ID работы: 1155304

Дьявол или Ангел

Джен
PG-13
Заморожен
7
Размер:
27 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 35 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Утро.Мне сразу стало интересно какое сегодня у нас приключение?с чем мы сегодня столкнемся?И я не теряя времени оделась в:сапоги,штаны,майку и куртку.И спустилась в низ. -Дин Сэм!Что сегодня нового? -Привет Тори-сказала Сэм,смотря в ноут.-Задания сегодня не будет,всё тихо.Но я изучаю жнецов. Их множество, причем это не всегда скелет с косой, но начну я именно с них. В традиционном понимании Беспощадный жнец - это скелет или траурно одетый человек, несущий косу и «срезающий» жизни людей так, как если бы он косил траву. Смерть олицетворяется с фигурой или образом, который упоминается в мифологии и массовой культуре испокон веков. Поскольку смерть всегда имела влияние на человека и развитие цивилизации в целом, то представление о ней, как о живой разумной сущности, существовало во всех обществах с начала истории. -Эх...а жаль.Ммм а про жнецов интересненькое-сказала я и села к Сэму. -В Соединенных Штатах Смерть, обычно, представляли как скелет в черной, как ночь, ниспадающей одежде с капюшоном, в то время как в Европе ее часто изображали в белом, который является традиционным цветом на похоронах во многих местах.-сказала Сэм.Он рассказывал очень много всяких мистических историй.Было очень интересно. Так мы просидели весь вечер,а потом пришёл Дин и мы отправились в кабак.Повеселились мы там на всю катушку!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.