ID работы: 1155304

Дьявол или Ангел

Джен
PG-13
Заморожен
7
Размер:
27 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 35 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
POV Дин 2 часа ночи. Я проснулся от каких-то шорохов которые были слышны на кухне,я встал и пошёл на кухню. На кухне я увидел Тори,она была вся растрёпана и искала что бы ей выпить. -Тори? -Дин? -Тори ты что тут делаешь? -Я хочу пить,а воды нет.-она была ещё не много пьяной. -Так с крана попей. -Нее она не вкусная,а вы наверное всё впили. -Ну тогда выпей пива. -Только давай ты со мной.-Тори протянула мне бутылку с пивом и я стал пить. Pov Тори Прошло не сколько минут. Мы включили везде свет и стали носится по всему дому крича: -Мы захватим весь мир!-с такими криками мы носились с бутылкой.С комнат повыбегали:КаС,Сэм,Бибер.Они уставились на нас как на ненормальных. -Вы что опять?-спросил Кас -Да!-крикнула и хотела идти к Касу но долбанная бутылка попалась под ноги,и я завалилась.Все стали ржать а я только выпила пиво и стала валятся на полу.Дин лёг со мной и нам стало так смешно что мы смеялись без остановки.Ребятам это надоело и они выгнали нас на улицу. -Ааа изверги,холодно!-крикнула я барабане в дверь. -Да не барабань. им всё равно.-сказал Дин и пошёл к скамейке. -Садись это единственное место где можно посидеть.-Я села и стала осматривать дом. -Дин...я знаю как в дом попасть.-сказала я и пошла к окну,оно было открыто. -Тори ты гений.-мы залезли в окно и оказались дома,в тепле. Включив свет на нас уже смотрели Кас и Сэм они были очень злы на нас. -ВЫ ОПЯТЬ БУДИТЕ ОРАТЬ НА ВЕСЬ ДОМ?!-спросил Кас. -Нет.. ИК.-виновато опустили голову мы. -Тогда идите спать.-в приказном тоне сказал Сэм. -Тогда идите спать.-передразнила я.Мы с Дином пошли в мою комнату. -Дин я не хочу спать. -Я тоже. -Давай на кровати попрыгаем.-мы стали прыгать и в комнату зашёл уже один Сэм. -ВЫ ЧТО СПЕЦИАЛЬНО? -Нет мы просто не хотим спать.-сказали мы всё так-же прыгая. -Если вы не прекратите.....то никогда больше не поедите на охоту. -Пф-сказали мы в один голос. -Хорошо.Дин и Тори вы не получите пирог НИКОГДА!-ОН СКАЗАЛ ЭТО И МЫ СРАЗУ ЛЕГЛИ СПАТЬ. -Вот и отлично.-когда он ушёл мы стали разговаривать. -Афигеть.Как можно без пирога нас оставить? -Не знаю.Ладно давай спать. -Ты что со мной? -Да не парься.-мы легли спать и быстро уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.