ID работы: 11553286

Сборник миниатюр. Пейринги на любой вкус

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
177
автор
Размер:
планируется Макси, написано 162 страницы, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 54 Отзывы 42 В сборник Скачать

Чон Хосок

Настройки текста
Примечания:
— Твою мать, ну где ты ходишь! Как нам начинать без оператора? Ну да, ну да, ну на месте же уже!... Встаю за камеру, съемка для бомбочки. Или фильма. Пока не знаю. В объективе они все, а краем глаза все равно слежу. Я привычно таскаю камеру на стабе, к весу привычно, плечи уже как у Джина будут скоро... Хосок с этого смеется. Вроде, все поправили, следов на одежде нет. Господи, при флешбеках коленки подгибаются, как снимать вообще?! *** 10 минут назад: — Скорее... Быстрее... пожалуйстаааа, ааааа... Боже, Хосок, да. Да!!... Ответом было только мычание, стоны и то самое выражение лица. То самое, самое горячее, которое я вообще видела когда-либо. Если бы! Мне!! Пару лет назад! Что-то сказали про секс с Хосоком везде, где получится... Ну да, я б посмеялась прямо в лицо. Однажды после съемок мы застряли в зале. Хосок ринулся помочь, у него было хорошее настроение, а я с камерой этой почему-то запуталась в проводах, а все админы уже ушли, видос отдала, ну и все!.. Я психую, а Хосок... Внезапно Хосок оказался таким... Милым? Он помог мне, и смущался, когда касался, и улыбался так солнечно, боже. Не зря фаны зовут его Солнышком-Хоби, Надеждой BTS. Он теплый. И касаться его очень приятно оказалось. В общем, он с тех пор старался помочь мне при каждом удобном случае. Намджун хмыкал и при всяком случае играл желваками, типа, чтобы Хосок отошел, палится, и все такое. Кто б еще слушался, угу... Как-то так вышло, что мы часто сталкивались на лестнице, в кафе, в лифте. Ну, относительно их расписания часто. Потом он написал мне, и... Я тот секстинг не забуду до конца жизни, честно. Мой телефон дымился. Безумно жаль, что все это пришлось стереть, но мы поняли, что работать дальше без личной хм... встречи... У нас не получится категорически. Нам пришлось отработать ту смену, и убежать с нее просто бегом. Я сослалась на понос, швырнула камеру попощнику оператора, как сбежал Хосок я не знаю. Встретились мы у в моей комнате. Да, у всех нас есть жилые помещения в Хайбе. Он влетел как ураган, запер дверь и мы ... Мы падали на кровать, я только молилась, чтобы никто ничего себе не сломал. Господи боже, кто бы знал, что у этого чувака внутри столько демонов, что он умеет быть таким хорни, что меня от смсок-то дергало, а в реальности... Хоби сначала получил согласие. Физическое. Я не шучу! Надо было видеть мой шок. — Я... о господи. Хосок, трахни меня пожалуйста. Я даю свое согласие, я согласна! Никакой улыбки на лице, очень горячие пальцы, которые шалят по всему телу, кожа горит, а мне не хочется, чтобы играли и дразнили, я прошу, а он отказывает. Я прошу, но он только улыбается, очень.. пошло улыбается, дерзко и несколько жестоко. Но время... Его телефон жужжит почти все время, тогда он оторвался от меня и выключил его. Понимаешь? выключил! Голова кругом, его губы и зубы на шее, на плече, на спине, жесткий догги-стайл, все как я люблю, откуда... Я могу только материться. Я очень сдержана. Пока... Пока он не заполняет меня полностью, не обнимает всем своим телом, таким горячим, очень гибким. Его трогать — анатомию изучать, он просто... Еще никогда не думала, что так скажу, но у него самый красивый из виденных мною членов. Совершенство просто. В тот раз все было очень, очень горячо и быстро, по комнате летали искры, и кончилось тоже феерически, потому что не подмахивать ему и не отвечать — почти невозможно. Он целует меня в висок, в губы, хватает одежду и стремительно одевается. — В следующий раз ты так быстро не отделаешься! — Вот теперь он улыбается, и улыбка затапливает комнату. Он пришел ночью, наплевав на сон. После той трансы, помните? Танцевал в новом зале. Но пришел. Потому что я комментировала ему в личку, и когда он сунул прямо шею в камеру... Я написала, буквально: "Прямо сейчас хотела бы водить по этой шее языком, пальцами и соском. Торчащим под кофтой. У тебя есть час, потом я засну". Но он хорошо меня знает. И я не спала. Вообще, если вы понимаете о чем я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.