ID работы: 1155304

Дьявол или Ангел

Джен
PG-13
Заморожен
7
Размер:
27 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 35 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Утро я проснулась и поплелась в ванну умылась. Дин и Сэмми ещё спали,я быстро оделась оставив на столе записку "Дин я в школе не скучайте".Я побежала в школу и опоздала на урок математика,зайдя в класс все вывернулись на меня. -Мисс Хигенс вы можете объяснить почему вы опоздали?-спросил учитель -Ну наверное потому-что я проспала.-сказала я с сарказмом. -Садитесь на своё место.-я села к Эмили.У неё была растрепанная причёска -У тебя что торнадо было дома?-спросила и немножко засмеялась. -Нет,это мы с Джастином в туалете. -Мда...-я достала тетрадь и стала писать тему.После я повернула голову в сторону и увидела что Бибер смотрит на меня,я показала ему фак и это заметил учитель. -Мисс Хигенс вы идёте к директору!-закричал учитель -Пф...за что? -За ваш жест. -Ну и? -Идите к директору!-закричал он я даже не поняла он какой-то психованный. -Да пожалуйста,только орать не надо!-повысила я голос.И пошла в туалет,там я отсиделась до звонка а потом пошла на урок географии.Я села одна опять же на заднию парту,ко мне подсел Бибер но я не обращала на него внимание.Тогда он положил свою руку мне на калено. -Бибер я оторву твои пальцы.-сказала спокойно я. -Нет детка не оторвешь.-Я схватила его руку и заломала за спину,тогда он сказал: -Ты что больная?!отпусти!!!!-кричал он я отпустила но он всё равно сидел со мной.После уроков я пошла в спорт зал,давно я не занималась спортом.Я стала бегать,отжиматься но потом я устала и села на лавочку.И на стенке я увидела странную тень она всё приближались и приближалась,я вытащила зади шорт пистолет и стал подходить к тени.И потом вышел Бибер он поднял руки в верх. -Ничего себе,а я о тебе многого не знаю.-сказал он -Блять нехуй так пугать!-закричала я и спрятала пистолет. -Так от куда пистолет? -Не твоё дело-я собрала вещи и стала уходить,но Бибер схватил меня за руку. -Отпусти!-закричала я -Нет-он одним движением прижал к стенке меня.Я запрыгнула на него он отвёл меня к стенке,а я не теряя времени от него сделала как бы сальто.И стала на свои ноги. -Это что сейчас было? -Учись-сказала я и ухмыльнулась,а потом и скрылась для него в двери. POV Джастин Я не понял что это было,она сначала запрыгнула на меня и я отвёл её от стенки и она перевернулась в воздухе и стала на ноги.Ух...горячая малышка с ней не соскучишься.С этими мыслями я взял свои портфель и поехал дамой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.