ID работы: 11553286

Сборник миниатюр. Пейринги на любой вкус

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
177
автор
Размер:
планируется Макси, написано 162 страницы, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 54 Отзывы 42 В сборник Скачать

Гламурные каннамские с*чки (ВиГу)

Настройки текста
— Лицо попроще сделай. — Тэхён шипит на младшего. Гук послушно улыбается, но из образа не выходит: — Мы гламурные каннамские сучки, забыл? — Я справляюсь. Даже Джин не переплюнет! А ты переигрываешь. Чонгук закатывает глаза: — Сегодня. День. Дурачеств! Которые придумал я! — Дует губы, Тэхён сдерживает улыбку. — Окей, окей. Мы гламурные каннамские сучки. Идеальная красная дорожка, фотокамеры со всех сторон. Скучно. Новая игра помогает. Перед выходом Чонгуку прошла идея изображать манерных богатых моделей. "Хочешь, чтобы я сыграл на публике сучку?!" — Тэхён поднял одну бровь, а потом сразу же согласился. Юнги ловит их перемигивания, кивает Намджуну. Тот только отмахивается, мол, пусть развлекаются. Чимин надулся, его не успели посвятить. Джин не понял, но подыгрывает, а Хоби солнышко. Когда дорожка окончена, и за ними наконец закрывается дверь, маннэ катятся со смеху на пол гримёрки. — У меня лицо свело, хён! — Чонгук хохочет. — Каннам давно не тот!.. — Тэхён сдерживает смех и манерно отставляет мизинчик. — Тусовка шлак. Он ходит туда-сюда виляя бедрами, пытаясь играть, но смотрится так... Так... Чонгук перестаёт смеяться. В паху тяжелеет от такого Кима. Джин смешно пародирует Тэ, шутит очередную старперскую шутку, Чимин рассматривает ногти... Чонгук тихо выскальзывает из гримёрки, предупреждает стафф об отъезде. Тэхён догоняет его уже около квартиры, за рулём сам, охрана позади. — Ты куда?... Хватает Чонгука за руку около лифта, дзынь — как в кино! — двери распахиваются, и Гук втаскивает его внутрь, прикладывает к панели ключ-карту, и вдавливает Тэхёна в холодную металлическую стенку: — Больше не мог сдерживаться. Ты такой... такой... — Тэхён улыбается, и младший напористо его целует, коленом ноги раздвигает, чтобы прижаться плотнее. — Я не слишком уверен, что гламурные каннамские сучки так себя ведут, Гук~и... — старший отвечает, выдыхает резко, чувствуя чужую эрекцию. Чон разворачивает Тэхёна к выходу из лифта, выходу, который ведёт прямо в квартиру. Подводит к зеркалу, встаёт позади парня: — Мы и есть гламурные каннамские сучки, Тэ. И мы ведём себя так, как ведём. — Хм... Мне нравится. — Тэхён, не отворачиваясь, смотрит, как Чонгук расстёгивает на нём брюки, тащит через голову водолазку, на контрасте со строгим костюмом Чона, голый Тэхён ослепляет. — Как ты это делаешь?... — Чонгук завороженно смотрит на свои руки в отражении, которые бродят по телу Кима. — Это же была шутка! Игра, блять!.. а потом как это сработало? Почему ты такой совершенный? — Потому что мне есть для кого. — Тэхён поворачивается лицом к Чонгуку. — Раздевайся, сучка. — смеётся. — Хочу заниматься с тобой любовью с видом на этот чёртов район. У окна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.