. Не скажу, что я соскучился, но интерес у меня разыгрался нешуточный. Где она? Что с ней? Я ещё хотел провести с Дариной совместный стрим. В последнее время я вообще чувствую себя опустошённым. Амина улетела в Дубай. Да и сейчас у меня с ней в отношениях всё довольно плохо складывается. Подозреваю, что у неё кто-то появился. Наверное, мне стоит волноваться по этому поводу, но мне не хочется. Как только я приехал в Москву из Молдовы, Амина начала привлекать моё внимание к себе, но мне это было не нужно. Да, девушка - это прекрасно. Но с Аминой мне намного проще просто дружить. И тут, после стрима, ко мне подошёл мой менеджер. - Колян. Отдохни, пожалуйста. Ты слишком грузишь себя чужими проблемами и всякими проектами. Просто уезжай из города, хотя бы на неделю. Я отменю все планы. - Ты же знаешь, что мне нужны эти проекты. Всё только пошло, популярность растёт. - Коля, неделя! Всего неделя! - Нет! - Ты сам говоришь, что популярность растёт. Если кто-то захочет замутить коллабу - подождёт. - Я подумаю. - Вот именно. И тут мне написала моя странная знакомая: Привет. Извини, пожалуйста. Я правда не могла ответить. Семейные проблемы( Фуух. Хорошо, что с ней ничего не произошло. А то я уже начал бить тревогу. Вроде всё хорошо, но в мою голову закралась идиотская идея. Что там сказал Катана про отпуск? Может стоит приехать в Якутск к Дарине? Пообщаемся с ней. Я пойму, стоит ли более плотно знакомиться с Дарей. Судя по нашему прошлому общению, она довольно милая и простая девчонка из небольшого городка. Раз Амина может резко уехать отдыхать в Дубай без меня, значит я могу уехать в Якутск, не предупредив её. Я предложил Дарине приехать в Якутск и пообщаться со мной. Если бы я сказал, что еду в её город, ( как он там? Ленск что ли?) она бы поняла, что еду я в эту дыру исключительно ради неё. Хоть это и так, но не хочу, чтобы она поняла. В итоге сослался на какие-то «важные дела». Надо было видеть, как она отреагировала в живую. Понятно, что эта новость очень порадовала Дарину. Купил билеты на неделю, мало ли, у неё получится остаться в Якутске надолго, благо с деньгами сейчас проблем нет. Предупредил Катану. И всё, от меня больше ничего не зависело. От этого ещё грустнее. Приедет ли она? Или я, как дурак, просижу одну неделю в Якутске. Но, будем считать, что время - это плата за общение с Дариной. Прилетел в Якутск. Не могу сказать, что он настолько плохой, но с Москвой не сравнится. Договорились встретиться с Дарькой на следующий день. Переночевал в самом приличном отеле. С самого утра начал переписываться с Дариной. Оно и понятно - от Ленска до Якутска путь неблизкий. А себя ей чем-то нужно занять. И вот, она приехала. Я думал, прийти попозже Дари в тц, ссылаясь на "дела", но не смог. Последние минуты ожидания были очень трудными. Вроде, она мне никто, но такая родная. Смотрю в телефон, вылупив глаза. Я не должен так беспокоиться перед встречей с Дариной, но и эту задачу я не выполнил. Поднимаю голову, оглядываюсь и вижу ту, ради которой я здесь. Она стоит на месте, в метрах 20 от меня, стесняется. Я улыбаюсь ей, чтобы успокоить, внушить комфорт. Приближается ко мне на дрожащих ножках. И вот Дарина в нескольких метрах от меня. А я не справился и со всей дури прижал её в свои объятия. Почему она такая маленькая? Такая хрупкая, что кажется, вот-вот треснет и распадётся на маленькие кусочки. До этого я представлял её совсем иной. Какая она притягательная и манящая. Запах Дарины, который после мороза на улице немного охладился и рассеялся, окутал меня, я вспомнил спокойный майский вечер в Молдове. Не знаю, что за ассоциации у меня, но от неё отчетливо пахло костром и цветами. В голове сразу всплыл образ Амины. Я что, сравниваю их? Так нельзя! Амина - моя девушка, известная личность, а Дарька - это Дарька. Но красоту и привлекательность Дарины нельзя было не заметить. После мороза особенно.

