ID работы: 11553286

Сборник миниатюр. Пейринги на любой вкус

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
177
автор
Размер:
планируется Макси, написано 162 страницы, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 54 Отзывы 42 В сборник Скачать

НамДжины

Настройки текста
Примечания:
— Блин, Джунаааа, прости... — Джин в очередной раз пересматривает интервью и этот момент. Он сидит на столе, поджав ноги. Он вообще любит столы. И спина прямая, как будто палка привязана. Намджун стоит-улыбается позади него, обнимает и целует в плечо: — Да и слава богу, мистер Ким. Наконец-то. Джин жмет плечами: — Ну это было не очень красиво с моей стороны. — Это было очень красиво с твоей стороны. — Наму берет ладонь хёна, целует в серединку. — Мне понравилось, как ты меня прямо в прямом эфире заткнул. Я, конечно, опешил... Но ты был в этот момент такой... Такой... Джин разворачивается лицом: — Какой? Намдужн смотрит на хёна. В очередной раз оценивает, чтобы позавидовать самому себе. Все начинается с длинных длинных ног. Это совершенство какое-то, лодыжки хочется целовать и гладить. И местечко сбоку от колена тоже... щекотное, Джин начинает хохотать сразу. Бедра узкие, стройные, не такие, как у Джуна. Талия... и пресс, господи. Очень красивый живот. С него только слизывать мороженое. — Ты замерз, хён? — он ехидно косится на острые соски, ладони на широкие плечи кладет, еле касаясь, гладит. — От твоего взгляда у меня разве что волосы на заднице не встали, Наму... Так какой я был? — Джин сверху вниз смотрит на младшего. Джун смеется, невольно пялится в пах старшего, брови вскидывает: — Ого, так быстро? Папочка. Джин морщится. — Знаю, ты не любишь это слово. Но я не могу подобрать другое. Это было... — Наму зависает на пару секунд. Но Джину надоедает болтовня; он хватает Намджуна за шею и тянет к себе. Целует, как всегда — как в последний раз в жизни, Джин так делает всё. Пишет песни, репетирует, спит, отдыхает, поёт... И занимается любовью. Как в последний раз в жизни. Всегда. Никогда не знаешь, чего от него ждать. В этот раз он вроде бы не собирается... ничего такого... Просто уже обхватил своими безумно длинными ногами и прижимает к себе, вжимает. — Назовешь еще раз папочкой — выпорю. — Джин прикусывает нижнюю пухлую губу Намджуна, срывая полувздох-полустон; младший запомнил эту фразу, кхм. На следующий раз, когда захочется поиграть. А пока... Поддаться напору, прислушаться, и через несколько минут разложить хёна на столе, на его любимом столе. Они его вместе выбирали, и тестировали. Ржал весь магазин, потому что два здоровых лба хихикали и прыгали на столе задницами и ногами, и раскачивали его как могли. Крепкий. Он выдержит. Выдержал же, пока Джин ласкал привязанного к нему Намджуна, когда приспичило поиграть в доминанта. Понравилось, кстати, обоим. Выдержал, когда они мирились после какой-то премии. Выдержал, когда просто ужинали, а потом танцевали на столе. Когда Намджун.. Впрочем, сейчас он тоже выдержит, раскачиваясь в такт толчкам младшего, стонам старшего, поскрипывая. Джин раскраснелся, фиолетовые пряди прилипли ко лбу, он не сдерживается, движения резкие, четкие, стоны и восклицания громкие, и в какой-то момент он отталкивает Наму, разворачивает его лицом к столу, просит хрипло: — Обопрись... Джун подчиняется. Всегда так делал. Ну, почти. Он знает, что Джин никогда не эгоист, и просто скорее всего его ждет умопомрачительный минет, а сейчас Джин просто очень хочет быть сверху. Очень. И кто бы отказал?.. Джун всегда помнит, кто здесь папочка, и кто старший и главный. Всегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.