ID работы: 11552869

последний эксперимент.

Слэш
NC-21
Завершён
156
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 33 Отзывы 25 В сборник Скачать

запись вторая.

Настройки текста
      Альбедо уже не в силах сдерживаться, голосит во всё горло, когда в ладонь вонзается медицинский нож, которым часто парень вскрывал бездыханных зверьков, для собственных экспериментов. Тут же, неторопливо распространяясь по столу, из раны хлынула алая кровь.       Самозванец заливисто смеётся, приятно ухмыльнувшись он заляпывает пальцы чужой кровью, позднее слизывает её и торжествующе хмыкает. Альбедо чувствовал удручающий испуг, осознавая тот факт, что это психопат сотворит с ним чуть позже. Вариантов расклада событий было множество и каждый из них был по-разному ужасающий.       - Тебе следует быть тише, как бы сильно мне не желалось слышать твои крики. - Двойник отходит в сторону и вытаскивает из небольшого шкафчика инъектор вместе с пробиркой, в которой находилось пиро-зелье. Парень набирает жидкость в шприц, приблизившись к Альбедо он целиком вкалывает иглу в вену на руке и вводит снадобье. Парень с лёгким всхлипом стонет и тихо хлюпает носом.       - Это зелье используется не так...!       - А сейчас тебя интересует именно это? Какой ты забавный. - самозванец лучезарно улыбается и отбросив шприц в сторону принимается за поиски ещё одного ножа. - Сколько же у тебя интересных вещей в лаборатории... - двойник отыскивает целый комплект инструментов, в которым имеется пара медицинских инструментов: нож, игла и нитки. В другой стороне размещались столярная пила, топор и молоток.       Самозванец уже живописно видел в голове, как превосходно будет выглядеть Альбедо в луже крови, с отрубленными конечностями... - Как интересно...       Двойник возвращается к парню уже с молотком и гвоздём в руке, блондин сотрясается в ужасе, заприметив предметы в руке недруга. Самозванец, ничего не сказав, переворачивает Альбедо на живот и побуждает прогнуться в пояснице, высоко приподняв зад.       - Что ты...?       Только Только Альбедо нашёптывает два слова, как из горла освобождается громогласный крик, полный боли и ужаса. Самозванец вколачивает гвоздь прямо в ногу парня, с первым ударом он промахивается и ломает пленнику щиколотку, она выворачивается внутрь и нижняя часть голени покрывается синеватым оттенком, провоцируя синяк.       - Ох... Я промахнулся... Сейчас попробуем ещё...       - Что-о....НЕЕЕЕТ! - Альбедо вопит сквозь все силы, гвоздь прибил ногу парня прямиком к столу, но он был слегка погнут. Блондин пошевеливает ногой и весьма зря, так боль ощущается несравненно сильнее, парень начинает реветь.       Нога целиком коченеет и он не может ею пошевелить, больнее всего, что неприятные ощущения от удара так и не проходили. Нервные окончания с костями хоть и были пробиты, но всё же оставались очень чувствительными, боль была очень сильной от чего парень прямо на месте хотел отрезать ногу, лишь бы не испытывать это демоническое мучение, проходящее по всему телу.       Но ужаснее всего было то, что произойдёт позже. Альбедо знает двойника, и это ещё не всё, на что он способен. Сам алхимик никак не смог предсказать свои мучения, приготовленные для него двойником. Эта безызвестность порождает ужасающую тревожность, которая почти переходит на грань сумасшедшей безрассудной агонии.       - Доска из тебя очень хреновая, ты меня разочаровал. - самозванец грустно вздыхает, но вмиг хватает со стола медицинский нож и продолжает вертеть его в руках. - Ты хочешь, чтобы я всунул стороной ручки или остренькую часть?       - Что ты собираешься пихать...- Альбедо начинает нервно содрогаться, в ужасе предвкушая дальнейшие события.       - Терпение, Альбедо, терпение. - парень не заставляет долго ждать, нож уже обнаруживается внутри анального отверстия парня, он вскрикивает, почти что задыхаясь в собственных слезах, горло уже начинает до боли хрипеть, голос почти полностью сел, из глотки доносятся жалобные хрипы, которые так и умоляли прекратить эти чудовищные мучения.       Самозванец хватается за собственный висок, удовлетворённо улыбаясь, в его голове состоялась безмерная галерея кровавого массива, сотворённая из тела Альбедо. Двойник отходит в сторону, делая ещё одну запись.

      "Проверка рефлексов, прошла успешно"

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.