ID работы: 11553286

Сборник миниатюр. Пейринги на любой вкус

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
177
автор
Размер:
планируется Макси, написано 162 страницы, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 54 Отзывы 42 В сборник Скачать

Соупы

Настройки текста
Юнги смотрит на картинку "Некоторые люди приходят в твою жизнь, чтобы показать тебе, что такое нелюбовь", и мнёт кофту, сжимая ее пальцами отчаянно. Он пытается принять. Пытается не сопротивляться и прожить. Прожить тот факт, что "ты не мой лопушок, а я не твой Андрейка", и что все это происходит в действительности. В реальности. Прямо под рождество, как в дурацкой слащавой мелодраме. Как в дораме! Как в кино блять! Юнги крутит кольцо. Потом снимает его с пальца и запускает им прямо в окно, со всей силы. Орет ещё, что-то не особенно членораздельное, но вполне читаемое: обида, горечь, злость. Хосок сначала получает по голове чем-то легоньким, а потом слышит вопль. Там, кажется, чьё-то имя в нём, и ещё что-то.. Он ищет глазами, поднимает кольцо. Красивое. Только камушек раскололся. Хм. Но ведь рождество?.. Он берёт кольцо, фотографирует окно и номер дома, и уходит. На следующий день Юнги снова сидит на том же месте. У него, кажется, немножко получилось: на месте дыры в груди все ещё дыра, но уже не такая колючая. Канун рождества. Он ничего хорошего не ждёт. Просто хочет перестать. Перестать вспоминать, думать и чтобы больно перестало. Хосок поднимает глаза, сверяется с адресом: здесь, точно. Мало что изменилось, окно только закрыли. Не сияют огоньки, нет гирлянды. Только какая-то грустная лампочка. Он ещё раз вычисляет номер апартов и поднимается. Хосок странный: он любит делать сюрпризы незнакомым людям. И вообще, людям. Чтоб хорошо было. От этого и ему хорошо: такое он себе солнышко. И не только себе. Кольцо он рассмотрел, и другу отнёс. Спросил, что можно сделать. Друг сделал: две чуднЫе подвески, на одной непонятно, на второй тоже. А вместе сложить — слово 운명 — судьба. Звонит в дверь долго, там словно нет никого. Но Хосок ждёт. Доооолго. И звонит. Юнги открывает дверь практически готовый убивать. На лице такое!.. А солнечному парню за дверьми невдомёк: лыбу тянет, как идиот. — Что? — С рождеством! — Хосок протягивает штоллен и коробочку, на шее гирлянда, на лице — улыбка. — Подумал, тебе может быть дорого то, что ты выбросил в гневе. Но оно сломалось. Я немного его исправил. Чуть-чуть. Надеюсь, ты не очень расстроишься. Сегодня рождество. Я ещё гирлянду принёс. Ты не переживай, я не в гости. Я только это вот отдать... Юнги совершенно ошалелый, смотрит на этого идиота, на коробочку, на пирог, на гирлянду... И чувствует, как дыра немножко затягивается. — Заходи. Чаю хоть попьём...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.