***

Пообщались мы замечательно. Интуиция не подвела. Дарина - не только прекрасный собеседник, она еще и очень эрудированна. Про что бы я ни говорил, она всегда была готова поддержать диалог. Дарина смущённо улыбалась, когда я говорил ей комплименты или когда немного перегибал палку с фразочками. Могу сказать, что эта улыбка мне действительно запала в душу. Мы не говорила на личные темы. Я не распространялся по поводу своего детства, а Дарина тактично не спрашивала. Тема про её родителей тоже не была поднята. В общем, у нас у обоих были слабые места и раны, к которым мы не прикасались. А под конец вечера, в парке, когда Даря уже засуетилась, я предложил станцевать. Эта глупая мысль вылетела моментально из моего рта, я даже не успел её обдумать. Но ведь она согласилась! Я включил какую-то тихую песню и обнял. Я старался, очень старался не переходить границы, но и это плохо вышло. Под конец "танца" я умудрился погладить её по спине, и, признаюсь, получил от этого дикое удовольствие. Безусловно, это всё неправильно. Но, как я понял, у неё не получится больше приехать сюда. А это значит, что увидимся мы не скоро. Вывод: надо было оторваться по полной. Я отстранился от этой хрупкой и очень изящной девчонки, взглянув на которую, мне хочется выть от желания быть ближе к ней, быть всегда рядом. Но она ушла, развернулась и растворилась в темноте. Я ринулся было к ней, негоже оставлять девушку одну на улице, практически ночью, но она почти сразу написала, что уже в автобусе и, как доберётся, напишет.

***

Больше мы не встретились с этой чертовски обаятельной девчонкой. Я взял билеты в столицу и улетел. Почему её лицо, её слова так сильно врезались в мою память, сердце и душу? Амина, безусловно, беспрестанно звонила мне, но я не особо хотел с ней говорить. Катана очень удивился моему раннему приезду. - Ты че, Колян? Наотдыхался? - Не поверишь, да. - Слушай, а та девчонка с твоего стрима же с Якутии? - Какая девчонка? - включил дурачка. Ну а что? Она, как минимум, девушка. - Подписчица, которая тебе написала первая на стриме. - Ну неверное, я не помню. - Хмм... - задумчивый взгляд на меня. - Никит, отстань, а? - Ладно-ладно. Пацаны тоже удивились. Вначале моему отсутствию, потом моему приезду. - Брат, ты чего? Ты где пропадал то? - спросил Ваня Дипинс. - Да, так. - К девчонке ездил? - подшутил Серёжа. - Вы? - Катана тебя выдал. - подтвердил мои подозрения Ванёк. - Вот, блин. - Ну покажи, хоть, ради кого в такую дыру мотался. - сказал Ваня. Я достал телефон и открыл на нём инсту Дари. - А что Амина говорит? - спросил Жожо. - Мы, исключительно, друзья. - ответил я, подчеркнув интонацией слово «исключительно». - Понятно, но девушка, то, красивая. - вставил Ваня. Да я и сам знаю! Дарина Как бы плохо ни было, надо жить дальше. Именно такой настрой меня держит в тонусе, буквально, всегда. Но тут произошло кое-что максимально странное, что вывело из строя и меня, и мой настрой. Мне написал Дипинс. Да-да. Тот самый стример - Ваня. Моему удивлению не было предела. А первым вопросом в голове было : А Коля знает про это? Но, судя по содержанию сообщения, про это не знает вообще никто. Привет, Дарин. Ты спросишь, почему я тебе пишу. Но я и сам этого не знаю. Просто хотелось бы пообщаться с тобой. Надеюсь, ты не против) А это что-то новенькое...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.