ID работы: 1155304

Дьявол или Ангел

Джен
PG-13
Заморожен
7
Размер:
27 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 35 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Зайдя в здание мы пошли к молодой парочке -Здравствуйте вы хотите купить эту картину?-спросила я -Да -Не советую,она очень плохая вы пожалеете.-сказала я и парочка ушла прочь,так мы сделали со всеми людьми но одна старушка отнекивалась и купила картину "Крик".И уехала дамой мы проследили за ней и дождались ночи.Когда в доме погас свет мы зашли дом.И увидели как персонаж вылазит из картины и идёт в комнату и хотел было уже закричать своим оглушительным криком но.Мы спалили картину и Крик исчез.И мы поехали дамой. -Эх...а задание было самое лёгкое.-сказала я -Да,ладе очень-сказал Дин,и вот мы приехали дамой.Я сразу пошла в спальню и быстро уснула. Всю ночь мне снились кошмары но под утро я стала спать спокойно. Эх...утро я поднялась и пошла в ванну там я сделала все свои дела и поплелась на кухню.Приготовила я себе салат и стала смотреть телек. -Привет-сказал Бибер -Ну привет -Может в кино сходим? -Бибер это самое скучно... -Ну пошли ну пожалуйста. -Ладно,но больше ничего не проси у меня. -Хорошо,в 15:00.Я смотрела ужастик до 14:45 и пошла одеваться.Одела я :кеды,шорты и майку с скелетом.Спустившись в низ Бибер ждал меня. -Ну что пошли?-спросил Бибер -Ну пошли.-вот мы и в кинотеатре.мы СТАЛИ СМОТРЕТЬ ФИЛЬМ.Мне стало скучно.Я посмотрела на Бибера.Я насторожилась глянув в его глаза, в них была ярость и возбуждение. Я стала смотреть фильм,но Бибер как придурок сжал мою руку -Бибер чё ты делаешь? -То что нужно. Идем. -Он повел меня куда-то.Сначала я сопротивлялась, но Бибер был слишком силен.Бибер очень быстро повел тебя за собой. Мы пришли это был туалет. Но почему-то в нем была только одна кабинка. -Бибер ты вообще с ума сошёл?я даже не девушка тебе!-кричала я. -Это поправимо. -Оглядев меня он довольно облизнул губы. - Отпусти меня,извращенец!! -я попыталась вырваться,била его, но он развернул меня и прижал к себе. Не отпуская меня он закрыл дверь туалета и бросил ключ в унитаз, который стоял отдельно. -Я знаю тебя. Ты неженка и не полезешь туда -Уверен? -Да малышка. -Хм...ну смотри.-я сунула руку в туалет и взяла ключ открыв дверь,я побежала дамой.Он что с ума сошёл?озабоченный.С этими мыслями я легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.