ID работы: 1155304

Дьявол или Ангел

Джен
PG-13
Заморожен
7
Размер:
27 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 35 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Утром я проснулась на моей кровати сидел Дин с грустным лицом. -Дин что-то случилось? -Да... -И что же? -Джастинн шёл пьяный и его сбила машина,сейчас он в больнице но нет гарантий что он будет жить. -Что?поехали быстрее-я одела какое-то дебильное платье и шлёпки и мы с бешеной скоростью приехали в больницу.Зайдя в палату Джастинн лежал на кровати,он был весь белый -Тории,ты пришла-он говорил очень тихо. -Джастинн-я села к нему на кровать и обняла.-он уже еле-еле говорил.Мы ещё поседели с ним несколько минут и он стал закрывать глаза. -Бибер?-но он меня уже не слышал.Дин отвёз меня дамой,а через 2 дня были его похороны.Вся школа плакала,после я положила цветы и мы поехали дамой. Новое утро нового дня,я встала с кровати и пошла умываться,умывшись я пошла на кухню попив там только один чай я пошла в школу.В классе как всегда было шумно я села за своё место и стала повторять домашку по физике.Но мне помешал звонок -Але -Тори-говорил Дин -Что? -Сегодня мы едем на задание,ты сиди дома. -Хорошо,хоть отдохну. -Не за что.-я кинула трубку и стала повторять домашние задание.В класс зашла учительница слава богу она меня не вызвала.Я пошла в столовку я взяла себе только сок и булочку.Поев я пошла переодеваться на физру.Одев майку,шорты и кеды я пошла в спорт зал.Мы бегали,отжимались,приседали,прыгали. Наконец-то, уроки кончились и я пошла дамой. И тут я услышала звон будильника и всё развеялось и я окозалась на кровати. В мою комнату зашёл Дин -Дин где Бибер? -Он у себя в комнате,а что? -Как?он же...ведь он же...Я не верю.-я побежала в его комнату, и увидела Джастина он спал.Подбежав к его кравати я сильно сильно его обняла, и он проснулся. -Тори с тобой всё в порядке?-он был в шоке. -Всё просто замечательно!-сказала я и в припрыжку пошла в свою комнату.Зайдя в комнату Дин сидел на стуле и уставился на меня. -А вот теперь объясни,что значит:Как?он же...ведь он же...Я не верю.Что это значит? -Ну просто.... у меня был сон что Джастинн умер. -Ну так это сон. -Но было как по реальности.-стук в дверь. -Тори, не хочешь со мной сегодня в кино сходить?-спросил Джастин,входя в комнату. -Да.-Дин вышел я оделась,а Джастинн ждал меня уже в гостиной. -Я готова, пошли.-придя в кино мы сели, и стали смотреть фильм.Джастинн сжал мою руку и потащил меня в туалет . -Джастинн стой!-крикнула я,мой сон стал сбываться. -Тори что то не так? -Да не так.ты поведёшь меня в туалет там ты меня начнёшь целовать, закроешь дверь, и выкинешь в туалет ключ, а я достану и пойду дамой.А ты от горя напьёшься и тебя собьёт машина и ты умрёшь. -Тори от куда ты это узнала про туалет и что мы там делать будем? -Мне сон снился.Джастинн я не хочу потерять друга,пошли дамой.-когда мы шли дамой у меня зазвенела в голове, был будто голос что нас сейчас собьёт машина.Я схватила Джастинна и прижала его к стенке,и правда машина врезалась в столб, прямо где мы стояли. -Тории?я надеюсь это не? -Да, Джастин я знала что это будет.-весь оставшийся путь мы прошли без происшествий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.