ID работы: 11553286

Сборник миниатюр. Пейринги на любой вкус

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
177
автор
Размер:
планируется Макси, написано 162 страницы, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 54 Отзывы 42 В сборник Скачать

Два лидера (Намджун + Банчан)

Настройки текста
Примечания:
— Тебе говорили, что ты похож на этого.. актера... Том Хэнкс, во! Банчан смотрит в ответ, в упор, в камеру, и улыбается. Ямочки, взгляд, выражение лица — черт... Намджун тает. Нет, правда, тает. Он зацепил Чана где-то на ММА или МАМА, уже не вспомнить. Обычно компании стараются посадить своих артистов рядом, а тут.. Да еще джипи... Дааа, да, Намджун уже выслушал от Шихёка. Но что тут поделаешь! Вы вообще видели Банчана? А если еще вспомнить, как его зовут... — Кррристоферрр, ты закончил сегодня? — Намджун похож на нетерпеливого льва. — Ты тоже нашел этот фанфик? — хохочет, смущается, краснеет... — Ещё и фанфик... Я, вообще-то, про клип. Red light. Банчан светится изнутри: — Хён.. но это же о тебе! — А весь мир думает, что о Хенджи! Плевать, что их общежития так далеко друг от друга. Намджун уже вызвал машину для Чана, и сам выдвинулся. Мировой тур, да ещё чтобы страна совпала?! Один на миллион! Но сегодня они точно вместе, и точно это не сон. Мемберы простят. Ворчать будет только Хоби, за пропущенную репетицию, да и пусть — два года спортзала и тренировок в танцзале сделали из Кима максимально возможного танцора. Поэтому Хоби машет рукой, злится, а потом улыбается, провожая лидера. Ничего, они с Хвасой тоже вынуждены бегать. Разные компании... — Не жди, забери меня в 8. Нет.. в 7:30. — Намджун вздыхает. — Да. В семь тридцать. Водитель все равно останется на месте. Он слишком хорошо знает кого возит. Пять ступенек, восемь, двенадцать; дверь открыть и, скинув обувь, ураганом влететь, прижать, к чему получается... В этот раз получилось к дивану: — Как ты вообще согласился в этом принимать участие?! — Намджун и целует и кусает и руки держит. — Фансервис не выбирают! - Банчан нервничает. — А то ты не знаешь! — ррычит. Крристоферр рычит. — С Джином своим... — Я знаю... Знаю, малыш. Губа — укусить — ухо — носом забраться — шея, языком провести... Пушок дыбиком по всему телу, и хочется горячей кожей к коже, одежда на пол, в угол, в сторону, и руки борются, и постоянный вопрос кто главный, и регулярный ответ "не важно", и сбитое дыхание, и ужасно вкусные губы, укусить, зализать, охнуть, и пальцы гуляют по телу, и все время пытаются соскользнуть куда-то, и шепот ни о чём, и очень крепкие плечи, и... — Хочу сейчас снизу. Daddy. — Банчан блядски улыбается, и это так... Ох. Сводит низ живота, и Наму переворачивает Чана на бок, просит его сложить ноги, а тот улыбается, не слушается, и широко разводит колени. — Чани, ты... — Намджун хочет все и сразу: целовать, трахнуть, любить, гладить, оставить себе, послать нахуй корпоративную этику, контракт, фансервис. Банчан громкий. Пока Намджун ласкает его, он громко и по-английски рассказывает, как и когда нужно любить Кристофера. Бан. Чана. Намджун не против. Он уже не в состоянии ждать, говорить, думать. — Oh, holy shit... — это он медленно и осторожно входит, толкаясь по миллиметру в секунду и Банчан не выдерживает, взвывая и упрашивая ускорится, ну пожалуйста, хён, пожалуйста. Препожалуйста! Намджун знает все его хитрости, и возвращает в позу на боку, когда Банчан начинает подмахивать: — Я сказал мед-лен-но... Младший скулит, выкручивается и отчаянно матерится на английском, просит, и дважды, и... и получает. Намджун ускоряет темп, и Чани обнимает все крепче, на боках точно следы от пальцев останутся, и оба рычат и двигаются в унисон и ещё, ещё, ещё-ещё!... Сдерживается из последних сил, пока не видит, что младший всё, и наконец кончает. Банчан тяжело дышит, не отпускает старшего: — Я даю тебе пятнадцать минут.. уф... И сверху буду я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.