ID работы: 11552769

Мне не бывает больно

Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
273
автор
Nix Rodriguez соавтор
Размер:
72 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 131 Отзывы 34 В сборник Скачать

Всё по-старому, а может и не всё

Настройки текста
Ничего нового в моей жизни не появилось. Ну, конечно, кроме двух подозрительных стримеров, которые явно не дадут мне спокойно отдыхать от отдыха. Впрочем, после той поездки я начала посвящать больше времени учёбе. Экзамены всё-таки не за горами. Влад практически перестал приставать. Мы теперь с ним хорошо общаемся. Влад называет это «дружбой», но для меня он не больше приятеля, с которым можно поболтать во время перемены в школе. Не скрою, Влад очень хотел узнать, что же со мной было в тот день, где я была. Но он не выдал меня родителям, и не доставал с вопросами. За это я ему и благодарна. — Привет, Дарусь! О чём мечтаешь? — пропел мне на ухо Влад. — Я же уже просила не называть меня так, мне неприятно. — Поди обо мне думала! — Мечтай дальше! — Ты как вообще? — Ты о чём? — Серьёзно? Ты думаешь, я такой тупой, что не вижу, как ты переживаешь об экзаменах? — Хорошо, ты меня раскусил. Я вся трясусь, когда понимаю, что сдавать матешу через три дня. — Да не парься так. — Тебе легко говорить. Ты можешь даже не сдавать. Всё равно ты уже определён по жизни. — То, что у меня богатые родители, ничего не решает. — Ошибаешься. — Не будешь волноваться, возьму тебя на все каникулы в Москву. - выпалил Влад. — Не получится. Родители не разрешат. — Мои не против. — Я про своих. — Да они тоже. — А, ну да, я же забыла, как они тебя на руках носят. — Определённо. — Ладно, постараюсь не особо париться. — Вот и отлично! — сказал Влад и развернулся на выход из класса. — Стой! - я выкрикнула вслед. — Что ещё? — Это правда про Москву? — Естественно.

***

Так у меня и появился стимул сдать всё. Может и не на сотку, но хотя бы сдать. Если получится, смогу вырваться в Москву. А там уже всякое возможно. Ой. Я кажется ничего не сказала о Ваньке Дипинсе. Он же написал мне с очень странным предложением. Привет, Дарин. Ты спросишь, почему я тебе пишу. Но я и сам этого не знаю. Просто хотелось бы пообщаться с тобой. Надеюсь, ты не против) С этого и завязалось наше общение. Поначалу мы просто обменивались скучными фразочками, типа: «как дела?», «что делаешь?», «какие у тебя хобби?». Потом Ванёк куда-то пропал, без объяснения. Я переволновалась, писала ему каждый час и требовала ответить. Ответил где-то через месяц. Очень холодно. Я даже удивилась и немного обиделась. Ваня начал игнорировать мои сообщения, по долгу пропадать. А потом я написала ему:

Я всё понимаю, со мной не интересно, я скучная. Но мог бы просто написать об этом, чтобы я не мучилась и просто забыла. Заметь, ты сам предложил общаться. Не знала, что ты такой козёл.

Прости, я обидел тебя. Я правда не хотел. Но тут произошли кое-какие перемены в моей жизни. Извини за всё. Я, естественно, не хотела мириться. Но Ваня такой милашка… В итоге, в конце мая, мы общаемся мемами, как настоящие друзья. В самые трудные моменты Ваня готов подбодрить, а иногда может и поржать над чем-нибудь. Жаль, что он не ценит себя и полностью отдаётся работе и окружающим. С Колей мы немного отдалились. Он погрузился с головой в проекты и работу, а я сделала вид, что меня всё устраивает, и я нисколечко не обиделась его поведению. Хоть и не мне решать, сколько Коле проводить времени за общением со мной. Лично я готова болтать с ним часами. Поэтому могу сказать, что моя жизнь действительно изменилась, относительно прошлой встречи с Колей.

***

Экзамены… Не думала я, что они свалятся на мою голову так скоро. Вроде бы так далеко, но уже так близко. Не готова я ни к чему. Не знаю, сколько нужно пахать, чтобы сдать их идеально. В моём случае: можно даже не стараться, всё равно ничего не получится. Но я хотя бы попыталась. На математике я сидела, повесив нос, понимая, что меня ждёт судьба моей матери-кассирши. Одна мысль меня утешала — совсем скоро я смогу поехать в Москву (конечно, если Влад меня не обманул). Потом написала биологию, химию. И напоследок сдала русский. Не стала ждать результатов. Ну их! — Влад, ну что ты томишь, а? — Ладно-ладно. — Говори уже! — Окей, мы полетим в Москву через три дня. — УУУУУ! — я полетела на приятеля с объятиями. Влад рассмеялся и обнял в ответ. — С тебя поцелуй! — Эмм… — В щечку! Хоть это и перебор, но я выполнила просьбу. Если бы не Влад, я бы сгнила за лето дома.

***

Самолёт приземлился удачно, посадка была очень мягкая. Не думала, что когда-то полечу на самолёте, но это произошло. — Ну что? Как полёт? — Уши заложило отлично! — Не знаю, как по мне, так было вообще комфортно. — Так ты проспал весь полёт. — Это да… Прилетели мы на две недели. Жить будем в небольшом, но чистом отеле. С Влада приключения по городу и походы по музеям, а с меня приятная компания. Так я ему и не рассказала про главную цель моей поездки в Москву. Но ему это не обязательно знать. У Коли, как обычно, съемки. Я не говорила ему, что приехала. Просто спросила, свободен ли он. Он ответил, что нет. Поэтому встретит меня Ваня. Он пообещал не говорить друзьям о моём приезде. Если получится, сделаю Николаю сюрприз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.