ID работы: 11553286

Сборник миниатюр. Пейринги на любой вкус

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
177
автор
Размер:
планируется Макси, написано 162 страницы, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 54 Отзывы 42 В сборник Скачать

ТэДжун2

Настройки текста
Тэхён облизнулся и вернулся на место. — Приехали. Намджун собрался. Каменное лицо, каменное лицо... На выходе охрана, до лифта, там ключ-карта, и они одни в кабине. Но Намджун бровью делает "эть", и Тэхён фыркает: — Знаю, камера. Нам как-то от души влетело с Чонгуком, хах. Намджун сильнее желваками играет: издевается, сучоныш... Ну, держись. Долгих восемь секунд они едут в тишине, динь! Лифт прибыл, и охрана на стрёме. Кимы важно кивают, и спокойно входят в апарты. Как только дверь закрывается, старший ловит запястья Тэхёна и поднимает над его головой, прижимает к стене и очень близко придвигает лицо. Тэхён смеётся, но осекается от внезапно тяжёлого и влажного взгляда. В штанах становится тяжело, дыхание перехватывает, но старший не двигается. — Намджуни... — Тэхён пытается вертеться, но это довольно сложно. — Хён... Я хочу тебя. — он облизывается, губу закусывает, ужасно хочет потрогать. — Трогательный мальчик Тэхёни. Сегодня у тебя не получится трогать. Наказываю. Тэхён хнычет, не веря: — Совсем?.. — Совсем. — Совсем-совсем?.. даже себя, чтобы тебе понравилось?.. Намджун смеётся: — Ты невыносимый! Ужасный. Удивительный. Восхитительный... Наклоняется совсем чуть-чуть (блять, когда он стал с тобой почти одного роста?!) и целует в губы. Очень нежно, чувственно, медленно, чтобы младший начал извиваться. — Намууу, это не честно с твоей стороны!.. — Честно. — Намджун подхватывает младшего, несёт к кровати, стягивает с него брюки, рубашку распахивает, любуется, молчит; оглядывается, хватает шарф, и как следует привязывает запястья Тэхёна к спинке. Стягивает с себя одежду, мышцами играет, знает, как Тэхён любит на это смотреть. Трогать. От его взгляда мурашки по коже, и горошины сосков торчат, пушок на руках дыбом. — Намджун... Тэхёну ужасно непривычно. Наму за голую тэхенову ступню схватился, к груди прижал, чтобы пуговка соска щекотала подъём. Тэхён ахает, от незнакомого ощущения так... Так остро? Так удивительно? — Хён... У меня дыхание перехватывает... Как это?.. Намджун улыбается довольно, смотрит, как младший выгибается, и удивление на его лице, и возбуждение. Гладит-щекочет от кончиков пальцев до колена, и обратно, и обе ступни Тэхёна прижимает к груди. Осторожно тянется, прикусывает большой палец, целует тут же; младший срывается на полустон-полукрик, и просит развязать, или коснутся, или... Намджун улыбается немного, тянется, достает смазку, греет тюбик в ладонях, у младшего вырывается "Да, боже, да!", и улыбка старшего становится почти дьявольской: он сгорел смазку до тепла рук, налил в ладонь. Тэ елозит по кровати, всю простынь уже сбил, член стоит так, что к животу прижался, ужасно хочется себя потрогать, и Кима потрогать, вот эти вот мышцы на груди, и пресс, как напрягается аыыыы... Тэхён в восторге, и в шоке, и рассержен, и обижен, и это мерзкое чувство депривации, брр... Он чувствует, как Намджун продолжает дразнить его, и скользкими пальцами осторожно погружается, медленно, выискивая чувствительную точку, и целует внутреннюю сторону бедра, ногу тэхенову складывает, и снова пальцы губами своими очешуительными трогает, прикусывает легко, носом трётся и ооооо, и точку на... Находит... — Тэхён.. Тэ! Ты плачешь? — Намджун обнимает младшего, целует, слёзы осторожно отирает, а младший и сам не понимает, что происходит: — Наму, пожалуйста... Коснись меня.. возьми меня, черт побери, я хочу потрогать тебя!.. Намджун развязывает его руки, и тот счастлив ощущать, касаться, трогать, щупать, шарить, гладить, царапать, и не меняет позу, не уходит, только прижимает к себе. Намджун нависает слегка, ногу Тэхёна закидывает на плечо, толкается осторожно. Младший прижимает к себе, умоляет, просит, раскрывается, и кто бы тут устоял? Рычит, кусается, метки на бедре оставляет, от стонов, криков и ахов младшего не может сдержаться, кладёт ладонь на член Тэхёна, чтобы взорваться одной цветной потной кричащей галактикой, забрызганной молочными звёздами. — Намджун?.. — А?.. — Что это сейчас было? — Мы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.