ID работы: 11552955

Hush, little baby...

Джен
G
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Part 3

Настройки текста
      Свет в помещении начал постепенно появляться, пока не стало, как и прежде. Бэкки начала щуриться, сквозь сон, от света, пока совсем не проснулась. Она потерла кулачком глаза и встав с пола, отряхнула со своей одежды невидимые пылинки, как делал это её папа все время. Малышка осмотрелась по сторонам и поняла, что некоторые дети, забившись по разным углам, были все зареванные либо очень грустные. Бэкки не поняла, что с ними, да и не хотелось им навязываться. Заметив у выхода из детсада маму и папу, Бэкки сразу же побежала к ним, позабыв про несчастных детей. Девочка очень крепко обняла родителей и начала лезть на руки.       - Я так скучала по вам! Где вы так долго были? Почему не пришли раньше? Я так рада что вы не оставили меня здесь насовсем! – начала тараторить да причитать малышка прижимаясь к родителям, а те лишь недоумевающе переглядывались.       - Мы знаем Бэкки, не беспокойся, - ответила мама, - сейчас мы пойдем в гольф Монти, как и обещала.       Глаза малышки восторженно загорелись и та, сверкая пятками, побежала одевать обратно свои туфельки.       Как только Бэкки, взяв за руки родителей, собиралась уходить, её тут же сзади окликнули:       - Эй, Бэкки! Ты кое-что забыла!       Это был голос Санни, который вновь вернулся к своим обязанностям. Робот в припрыжку подбежал к ней и вручил девочке плюшевого Монти.       - Ой! Точно! Чуть не забыла, - воскликнула Бэкки, и взяла в руки игрушку, - Спасибо!       - Да не за что дорогуша! Ждем тебя снова! – Санни помахал рукой вслед удаляющейся девочке. Та махнула ему в ответ и скрылась за дверьми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.