ID работы: 1155304

Дьявол или Ангел

Джен
PG-13
Заморожен
7
Размер:
27 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 35 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Я пришла дамой.Я так соскучилась. В аду я была год,и вот я позвонила в дверь открыл мне Дин.Он выглядит ужасно:мешки под глазами и самое ужасное грусть и тоска в глазах. -Тори?-он сразу облил меня святой водой. -Дин я не демон,смотри-я стала резать руку -Видишь? -Тори.-он обнял меня и на его глазах появились слёзы. -Дин я тоже по тебе скучала. -Тори,а это кто? -Это Руби она помогла мне выбраться с чистилища. -Стоп,ты же в аду была. -Да была но я хотела сбежать,а Кроули запихнул меня в чистилище и вот я встретила там Руби, он демон. -Что? -Нет Дин она хорошая. -Ладно пошли сообщим всем что ты вернулась. -Ребята Тори вернулась.-минута молчания и из спальни выбежал Сэм он накинулся на меня и чуть не задушил.Кас уже стоял сзади и тоже обнял. Я рассказал о Руби, о всё что я пережила,но я заметила одно но Джастина нет. -А где Джастин? -А он...Вообще когда мы пытались тебя из Ада вытащить то мы напали на банду демонов, вот они то и убили его. -Что?-у меня на глазах выступили слёзы, я побежала в свою комнату и закрылась. Весь день я плакала не могла успокоится,но к вечеру не много успокоившись я вышла из комнаты.Руби ушла а ребята смотрели телевизор.Я стала смотреть вместе с ними. Наступила ночь я пошла спать,всю ночь мне снились кошмары о чистилище.Только к утру я заснула. Мне было одиноко без Джастин ведь он почти всегда был со мной,но я решила жить дальше ведь я должна истреблять нечисть. А это значит что будет много потерь как бы мне этого не хотелось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.