ID работы: 1155304

Дьявол или Ангел

Джен
PG-13
Заморожен
7
Размер:
27 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 35 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Утро я проснулась Дин уже не спал, он лежал и смотрел в потолок. -Дин,что вчера было? -Не знаю ,но голова болит так будто мы вчера выпили 10 ящиков пива. -Давай у ребят спросим. -Давай.-мы встали и пошли в гаcтинную.И просто встали в ступор. Везде были разбросаны бутылки. -Диин....я надеюсь это не мы. -Ну...не всё мы ха-ха ну частично мы.-сказал Дин -Эм...пошли к ребятам.-Зайдя в комнату к Сэму мы его разбудили: -Проснись и пой!-крикнула я на ухо Сэму и он подскочил. -Что вам надо???? -Что мы вчера делали? -ООО, вы действительно хотите знать? -А что там очень страшно?* -Да,вы были такие пьяные что могли что угодно здесь. -Короче рассказывай-сказал Дин и сел а стул. -Ну сперва:Кас,Дин и я мы выпили пиво потом пришла Тори, спустя несколько минут я уже валялся на кухне,Касс на подоконнике,а вы танцевали.Но потом я опять пошёл за выпивкой, придя я опять отрубился,а вы всё ещё танцевали.После в 2 часа ночи вы стали кричать на весь дом"Мы спасём мир!".После Тори поскользнулась на бутылке,а потом мы выгнали вас на улицу. После вы залезли через окно и пошли спать.Ну как спать вы стали прыгать на кровати,ну а когда я сказал что оставлю вас без пирога вы успокоились и легли спать. -Ой мама дорогая!-сказала я взявшись за голову.-это мы что такие пьяные были? -Да -Ха-ха-ха,Да уж Тори как можно было упасть?-Дин стал смеяться. -Дин я бы не советовал тебе смеется,ты тоже грохнулся со стола.-и тогда мы все вместе засмеялись. -Ладно пошли бутылки уберём.-сказала я Дину. Убирав бутылки по радио я услышала любимую песню. 30 Seconds to Mars – The Kill . И я стала танцевать, Дин вместе со мной.А бутылки были место микрофона, так мы танцевали и пели того пока не пришёл Кас.Не заметив его мы так и танцевали но он отвлёк нас. -Убирать быстро!-крикнул он. Мы подскочили и стали быстро убираться,но я немого пританцовывала. Убравшись мы с Дином просто сели на диван и стали смотреть новости. Простите что мало написала просто не много спать хочу.Если одолею свой сон напишу ещё часть.Только уже не много серьёзную.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.