ID работы: 1155304

Дьявол или Ангел

Джен
PG-13
Заморожен
7
Размер:
27 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 35 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Приехав дамой я быстро побежала в школу,зайдя в класс учитель на меня странно посмотрел у него были чёрные глаза,мать твою он демон.Стоя у порога я стала произносить слова: -"Adjure te, spiritus nequissime, per Deum omnipotentem"-сказала я и мистер Смит упал а из него вылетела чёрная фигня. -Ты чё творишь?-закричал Бибер -Он был одержим,не кипешуй через 5 минут очнётся. -И вообще от куда ты это всё знаешь? -ДА ПОТОМУ ЧТО Я ОХО....-тогда меня будто током ударила и я перестала говорить -Договаривай кто ты? -Отстань!-закричала я и села на своё место,а все смотрели нас с интересом. -Тори!-закричал он-скажи мне откуда ты это знаешь? -Слушай тебе лучше этого не знать!-тоже кричала я -Ладно не хочешь при всех пошли...-он схватил за руку и потащил в туалет. -Ну а теперь говори. -Ладно но потом не надо у меня всё расспрашивать.Я охотница на эм...Короч твоим языком:Бро я охотница на всякую хуйню.Теперь понял? -Что ты охотница?Но как по внешности ты очень милая но...да блять этого быть просто не может. -Может Бибер,может.Тебе никогда не говорили что внешность обманчива? -Ну говорили но не думал что ты! -Эм а можно задать вопрос? -Ну -Какая херня была самой страшной? -Эм...дай подумать....адские псы.-сказала я и в моих глазах можно было прочитать боль,страх,ненависть,злость. -Расскажи мне о них. -и за людьми, и за демонами. Рассказывают, что псы служат дьяволу, однако в одном предании говорится, что они как-то появились в Плимуте следом за призраком великого мореплавателя и пирата сэра Френсиса Дрейка, которого признавали своим повелителем. -А как они выглядят? -Дьявольских псов обычно двое, они походят на больших собак с ржаво-красным или красно-коричневым мехом и красными, пылающими глазами. Пятна, зубы и язык – черная сажа. Они высотой в 2-3 фута по плечо, и пахнут дымом и серой. Лай, которые они издают, настолько ужасающий, что бросает в дрожь любого, кто их слышит. Они готовы разорвать в клочья человека, который им встретится, хотя, охотятся, как правило, за ведьмами. Впрочем, если успеть помолиться – псы не тронут. -А я не верил во в сё это,думал что это всё сказки.А ты не боишься что тебя когда-нибудь убьют? -Нет я спасаю мир,и не боюсь умереть.-на этом наш разговор закончен был мы пошли в класс...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.