ID работы: 1155304

Дьявол или Ангел

Джен
PG-13
Заморожен
7
Размер:
27 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 35 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Я пришла домой Дина и Сэма не было наверняка на задании.Ну отлично тогда я могу отдохнуть и посмотреть ужастик с попкорном.Я завешала шторы взяла попкорн и включила ужастик,после я заснула.Проснулась от не понятного чувства что на меня кто-то смотрит открыв глаза я увидела Дина -Дин где вы были?И где Сэмми? -На задании ,а Сэм в машине.Ты поможешь нам его закончить?это задание находится в Нью-Йорк,поедешь с ним -Окей,только пойду переоденусь.-я забила на школу и пошла в свою комнату там я переоделась в:ботинки,джинсы,куртка и майка.Я села в машину и мы поехали .Ехали мы долго и вот наконец приблизились к месту происшествия.Это был утёс,после я повернулась и увидела женщину в белом -Дин.-Он повернулся и тоже был в недоумении.После мы подошли к ней -Эм...вам помочь?-спросила я -Мне не найти мою дочь.-после этих слов она испарилась. -Дин...почему она не может найти ребёнка? -Не знаю,ладно сейчас проверим.-мы сели в машину и Сэм достал ноут там мы нашли о ней статью:В начале XIX века на том месте, где ныне находится Durand Eastman Park, жила Белая Леди со своей дочерью. Однажды девочка пропала. Белая Леди была убеждена, что девочку изнасиловал и убил сосед-фермер. Несчастная мать отправилась на поиски тела ребенка. Она обошла все окрестные леса и болота, но нигде не нашла даже следа дочери. Обезумев от горя, Леди бросилась с утеса в озеро Онтарио и утонула. После смерти дух матери возвратился, чтобы найти ребенка она ходит по парку и все еще ищет потерянную дочь. Женщина в Белом – враждебный дух. Она ненавидит мужчин и преследует их, мстя за своего ребенка. Иногда Иногда она пытается столкнуть их автомобили в озеро.. При этом она никогда не трогает женщин, сопровождающих этих мужчин. -Вот почему она вас не тронула,спасибо мне скажите.-сказала я и улыбнулась. -Так что мы с ней будем делать? -Она сбросилась с моста...хм значит нужно найти ей ребёнка.Мы объездили почти весь Нью-Йорк но так и не нашли тело. -Стоп Сэм ты говорил что она была уверена что убил её фермер тогда поедем к нему-сказала я и мы поехали к её дому и увидели фермера отлично.Мы подошли к нему -Эм...здравствуйте -Здравствуйте,вы кто? -Мы расследует дело,очень давно пропала девочка она была дочкой вашей соседке.И мать девочки от горя спрыгнула с утёса и утонула,вы не знаете где находится её дочь?-говорил Сэм -Нет-у него забегали глаза,и он был чем то напуган,тогда мы поняли что это он убил маленькую девочку.Тогда обшарив весь дом мы нашли в кладовке кости и кусочек уже почти сгнившего платья.Тогда мы поехали назад на утёс и увидели женщину в белом,тогда я поднесла ей кости её дочери -Вот это ваша дочь,её действительно убил фермер.-сказала я и положила перед ней эти кости.Женщина была очень огорчена и вот она нашла свою дочь и тогда она взлетела на небеса.А мы поехали назад дамой. Эх чувствую завтра получу я от препода,ну фиг с ним зато мы спасли эту женщину она наконец отправилась на небеса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.