ID работы: 11553286

Сборник миниатюр. Пейринги на любой вкус

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
177
автор
Размер:
планируется Макси, написано 162 страницы, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 54 Отзывы 42 В сборник Скачать

ДжинГи

Настройки текста
Примечания:
Они никогда не проявляют друг к другу чувств. Не стоят рядом, не держатся за руки. Подчёркнуто суровая мужская дружба. Фансервис, сука, сломался, когда эти двое снимались для Пума. Тогда фотограф командовал, менеджеры разрывались, а Джин кое-что понял. 1. Он никому не отдаст Юнги. 2. Он не способен держать себя в руках рядом с Юнги. Воздух горел около этих двоих, электрический ток от прикосновений, и оторваться невозможно. Старший менеджер тогда применила метод младшей школы: рассадила. Помогло. С тех пор в инструкции к фансервису появилось примечание, что эту пару рядом не ставить. Они, в целом, и рады: не показывать. Зачем? Юнги насилу дождался, пока Джин прилетит. Образы для съёмок были просто шик, сначала он просто равнодушно напялил то, что дают, а потом внезапно... — Джин. Сколько можно тусить так далеко? Тебе не грустно? — Смотрите, кто это у нас тут соскучился! — Джин продолжает нести что-то в том же духе, и Юнги кладет ногу на стол. Одну. В заебатых чулках-сетках. Да, эффект был мгновенным: Джин заткнулся. Как кран закрыли. — Связь, что ли, прервалась? — Юнги растягивает слова. — Нет. Завтра прилетаю. Черный экран. Джин мчал очень быстро. Менеджер пару раз встревоженно смотрел по зеркалам, и в конце концов психанул: — Будешь так гнать — не дождется! Да, он их прикрывал. И всегда будет. Джин влетел в апарты, плевать на джетлаги и усталость, где! Где его котик? Юнги злился, когда его так называли, на всех, кроме Джина. Его он готов был убивать за такое. Котик нашелся в ванной с пеной. В руках книга, над водой только острые коленки торчат. В се-точ-ку... Одежда сама упала с Джина, ей богу, он только пальцами щёлкнул и накинулся на младшего: брызги, пена, шлепки... Очень. Целоваться. С языком. Грубо. Причмокивая от удовольствия и закидывая на себя сеточные ноги, на талию, на плечо, и коленки целовать, и белый живот трогать кончиками пальцев, и член — полновесно, всей ладонью. Пробку свою отшвырнуть, и радоваться, что не нужно отвлекаться на ерунду, а можно сразу... Ох... Практически одним движением насадиться на котика. В ванной неудобно, мокро, тесно, и Юнги поднимается, и Джина поднимает с собой, и выталкивает из ванной на мягкий ковер, стоит над ним весь. — Юнгияяя.. — Джин призывно смотрит и тянет руки; устоять невозможно, и Мин опускается в горячие ладони, и устраивает ноги старшего на своих плечах, и складывает его, длинного, и вталкивается, быстро, ещё быстрее, и ещё, пока не кончает на совершенный пресс, и спрашивает, тяжело дыша: — Как ты хочешь? — Поскорее! — Джин тянет к себе, рычит в губы: — хочу видеть сетку. И твое лицо. — поднимает Юнги на ноги, и подводит к зеркалу, прижимает к стеклу: — Обопрись. Смотри на меня!.. боже, Юнгия, ты горячее самого ада... Смазка, чулки, зеркало — Юнги опирается ладонями, прогибается в спине, просит. — Я ужасно соскучился... Не хочу путешествовать без тебя! — Джин медленно входит, глядя в глаза через зеркало. — Хочу брать тебя с собой. Чтобы брать где угодно. Отдавать где угодно. Лишь бы не видели. Двигается быстрее. Юнги смотрит так, что Люцифер отдыхает. — Это всё, что ты можешь, хён? — блядская кривая ухмылочка срывает тормоза, Джин агрессивный, резкий, бешеный, всё, как Юнги любит; старший смотрит ему в глаза и кончает... Они сидят в ванной, просто приходя в себя в теплой воде, набрали воды с пеной, полный релакс. — В следующий раз один не поедешь. — Юнги прикуривает, — фиг тебе. — Так даже лучше. — Джин берет сигарету из миновых рук, затягивается, возвращает. — Чулки только с собой возьми. Обязательно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.