ID работы: 1155304

Дьявол или Ангел

Джен
PG-13
Заморожен
7
Размер:
27 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 35 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Мы приехали в кабак.Там я с Дином очень много выпили,и Сэм завёс нас дамой. Утро.Я проснулась,умылась и оделась в:чёрные кожаные штаны,сапоги на шнуровке,майка.Я зашла на кухню и приготовила себе блинчики и стала есть. -Тори я нашёл дело!-крикнул Сэм,заходя на кухню. -И что там? -Абику. -Что? -Абику – западноафриканский демон, который выманивает детей из дома, чтобы съесть их. У абику нет желудка, и они вынуждены постоянно есть, потому что никогда не насыщаются. По другой версии, они, обратившись дымом, просачиваются в дома, чтобы поживиться новорожденным. Есть еще жуткие твари, пожирающие детей: бразильский Bicho-Papeo, чешский бубак, египетский Эль Надаха, иранский лулу-хорхор, мексиканский Ель Кукай, сербская Бабарога, турецкий Данганга – списочек внушительный.И да на районе уже 3 детей сожрал Абику. -Так тогда нужно.... -Убить их нахрен-закончил Дин заходя в кухню. -Ага,только как нам их выследить? -Легко!будем выслеживать.-сказала я.Мы дождались вечера и вышли на охоту.Мы бегали почти пол района но не нашли никак.Но после мы увидели как Абику пробирается в дом Энжи,нашей соседки.Мы побежали к нему,он зашёл в дом.Я пошла за ним и отрезала ему башку.Но она будто срослась,и тогда Дин выстрельнул от чего прибежала Энжи месте со своим ребёнком.Абику стал подходить к Энжи. -Энжи беги!и спрячь ребёнка куда подальше!-закричала я.Она убежала а я накинулась на Абику и выстрелила ему в голову.После мы засунули кинжал ему в спину,а после и взяли его тело и утопили в речке. -Ну что ж...-сказал Дин смотря на меня-с этим заданием ты справилась-он обнял. -Спасибо.-мы пошли дамой. Я всё не могла уснуть,мне было интересно с чем мы столкнёмся завтра?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.