ID работы: 11553286

Сборник миниатюр. Пейринги на любой вкус

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
177
автор
Размер:
планируется Макси, написано 162 страницы, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 54 Отзывы 42 В сборник Скачать

ТэДжун

Настройки текста
— Поехали ко мне. Намджун — лидер. По игре в каменное лицо в том числе. Чуть-чуть желваками повел, и даже не повернулся на Тэ. — Я знаю, что ты слышал меня. — Тэхён мельком при смене позы для фото задевает мизинцем ширинку Джуна, и довольно ухмыляется: — Точно слышал! Иногда этот чертёнок просто невыносим, глаз да глаз за ним. Но нужно признать: это приятно. Это очень приятно — смотреть на Тэхёна. Слушать Тэхёна. Целовать Тэхёна. Заниматься любовью с Тэхёном. Возможно, кто-то другой занимается сексом, или трахается, с Тэхёном у Намджуна не получается иначе, чем "заниматься любовью". Во-первых, это красиво. Не зависимо от места, времени, усталости, позиции или одежды: с Тэхёном это красиво. Во-вторых, это настолько невероятно, что каждый раз Намджун переспрашивает себя, с ним ли это происходит. — Спасибо за работу! Съёмки окончены! Все прощаются, благодарят друг друга, расходятся. Они давно расходятся в разные стороны, а потом все равно соберутся в одной гостиной. Намджун спешит в машину, охрана следит за периметром, и в тот момент, когда они почти закрыли дверцу, Тэхён придерживает её: — Я поеду с хёном. Спасибо! — улыбается, кланяется. В-третьих, это всегда удивительно. Он обожает делать сюрпризы, и ему всегда это удаётся. Ким-младший очень хорошо знает людей. Он садится напротив. В их чудесном Мерседесе есть такая опция. Он садится напротив и радостно расстёгивает пиджак, снимает ботинки, носки, потягивается с удовольствием, так, чтобы видно было ключицу, чтобы любимая Намджуном шея красиво в глаза била. А ещё он поднимает правую ногу и ставит ее на сиденье Намджуна. Прямо между его бёдер. Лидер бровь вскидывает: — Тэхёна?.. Тэхёна оглядывается на водителя, которому что-то может быть видно в зеркало, и хитро улыбается: — Да, Намджуна? В-четвёртых, это всегда на грани. Тэ медленно, чтобы нечаянно не толкнуть, голой стопой ласкает ширинку Намджуна. Смотрит прямо в упор, маленький засранец... Впрочем, Намджун все время забывает, что малышу уже двадцать семь, что малыш очень хорошо знает, чего хочет и вообще... В этот момент мысли покидают светлую голову Ким Намджуна, потому что Тэхён кладёт палец в рот. Один. Палец. Длинный и красивый палец. В свой охуенный рот. Прямо между губ просовывает, и языком облизывает, и посасывает. Мед.лен.но. Намджун толкает щеку языком, и с удивлением осознает, что Тэхён ловко расстегнул молнию на его брюках. Старший улыбается, и гладит голую пятку теплой ладонью; прижимает стопу к паху, чтобы Тэхён как следует почувствовал его эрекцию, и ласкает ступню пальцами. Щекочет по боку, от мизинчика к пятке, гладит нежно по голой плюсне, забирается между пальцев; двумя тёплыми ладонями ласкает, с удовлетворением замечает, что от пальца Тэхён отвлекся. В-пятых, кинк Тэхёна — "чтобы было хорошо". И это заразно. Намджун поднимает вторую ступню Тэ в ладони, ставит на свой пах, расстёгивает рубашку, прижимает кимовы пяточки к прессу, продолжает гладить их, щекотать и не позволяет пока подобраться к члену. — Намджун... — у Тэхёна голос хрипит, — Можно я.. можно я себя потрогаю? — Нет. Можно меня. Голой стопой. Себя нет. Тэхён палец кусает, но слушается. — Молодец. — голос Намджуна тоже ниже, интимнее, ласковый, но указывающий. — Нежнее, Тэхёна... Нежнее. Вот так... Оближи губы, пожалуйста. Оучххх... Ещё... — Взгляд вперёд, на навигатор водителя: ехать всего десять минут. Чёрт. Они даже выйти из машины не смогут в таком состоянии. — Малыш... Нам нужно продержаться десять минут. — Или кончить за десять минут? — Тэхён дьявольски улыбается. Закрывает шторку к водителю и опускается на колени. — Что ты?!.. — Намджун ничего не успевает сказать, потому что говорить что-то, когда тебя ласкает языком Ким Тэхён — богохульство. В-шестых, будет повод отомстить. Через десять минут. И футфетиш надо немного докрутить... Интересно... Дома... На этом заканчиваются мысли — чтобы было хорошо. Очень хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.