ID работы: 11552955

Hush, little baby...

Джен
G
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Part 1

Настройки текста
      - Но мам! Я же говорила, что не хочу туда! – начала капризничать маленькая девочка       - Бэкки, ради мамы и папы побудь тут сегодня. У нас есть неотложные дела, и мы не можем оставить тебя одну, - успокаивала её женщина, сидя перед дочерью на корточках.       - Здесь ужасно скучно! Никто никогда здесь со мной не хочет играть… - у малышки начали слезы наворачиваться на глаза от досады.       - Ну же, маленькая моя, - утирала ей щеку от слезинки мама, — это последний раз, и я тебе обещаю, вечером, как вернемся, мы пойдем к Монти поиграть в гольф, хочешь?       Девочка обреченно кивнула и мама, поцеловав ее в лоб напоследок, дала дочке ее игрушку: плюшевого крокодила Монти, от которого Бэкки ни на шаг не отходила. Помахав ей рукой, женщина ушла, оставив дочь на попечительство администратору.

***

      Бедной Бэкки предстояло провести очередной день в «Мега Пиццаплексе Фреди Фазбера», а если быть точнее – Звездный детсад, который ненавидело большинство детей, уходящих оттуда.       Однако в отличие от них, Бэкки не было здесь страшно, просто… одиноко. Даже с таким воспитателем как Санни, но порой малышке казалось, что этот робот слишком надоедливый.       Робот-администратор отвел Бэкки в гардероб, где она сняла свои ярко-розовые туфельки. После этого она вышла в большое помещение, с кучей веселящихся детей. Кругом были большие мягкие фигуры, игрушки, много прямых и извитых горок, от которых голова могла закружиться и бассейн с шариками.       - «В первый раз было гораздо веселее» - с тоской подумала Бэкки и, несколько раз покрутив на пальчике темный локон своих волос, спадающих на плечо, пошла к какому-то мягкому кресло-мешку.       Она села и прижала к себе плюшевого Монти. Он был её любимым героем в пиццерии. Всегда на его выступлениях Бэкки с восторгом в горящих глазах смотрела на этого гигантского по словам родителей аллигатора. А в «Гольфе Монтгомери», среди ее друзей, ей не было равных.       Бэкки играла с аллигатором и во время игры призадумалась о чем-то детском. Внезапно к ней из ниоткуда подскочил Воспитатель Санни.       - Бэкки! Как я рад тебя здесь снова видеть! – радостным голосом воскликнул аниматроник, - а от чего же ты такая грустная?! Почему не играешь с другими ребятами?! Гляди сколько их тут!       - Я хочу в гольф Монти… - грустно произнесла девочка, - да куда угодно, лишь бы не тут.       - Не говори глупостей, малышка! Ты любишь гольф?! Санни тоже его обожает! Пошли сделаем наш собственный и поиграем?!       Бэкки долго сомневалась: стоит ли доверять этому роботу и попытаться ли переосмыслить это место, попробовать повеселиться хотя бы с Воспитателем?       Девочка согласилась пойти с Санни, однако без особого энтузиазма. Воспитатель отвел её на пустую площадку в этом помещении, ну… почти пустую. Бэкки стояла в её центре, теребя от скуки рукава своего свитера, пока воспитатель бегал и то убирался, то раскладывал все предметы заново. И все же спустя какое-то время, Бэкки увидела полную картину: Санни действительно построил мини-гольф из подручных средств, а именно мягких игрушек и фигур.       - Все готово, Бэкки! Давай сыграем?! Кто победит, получит «СанниДроп»!       - Хорошо, - все еще не слишком радостно отвечала девочка, однако любопытство от этой идеи брало вверх над унынием.       Санни вручил ей в руки игрушечную биту для бейсбола и уставился на шарик из бассейна в ожидании результата. Посмотрев сначала на робота, потом на биту с шариком, Бэкки все же осмотрела путь до лунки. Она не сильно замахнулась и ударила по шурику. Тот покатился и, отбившись от стенки, остановился в полуметре от лунки, в виде коробки из-под попкорна. Снова подойдя к мячику, Бэкки ещё раз ударила по нему, одержав в этот раз победу. Сзади Санни радостно захлопал в ладоши и начал радостно прыгать на месте Слабая улыбка и искра азарта в глазах пробудились на лице Бэкки.       - Теперь моя очередь! – воскликнул Воспитатель и Бэкки отдала ему биту.

***

      - Ты победила! Снова! Как такое возможно?! – наигранно от отчаяния схватился за Голову руками Санни.       - Ну… Просто мне очень нравится гольф, - стеснительно похвалилась Бэкки.       - На! Держи! Твой приз, как и обещал! – Санни дал ей в руки оранжевую конфетку, - только съешь её после сон-часа!       - Что? Сон-час? Уже ночь? – встревожилась Бэкки.       - Нет конечно! Это полуденный сон! Он обязателен для всех-всех детей в детсаду!       - Это я знаю, но почему мама еще не пришла за мной? Она всегда забирала меня раньше… Она обещала забрать меня… - Бэкки снова погрустнела и на глаза начали наворачиваться слезы.       - О! Нет, нет! Не грусти! Скоро придет Воспитатель Мун и уложит всех спать!       Бэкки на это ничего не ответила, ведь дома она уже привыкла спать днем. Папа утверждал, что это полезно для здоровья. Однако сейчас малышке спать не хотелось. Она поблагодарила Санни за игру и сказала, что пойдет и поиграет оставшиеся время. На самом деле Бэкки искала место, где бы можно было тихонечко затаиться, чтобы её не уложили спать…

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.