ID работы: 1155304

Дьявол или Ангел

Джен
PG-13
Заморожен
7
Размер:
27 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 35 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Я проснулась очень рано где-то в 6 часов утра.Я спустилась в низ было ещё чу-чуть темно.Я зашла на кухню и афигела.Сэм был привязан к стулу,он смотрел назад давая знак что кто-то стоит сзади я повернулась и увидела......Кроули. -Кроули?что ты тут делаешь? -Ох...Тори..Зачем я здесь?хм...дай подумать. -Переходи сразу к делу. -Ладно я здесь что-бы попросить у тебя помощь. -Хах сам Кроули просит меня о помощи,не может быть. -Так пупсик,Сэма я связал не просто так я его могу просто сейчас убить.Но если ты этого не хочешь? -Нет не хочу. -Тогда...-он хитро улыбнулся.-продай мне душу.-я посмотрела на Сэма он махал головой в знак того что бы я не соглашалась. -Я согласна. -Вот и отлично.-он подошёл ко мне и закрепив договор поцелуем я исчезла. POV Сэм. Тори пропала,а Кроули развязал меня и я сразу решил сообщить всем. -Дин,Кас!-закричал я они спустились. -Тори попала в ад.-сказал Я. -что?КАК?-у Дина начиналась паника. -Дин,Тори заставил Кроули он сказал если она не заключит с ним сделку я умру.И вот она за меня сейчас в Аду. -Её нужно вытащить любым способом. POV Тори Ад. Я очнулась на трупах встав я стала искать выход. -Ох ты уже очнулась.-позади меня я услышала мужской голос. -Да очнулась-сказала я поворачиваясь,это был Кроули. -Итак приступим.Иди за мной.-я шла за Кроули очень долго и вот наконец мы пришли в комнату для пыток. -Ты должна пытать людей.Без вопросов просто пытай их.-сказал он и ушёл,а мне привели человека. Я пытала этого человека, когда он уже лежал мёртвый мне приводили ещё и ещё и так до 100 нет до 1000.И вот я решила сбежать,Кроули почувствовал что я сбежала и засунул меня в чистилище. Там я перебила много демонов и всяких тварей.Я опять бежала искавши выход от сюда и вот на моём пути стала девушка-демон. -Привет.-я не ответила ей а просто побежала дальше. -Я могу помочь тебе выбраться.-крикнула она,я вернулась. -Как? -Есть врата но они впускают только людей,а ты человек. -Ладно,но как я тебя проведу? -Я вселюсь в тебя. -Хорошо,но только когда выберемся ты вылезешь из меня. -Хорошо.меня кстати Руби зовут. -Меня Виктория,но друзья Тори сокращёно.-Руби показала мне те врата, и перед тем как я зашла туда она вселилась в меня. И вот я на дорогу.Руби вышла из меня и чёрна херня полетела и вселилась в одну несчастную девушку. Вместе с Руби я пошла дамой. Вот вам и продка,надеюсь понравится.Оставляем положительные отзывы.Если есть ошибки извините просто быстро писала и не было времени исправить,если что я потом исправлю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.