ID работы: 11552869

последний эксперимент.

Слэш
NC-21
Завершён
156
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 33 Отзывы 25 В сборник Скачать

запись первая.

Настройки текста
      По комнате раздаётся сдавленный грохот железа. Самозванец не жалея сил ударяет Альбедо по голове стальной трубой. Блондин звонко хрипит и ворочает голову, если бы его рот не затыкал кляп, то он бы наверняка прокричал во всё горло.       - Как ты, Альбедо? - двойник хватает лежачего за волосы и сильно тащит вверх, от чего парень кривится. - Хочешь перед твоей смертью проведём твой последний эксперимент?       Альбедо в испуге глядит на самозванца, слегка дрожа. Двойник разглядывает его, с до жути оптимистическим выражением лица, будто ждёт ответа, хотя осознаёт, что Альбедо ему ничего не сможет ответить.       - Давай просмотрим насколько ты прочен? Неплохой эксперимент получится? Блондин старается вырваться, но руки и ноги крепко-накрепко повязаны тугой верёвкой. Своим сопротивлением он зарабатывает только удар головой об пол, от чего шипит и тихо мычит что-то.       - Не брыкайся. Если хочешь я могу ещё раз ударить тебя. - не дожидаясь ни единого звука, самозванец без остановки начинает бить парня об пол, от чего у того выступают кровавые царапины. Глаза заводятся под лоб, и он теряет сознание.

***

      Блондин пробуждается уже в другом положении. Он лежит на столе и кажется был целиком обнажён. Телом он чувствовал травмированной холод, который неизменно присутствовал в лаборатории, потому что парень любил оставлять окна открытыми на ночь. Голова жутко болела и кружилась, от чего всё, что проносилось перед глазами Альбедо было расплывчато. Во рту уже не было кляпа, поэтому он мог спокойно вздохнуть и буркнуть себе под нос, что-то измождённым и обессиленным голосом.       Парень внезапно вздрагивает и постанывает, встревоженно смотря на двойника. По телу мечется мощный разряд тока, спровоцированный элементальной энергией, высосанной из слайма. Когда-то Альбедо собирал энергию в колбу для особенных экспериментов, как он не додумался, что это может пойти ему во зло.       - Как хорошо, что ты проснулся. - самозванец самодовольно покусывает губы и снова проводит в тело Альбедо электрический заряд. Блондин снова взвизгивает и сквозь слёзы пытается продышаться, но двойник не даёт ему это сделать. Он перемещает передатчик энергии ближе к паху и с новым электротоком Альбедо голосит ещё сильнее.       - Прекрати...! - Блондин, хрипя, мотает головой, обгрызая губы, дабы прийти в себя.       - Как же я могу прекратить? Мы только начали. - Двойник отходит в сторону и делает недлинную запись в тетради.

      "Запись первая. Хорошая электропроводность."

      
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.