ID работы: 11553286

Сборник миниатюр. Пейринги на любой вкус

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
177
автор
Размер:
планируется Макси, написано 162 страницы, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 54 Отзывы 42 В сборник Скачать

Вигу или Чигу?

Настройки текста
Чимин не спит. Он знает, что сейчас придёт маннэ, он всегда дольше них в студии. Тэхён даже приревновал его к Хосоку-хену! Сцену закатил. Чимин насилу их помирил... Сегодня они с Тэ долго ждали, в итоге, не дождавшись, долго обнимались, целовались, уснули. Тэхён спит, сопит в спину, рука на Чиминке. Маннэшка пришел, пыхтит, пытается как-то приспособится, думает. Пошел куда-то. А, вода полилась. В душ пошел маннэ. Сейчас придет, и от него будет пахнуть.. Мм... такой запах! Не приторно, не резко, такое... Как мылом, и как будто какой-то цветок. Супер. У Чимина только при этих мыслях становится тесно в штанах. Маннэ осторожно устраивается за спиной Тэ, и ворочается, принимая идеальное положение, и руку закидывает, и замирает. Чимин медленно дотягивает его ладонь до губ, и целует в серединку. Потом осторожно втягивает большой палец в губы, и слышит, как у Чонгука дыхание перехватило, а Тэхен сопит ровно, мерно. Чимин догадывается, что это ненадолго, потому что Чонгук придвигается ближе, прижимаясь пахом к тэхеновой пятой точке, и тот медленно просыпается, сквозь сон елозя пахом по Чиминовой заднице. Пак улыбается: так и должно быть. Так и будет! Он продолжает сладко мучать Чонгуковы чувствительные руки. Мстит. Тот всегда цапает Тэ за руку, чертов тактил этот Ким!... и они словно отгораживаются от всего мира. Только следи за фансервисом, да отслеживай хэштеги. Арми так смешно ругаются! ЧиГу, ВиГу. Чимину нравится название юнита: ГуЧи. Да, там Гук впереди, хоть и маннэ, но... Это же Гуччи!.. Чонгук стонет в ухо Тэ, и тот, практически не просыпаясь, жмет Чимина в себя, сопит прямо ему в ухо, жарко дышит в шею, направляемый Чонгуковым напором. Гук откидывает полотенце, стаскивает с Тэ штаны, чтобы уткнуться в его пах жарко-жарко, потому что уже сил нет терпеть, весь день занимался какой-то работой, не мог вырваться, обнять Чиму, не мог впиться в его губы своими, не мог уткнуться носом в Тэхенов затылок, не мог... Да ничего не мог! Из его губ вырвался обиженно-облегченный стон, и Тэхен поворачивается к маннэ на звук, целует не глядя, губами мажет по щеке, по скуле, под глазом, языком гладит. Чимин не поворачиваясь, вжимается в Тэхена плотнее, чувствует его эрекцию и тянет руку дальше, поглаживая голое и горячее бедро Чонгуки. Весь этот сонный, ласковый бутерброд постепенно нагревается так, что Чонгуки радуется: хён-лайн сегодня не дома, никто не придёт с вопросами, слава богу, а дверь не заперта. Тэхён проснулся окончательно, и призывно вжимает в себя Чимина и Гука, пытаясь обхватить руками и ногами и того и другого. Чонгук тянется через него, чтобы поцеловать Чимина, он обожает с ним целоваться, почти так же, как с Тэхеном, но минет от Чимина все же горячее.. или нет.. Нет, нельзя это сравнивать вообще! — Парни... давайте ускоримся, пожалуйста, сколько блять можно ждать уже!?... — Чимин в принципе не любитель растягивать момент. Он уже тянет руки со смазкой, и настойчиво спрашивает, дадут ли ему чью-то задницу на растерзание после того, как.. Хотя... Как пойдет... Нетерпеливый. Мочи — нетерпеливый. Тэ — тактильный. Гук — напролом. Он уже забрал у Чимина смазку, уже нацеливается, и Тэхена направляет, пальцами в Чимина толкается, жарко, тесно, друг другу мешают, пыхтят, и бесконечно любят. До чертиков. До одури. До звездочек в глазах. ЧиГу? ВиГу? Подите к черту. У любви нет юнитов. У любви нет грязи. У любви есть красота — красота напряженного члена, раскрытого рта, сдавленного стона, бьющейся жилки, неэстетично забрызгавшего простнь оргазма, красота объятий. Красота в глазах смотрящего, красота — в глазах любящего. Они заспыпают, спутав руки, ноги, не понимая, где именно чья голова, и в запахах секса. У любви есть эти трое. И вместе они могут всё. Даже проснуться в семь, чтобы приготовить завтрак.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.