ID работы: 11552869

последний эксперимент.

Слэш
NC-21
Завершён
156
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 33 Отзывы 25 В сборник Скачать

запись третья и последняя.

Настройки текста
Примечания:
      Самозванец втрахивал Альбедо в стол уже несколько часов. Парень уже не чувствовал ни рук, ни ног, горло предательски хрипело, не в силах выдавить хоть одного чёткого звука. Блондин стоял на четвереньках, руки и ноги были прибиты к столу, с помощью ножей.       Двойник хорошо позаботился о нём. Вскоре ему надоела эта ситуация и он вышел из бедняги, издав короткий мокрый звук. Альбедо был полон спермы злодея, от чего у него сильно свисал живот. Самозванец нажимает на полный живот и из анала блондина выходит белое семя вперемешку с кровью. Альбедо громко выдыхает и тут же падает на стол головой от сильной усталости.       - Ещё рано отдыхать, мы только начали. - самозванец уже планировал заканчивать весь этот спектакль с экспериментом.       Он берёт ещё один нож и на этот раз заставляет Альбедо открыть рот, парень испуганно смотрит прямо в глаза двойника и громко ахает, когда тот замахивается и вонзает нож глубоко в глотку блондина. Он не может произнести ни слова, кровь изо рта вытекала сильным ручьём, пачкая подбородок, шею и стол, а также руки довольного самозванца.       - Какой приятный звук. - двойник Альбедо тихо смеётся, гладя окровавленный рот блондина.       Сам Альбедо опечаленно шмыгал носом и негромко плакал, пуская из глаз слёзы, боль пронзала его тело насквозь особенно руки, ноги и горло. Самозванец втыкает нож из руки пленника и на этот раз подносит его к соскам блондина, не задумываясь он тут же срезает один из них. Альбедо громко мычит, начиная бить окровавленной рукой по столу, но тут же получает неудовлетворительный удар по щеке.       Блондин уже ничего не чувствовал, испытав настолько сильную боль, он просто стал обманывать себя, пытался обманывать, потому что не мог выносить эту чертовскую боль. Кажется сейчас он потеряет сознание, а то и умрёт от кровопотери, но Альбедо знает, что самозванец не позволит случиться этому раньше времени.       И вот второй сосок был тоже срезан, от чего парень пару секунд ломал себе пальцы на руке, сжимая их, что есть силы. Самозванец устало вздыхая подходит к своим записям и пишет всего несколько слов:

      "Играть с Альбедо так хорошо"

      Он отбрасывает вещи в сторону и хватает тяжёлый топор, но нет, он не собирается рубить дрова, сейчас он будет использовать его совсем не по назначению.       Широко замахнувшись он рубит спину Альбедо пополам, из горла парня тут же вылетает сгусток крови и попадает на очень дальнюю дистанцию, пачкая пол. Глаза блондина закатываются кверху и он засыпает вечным и непробудным сном.       Но это не останавливает нашего садиста. Самозванец проводит пару похожих движений и спина мертвеца превращается в нарезанную колбасу. Один из таких кусков мяса он кладёт открытой стороной кверху, так что видно кусок позвоночника. Позже парень начинает ковыряться внутри мяса, выколупывая кости. Останки он складывает рядом в одну горстку. Это действие он проделывает и с другими цельными кусками, только из некоторых приходилось вырезать органы.       Теперь он переходит к правой ноге Альбедо. Одним движением самозванец отрезает её и принимается к самым странным действиям, которые можно себе представить.       Парень начинает срезать кожу с части тела мертвеца, когда от ноги остаётся одно мясо, самозванец начинает разрезать её на куски, не задевая костей.       В итоге он делает это со второй ногой и двумя руками, от Альбедо остаётся одна голова. Теперь части тела были разделены на кости и мясо. Самозванец складывает половину мяса в отдельную кастрюлю, а остальные части прячет в морозильную камеру. Кастрюля отправляется на огонь, двойник переходит к голове.       На бездвижном лице Альбедо появляется сумасшедшая улыбка, вырезанная хирургическим ножом, самозванец выкалывает глаза, оставляя их нанизанными на ножах, как канапэ.       Парень аккуратно срезает все волосы и кожу с головы алхимика, оставляя лишь одно мясо с костями. Блондинистые пряди вместе с кожей отправляются на сожжение, самозванцу нужны лишь кости и мясо. Останки мяса с головы так же отправляются в морозилку, двойник уделяет отдельное внимание костям покойника. Он аккуратно обмывает кости в спирте, дабы продезинфицировать и очистить от крови.       Поддельный алхимик измельчает кости в мелкий-мелкий порошок, а позже распределив его по всему столу, затягивает в нос, слегка откашлявшись. Дыхательные пути были весьма раздражены инородным предметам в носоглотке, да и, впрочем, этот порошок не служил для такого применения.       Самозванец хотел добавить его как приправу к мясу алхимика, он хотел полностью стать одним и целым с покойным телом Альбедо. Откашлявшись, двойник прячет порошок в пробирку, а сам откладывает идею об обеде на потом. Он начинает одеваться в привычное для Альбедо одеяние, удовлетворённо рассматривая себя перед зеркалом.       "Потерпи, Альбедо, скоро мы станем одним целым с тобой, и я попробую насколько же ты вкусный. Надеюсь ты сейчас в лучшем мире... Не волнуйся, я позабочусь о путешественнике."       Самозванец усаживается за лабораторным столом, аккуратно поправляя воротник, он довольно оглядывает блюдо, похожее на обычный стейк, но это была далеко не свинина. Парень с животной радостью приступает к поеданию блюда собственного приготовления.       Этот эксперимент был очень удачным для самозванца, а для Альбедо он стал последним. Какого было удивление Сахарозы, когда она нашла в отходах белоснежную кожу своего мёртвого друга, конечно не догадываясь об этом. Больше всего её смутили обстриженные волосы алхимика, но двойник прикрылся тем, что пытался воссоздать похожий образец собственных волос. Сахароза на удивление поверила, несмотря на то, что волосы были измазаны в крови.       Самозванец всегда удивлялся, насколько же алхимики глупые и не внимательные люди. Путешественник тоже был весьма озадачен, встречаясь с "Альбедо", но улик после себя самозванец не оставил, а потом правду Итэр навряд ли узнает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.