ID работы: 11553286

Сборник миниатюр. Пейринги на любой вкус

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
177
автор
Размер:
планируется Макси, написано 162 страницы, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 54 Отзывы 42 В сборник Скачать

Кот и пират (ЧиГу)

Настройки текста
Примечания:
Некоторые двери не стоит открывать, ради собственной безопасности. Но разве знал об этом Ша Нуар, изящный маленький грабитель? Думал ли об подобном дерзкий Корсар, когда они столкнулись в одном богатом доме нос к носу? В общем, знать он не знал, а столкнуться пришлось. — Не шипи, котик, — Корсар ухмыляется. — как будто я жаждал тебя встретить! Нуар, а вообще-то, Чимин, реально шипит, и всё ещё не меняет оборонительной позы: так легче всего достать метательные ножи или отпрыгнуть на приличное расстояние, зависит от. — Какого хрена ты делаешь в доме сеньора Мендоса в одно время со мной?! — Котик, ну не злись. — Корсар всеми силами пытается казаться безоружным и милым. — Как будто я знаю твои планы!... А говорят.. мысли у любимых сходятся! А? — Корсар улыбается во все тридцать два зуба. Нуар медленно расслабляет булки... Но не до конца. И правильно делает, так как Корсар в три движения рядом, и непростительно близко, на расстоянии не то, что удара — укуса. И зря. Прямо у корсаровой сонной артерии — стилет, на его пахе — железные пальчики. Держат за яйца. И одновременно заставляют Чёрного Кота краснеть, как школьницу: — Ого, какой быстрый.. — Корсар прижимается пахом к ладони, смущает твёрдостью возбуждения, губы близко-близко подносит, несмотря на упершийся стилет: — Хочу тебя, котик. С последней встречи прошло слишком много времени... Бесстрашный Корсар ведёт большим пальцем линию по нижней губе Чимина. Что там было про свет, который клином сходится?.. — Чимин... — Ша. Нуар. — Как скажешь, котик. От этого костюма у меня живот сводит. Корсар показывает пустые ладони, а потом укладывает их на котовью задницу с довольным стоном "Боже, наконец-то..." и бесконечно ласково гладит. — Опусти стилет, киса... Иди сюда... — Чонгук кончиком языка касается пухлых губ, руки тянутся к талии, и через мгновение Чимин втянут в глубокий и очень горячий поцелуй; он изо всех сил старается не потерять головы, и держать стилет так же твердо, как стоит член у Корсара, вот черт, о чем он думает, как вообще быть теперь, потому что очень хочется вообще-то, а ещё добавляет огня, что синьор Мендес может вернуться, в любой момент, и чёрт его знает, чем это все кончится, а если раздеться, как убегать, вся снаряга в костюме, что делать что делать что делать. — Кот, хочу тебя! — выдыхает прямо в рот ему Чонгук, и наплевав на все угрозы, поднимает "противника", закидывает его руки себе за шею, а тот сам уже ногами обхватывает, задыхаясь от возбуждения, которое раскатывает его по крепкому телу Корсара, как катком. Стилет падает на пол, туда же летит портупея Чонгука, их рубашки, ремни. — Малыш, сними брюки, или я их порву, — Корсар рычит Коту в ухо, стаскивая с себя остатки одежды. Котик роскошный, котик послушный, но царапает: — Быстрее. У нас очень мало времени. А я.. хочу сверху и снизу. Блядская ухмылочка на лице Корсара явно говорит о согласии. - С чего хочешь начать? Впрочем, это совершено не важно. — в любой другой момент Чимин бы залип и любовался татуировками, игрой мышц под кожей, но сейчас ему хочется совсем не этого, точнее этого, конечно, тоже, но... Он послушный сейчас только из-за адреналина, который булькает где-то в горле, ему хочется целоваться, и не выпускать языка Чонгука, хочется быстрее, прямо сейчас, пока темно и никто не вошёл; мажет взглядом по комнате: удачно, здесь кровать. — Втрахаешь меня в постель, пират? — и за ухо прикусил ещё для верности. Не прошло и пятнадцати секунд, как он оказался спиной на матрасе, и Чонгук приятно нависает сверху, ощущается нежная тяжесть, и руки его уверенно шарят по бедрам, мнут ягодицы, пальцы толкаются нетерпеливо. Ша Нуар стонет, подмахивает, и вслух переживает из-за смазки. Корсар же тянется рукой куда-то и решает эту проблему очень оперативно, потому что прохладно и скользко его пальцы проскальзывают в анус Кота, и тот выгибается от предвкушения и немного — от пока неприятных ощущений, которые утихают, сменяются наполнением и ожиданием, нетерпеливым, как Чонгук. — Пожалуйста... — Что, котик? — Чонгук ухмыляется ему в рот, ловит стоны и прижимает к себе крепко. — Уже? Мне уже трахнуть тебя? Он опускается вниз, стремительный, не даёт и шанса на ожидание или томление, и втягивает член Чимина в рот, со стоном, но тоже совершает несколько движений и отпускает. Поднимается, на локтях нависает, и вталкивается в кота с удовольствием, стонами и укусом. Кусается Чимин, от захлестнувших чувств, от пока ещё неприятного чувства наполнения, блять, как давно он не был с Чоном, уже успел забыть, какой он... Твердый. Полумрак заполняют стоны и шлепки, сопение, вскрики и поскуливания, когда сдерживаться уже нет никаких сил, и вообще, если сейчас пытаться сдержаться, можно получить такой эпический облом, что Чимин отбрасывает идею кончить только заставив Чонгука оседлать его, и обхватывает Корсара ногами, смачно шлёпает по крепкой спине, молит кончить с ним, сейчас, сейчас, вот сейчас!.. У Чонгука нет выбора, потому что Чимин пульсирует, вибрирует и настолько горячо стонет в чонгуково ухо, что он кончил бы даже просто в эти десять секунд с нуля!.. Чимин приходит в себя от мысли о том, что господин Мендес вернётся вот-вот, и нужно спешить, захватив то, за чем пришёл. Он одевается как в армии, пока горит спичка, и ищет глазами по комнате. — Это ищешь? — Чонгук лениво достает из сумки книгу в кожаном переплёте, очень дорогую по виду. — Блять, да. — Чимин щурится и спрашивает: — Мне придется взять её силой?.. — Нет, бери. — Merci beaucoup, mon cher! Он шлёт воздушный поцелуй и исчезает в окне со словами "В следующий раз моя очередь!.." Чонгук грустно гладит постель, пялясь в потолок и прикуривая. — Господин Мендес, вы опять курите в постели?.. — вошёл слуга, задернул шторы и включил бра. Тишина в ответ. Слуга ворчит. Чонгук тушит окурок, и задумчиво спрашивает: — Как думаешь... Когда он поймёт, что крадёт у меня вещи, которые потом покупаю я, только без маски... Он решит, что я плачу ему за секс?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.